年底了,指标没完成,到是把朋友的队伍壮大了

开心小两口 2013-12-17 09:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
去年过年的时候,老妈是给我下得硬指标,必须今年恋爱,明年结婚。当时我是硬着头皮答应了。不过一混,年底了,指标没完成。
这一年下来,经历了多次的相亲呀,有朋友介绍的,父母同学介绍的,还有在各种找对象群里见的,基本两种情况,一种人家没看上我,一种我没看上人家。其实都不是条件的问题,基本是眼缘的问题,虽然都没成,但现在基本都成朋友了。这一年朋友的队伍真的是越来越大了。可是我的那个他,却不知道躲哪儿去了。
那天闺蜜还开玩笑,江苏不是试点同性恋可以登记嘛,她说不行她离了,和我去江苏登记。我顿时无语,我突然感觉,我是肿么了,难道现在我都得让女人来把我收了不成。可是我自让我还是喜欢男人的。
2013年还差十几天就过完了,2014年又来了,在岁月的年轮上又要画个圈圈了。
条件不是很好,只是希望找到一个有眼缘,能过日子的,把下辈子过完。
我说那个谁家的小谁呀,你就不要躲了,快出来吧,余下的时间不多了,再不恋爱,再不结婚,我们就真的老了。

大神点评13

红花与绿叶 2013-12-17 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这段时间连续看了两个电视剧“天真遇到现实”、“咱们结婚吧”。多美好啊,所以别着急,会有你自己的美好生活的!加油!

楼主| 开心小两口 2013-12-18 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红花与绿叶 发表于 2013-12-17 15:18
这段时间连续看了两个电视剧“天真遇到现实”、“咱们结婚吧”。多美好啊,所以别着急,会有你自己的美好生 ...

嗯哪,不急

宁静的恬淡 2013-12-18 18:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你已经收获朋友了,我和你正好相反失去了很多朋友

楼主| 开心小两口 2013-12-21 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宁静的恬淡 发表于 2013-12-18 18:54
你已经收获朋友了,我和你正好相反失去了很多朋友

开始不一定是幸福,结束也并不一定是悲哀,失去了,也许从开始就没得到过~

宁静的恬淡 2013-12-21 16:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
开心小两口 发表于 2013-12-21 15:11
开始不一定是幸福,结束也并不一定是悲哀,失去了,也许从开始就没得到过~
...

是的,酒肉朋友不能被称作朋友,挺好的,看清了很多人,所以经历低谷也许是好事,看清很多人和事

0过往云烟0 2013-12-22 11:47 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
有缘千里来相会

wanglldl26 2013-12-23 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以一个过来人的角度说两句,在没有目标之前思考一下,真的做好的结婚的心理准备了吗?婚姻是一门学问,考验一个人的情商和心智成熟,最难处理的人际关系就是夫妻。结婚不是目的,一辈子不离婚才是胜者!

楼主| 开心小两口 2013-12-25 21:12 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
宁静的恬淡 发表于 2013-12-21 16:40
是的,酒肉朋友不能被称作朋友,挺好的,看清了很多人,所以经历低谷也许是好事,看清很多人和事 ...

那就忘掉一切

83363665 2014-1-14 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,支持一下你,老公早晚都会有的,相信自己的感觉很重要