大连天健网--天健社区

碰到这个男人,我该怎么办?

大学生

玩乐豆
不评论谁对谁错,就两个人都过不下去了,就别抻着还想着损失的事,趁年轻没孩子赶紧离呀。能协议好离婚就协议离,协议不好就起诉吧,看看法院怎么判。能拿回多少算多少,现在你也不需要养孩子,你还有双手,什么比你的青春和自由更重要的,还有什么比你寻找下一站的幸福更重要。祝你下一次的婚姻幸福。

大学生

玩乐豆
不要再活得这么压抑了!
显示签名

高中生

玩乐豆
我从来没有这么强烈的想劝一个人离婚.......钱都是小事,自己活的舒心是大事啊!先有想法,再想办法,然后行动!

初中生

玩乐豆
筋斗云飞 发表于 2013-9-24 15:59
晕,我想知道他是什么血型   是不是B型的啊?

我很怀疑  你们相爱过么?

这跟血型有关系吗?B型应该是比较随和的。

初中生

玩乐豆
碰到这样一个人,赶紧闪人去寻找自己的幸福。现在损失还不是很大,能拿回多少算多少,早做准备。

高中生

玩乐豆
太长了, 没看完。 但是 “我想说,那是因为你们没有处在我的角色上,我奶奶家这边,我是最小的唯一没结婚的,姥姥家这边呢,我是三个表姐妹里最年长的,而又未婚的,两个妹妹因为有我顶着,乐得单身,搞得她们的父母一致认为我一结婚,她们就得开始着急了,所以我两边的压力都很大,父母在身边就更不要说了,想尽办法相亲,我真的是身心俱疲,也不想不断的看陌生男人了,虚伪的客套。"

你农村人啊, 还考虑这些。 这人根本就不适合, 还嫁

高中生

玩乐豆
生命尽头 发表于 2013-10-12 19:52
太长了, 没看完。 但是 “我想说,那是因为你们没有处在我的角色上,我奶奶家这边,我是最小的唯一没结婚 ...

看毕了。同情楼主。哀其不幸,怒其不争啊。多问一句,楼主你是大连市内的闺女么?

幼儿园

玩乐豆
raul_gansalise 发表于 2013-10-14 15:09
看毕了。同情楼主。哀其不幸,怒其不争啊。多问一句,楼主你是大连市内的闺女么?
...

我是大连土生土长的闺女啊。如果讲道理,我不怕啊,但是碰上这么个主儿,时间长了真的是觉得好累啊。

幼儿园

玩乐豆
我和他提离婚了,他不同意。我只要说离婚,他就说他当时不对,一上来劲就控制不住自己,要是我们平时多沟通,了解对方想法就好了。之类的放屁话。感觉我平静些了,就开始说当时他打我时,我也有错,我要是不激他,他也不会动手。天知道,当时我不说话,他认为我是沉默的反抗,一个劲上来推搡,如果我回嘴,就开始伸手了。当然他打我时,我反抗也挺激烈。我真的是挺生气的,我一个好好的本地姑娘,还让你这个不是人的家伙给打了,当然,作为女的,还是比较吃亏的。后来,只要我再次提离婚,他马上态度就软化,又下跪,又求我的。然后又说:“你就是不信任我,你要是相信我的话,把你手里的钱全放我这,我保管给你管理得好好的!”“哎呀,我就是当时那么说说,其实心里不是那么想的,再者说了,我不是没把你当外人吗,想什么就说什么了,也不瞒着!”我真是觉得碰上个大连农村刺梨巴子。真是不想多看他一眼,说什么今年得把这事给办成了,我还得提,他要是再不同意,我就给他父母打电话。过不下去了,还在一起干什么。

高中生

玩乐豆
luka_su 发表于 2013-10-14 20:45
我是大连土生土长的闺女啊。如果讲道理,我不怕啊,但是碰上这么个主儿,时间长了真的是觉得好累啊。 ...

你这个丫蛋真傻。大连的传统是老娘们管钱,财权决不能落到老爷们手里。(我是男的,但是我支持这个传统)