中等生也能考入985大学,谈谈普通生的教育

日尧山石 2018-5-16 12:09 显示全部楼层 来自: 中国香港
孩子目前马上5岁,半年前开始像楼主一样的开始熏陶孩子传统文化,静待花开

手影 2018-5-17 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
楼主好久没来了,如果来了看到回贴,麻烦把您的QQ号告诉我一下,有英语方面的问题请教,谢谢!

楼主| 阿雅aya 2018-7-6 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手影 发表于 2018-5-17 16:53
楼主好久没来了,如果来了看到回贴,麻烦把您的QQ号告诉我一下,有英语方面的问题请教,谢谢! ...

给你发私信了

mingmingql 2018-7-6 20:44 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
中断天健网有些年头了.记得17年前天健网刚刚开通的时候,人好多,好热闹.后来慢慢就淡出了.
现在重新回来,发现事事要审核,直是头痛.如果不是为了宣传我的数学培训班,我是忍受不了这个审核的.

可是突然看到这个贴子,真的很感动.看到你女儿的自荐信,我竟然好几次眼睛湿润!
我也是80年代末毕业的学生,应该与阿雅差不多年龄.
应该说,阿雅夫妻均为那个年代的毕业生,并且结为夫妻,你的女儿注定了就会有好运等着!
能培养出这么优秀的孩子,你这个妈妈功劳不小!

虽然她数学不算好,用你的话说智商不算高,但文商显然高,可能与早早接触到了中国古典文学有关.
想起自己当年考大学时,一直是一个人在战斗,或玩,或学,快高考时数学作业都不交.再看看你,你的女儿真是太幸运了!

另外,你女儿真的太可爱了,看到她请爸爸到学校唱歌,我都要笑出声来,哈哈.

我想她应该毕业两年或研究生两年了,祝愿她更上一层楼,成为一个有作为的人,成为一个幸福的人.

广岛之恋 2018-7-24 09:26 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
女儿即将毕业的规划 是什么呢?  研究生。?

之美 2018-7-25 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主您好!下午就在看您的帖子,您是一位很有爱心有智慧的妈妈,膜拜!您整理的资料方便的时候发给我看看吧,不着急,谢谢啦!我的邮箱124235621@QQ.COM非常感谢!也祝福您的女儿收获一路繁花,明天更美好!

独上高楼看吊丝 2018-9-26 07:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
感觉楼主弃楼了

心情公车 2018-10-6 02:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
阿雅aya 发表于 2015-7-13 12:01
我就是普通家长,不是教育系统的,家住甘井子,所以不了解你说的学校,你再打听打听别人吧,不好意思了! ...

周水子小学优于格致小学,沙区中心小学比较好

1D1 2018-10-6 11:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
父母是第一任老师!
对于一些没有文化的父母,最好找一个长期的高学历的老师,不光是学文化课,主要是受其熏陶!

爱上女主播 2018-10-30 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主您好!我是三年级女孩的妈妈,一直很喜欢您发的贴子,是位好妈妈,请您整理的资料方便的时候发给我看看吧,不着急,谢谢啦!我的邮箱56037268@qq.com非常感谢!也祝福您的女儿收获一路繁花,明天更美好!