4S店含糊其辞,到底什么时候给我换发动机啊?

copsun 2013-10-23 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这不正常吗?一个月都算快的了

隔壁大叔 2013-10-23 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
eric.tiger 发表于 2013-10-23 10:18
就是停产的车,汽车总装厂也会打一些零部件库存,包括发动机,变速箱等。
更笨不存在下订单生产的情况。
你 ...

我平时就比较喜欢进车间看着他们干活,每次都能或多或少发现一些问题,同时还能学几手

烧茄子 2013-10-23 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhangxiaoyu_218 发表于 2013-10-23 10:13
没找过消协,不知道门朝哪开啊?法盲啊。也没找过记者,记者能关心我这种不是新闻的新闻吗?4S店的技术经 ...

等等吧,没好办法。他们也不是故意拖你。
和他们把关系搞僵,自己也没好果子吃。

茉莉 2013-10-23 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
郁闷啊 别上火 先找消协问问

一土二日 2013-10-23 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大众车质量应该没啥大问题,问题还是出在4S店。

tangjun 2013-10-23 10:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
大众发动机应该没问题。还是盯着点s店吧。所谓等厂家都是托辞,s店也许在找发动机呢,别给弄个翻新发动机啊,他们s店也不是没干过

帅的被人砍 2013-10-23 11:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
帅的被人砍 发表于 2013-10-23 09:59
纯扯淡   积碳多清积碳就完事了  至于换发动机吗?  也不像机油的事,就一次机油  能这么严重吗? ...

会不会是缸裂

DLJ新区新手 2013-10-23 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你个建议1 联系大众售后投诉 2 要求提供代步车 当然态度要很迫切 很友善,4S会着急的

wxw678 2013-10-23 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

别勾引我 2013-10-23 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个属于典型的汽车质量问题,别说什么大众车没问题,虽然本人讨厌大众,可是,只要是车,没听说什么车能一辈子啥毛病没有的,即使是BBA,也没有说完美到什么毛病都从来不犯的,那是不可能的。只是这发动机才半年就出现如此故障,首先得知道什么问题导致了如此致命的问题还竟然能让ssss店如此的痛快的给换发动机?按照以往对ssss店的经验,轻易他们不会承认车体主要部件有严重问题的,能修则修,能敷衍就敷衍了,大众ssss店能这么轻松给你换发动机???这里有猫腻啊~~~难不成在首保或者前期维修保养的时候有工序上的问题导致发动机报废?没有图,没有真相,不知道具体会是啥原因,大众ssss店的维修水平还不至于傻到将机油给加超了然后漫到缸里开烧的地步吧?或许只有他们自己才知道真正的原因。
至于更换发动机,搞不好不会给你一个新的发动机,而是一台翻新的发动机,翻新的发动机工厂其实还就在大连呢。这倒没什么,官方翻新的发动机是有保障的,性能和安全耐用性并不会因为是翻新而比全新的差。只是这发动机如果一换,是不是机动车的证明书什么的都得跟着更新?除非说完全复制一台,否则发动机号应该会更换吧?求真相~~~~