幸福e家周边的路重新划分了

永远的715 2013-11-4 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雨后之虹 发表于 2013-11-4 14:17
是啊,全憋在富宁街,不再开放一条左转的路真不行昂。

没办法啊!!如果某人还在大连执政的话,大连也不至于差到这个地步!!

别闹 2013-11-4 15:13 显示全部楼层 来自: 美国

伤至尊 2013-11-4 15:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

午后の咖啡 2013-11-4 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪天改的?我昨天还走了.

红刀鱼 2013-11-4 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那周围又加了很多禁停标志!各位多注意了啊。偷偷摸摸的都放在路灯杆上了,回头就开始贴条了!

永远的715 2013-11-4 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
红刀鱼 发表于 2013-11-4 15:32
那周围又加了很多禁停标志!各位多注意了啊。偷偷摸摸的都放在路灯杆上了,回头就开始贴条了! ...

这片区域上周六已经贴条了,一早晨估计就贴了近七八千的罚单,这还是保守估计。

减肥工程师 2013-11-4 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福e里面有些路,让他们画了个西碎,买了个表的。
上周在富工街,还准备按以往的,等信号左转上西部通道,结果一看,没有那条路了,无奈挑头回来另走他路。

路中间有个大管子那个道,哎我去,能再画的更恶心一点吗?从西部通道下来,进到富工街,然后往里走,在一个坡那,本来南行 两排道,结果,又加条公交车道,给南行的弄成一排。

楼主| daxuezsm 2013-11-4 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

笨熊喝 2013-11-4 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么一改,肯定会影响很多人的出行,也会有利于很多人的出行。事实上,如果都严格按照标线来行驶,不会堵到哪儿去,就怕上反道逆行加塞儿的一多,道儿就没法走了。

情花4楼 2013-11-5 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
富工街不让左转上西部通道是不是意味着,都得挤到旁边的富乐街左转了,如果是,富乐街口两侧停的车该清理了,有一段只能容纳单排车通过,或者富乐街改成西向东单行,其实我觉得最好的方案是富工街仍然可以左右转,毕竟那里有交通灯,不容易堵死,就是慢点儿。