大连天健网--天健社区

碰到这个男人,我该怎么办?

幼儿园

玩乐豆
同情楼主   要离就趁早吧    你有多少时间够浪费在这上面的   

头像被屏蔽

禁止访问

玩乐豆

头像被屏蔽

禁止访问

玩乐豆

小学生

玩乐豆
同意清华漏子的看法!

初中生

玩乐豆
钱分开了,心也远了

幼儿园

玩乐豆
其实我觉得自己挺能忍的。在一起,第一个晚上,过后,他问我:“亲爱的,你确定你是CN吗?”我当时完全呆掉了,心里冰冰凉,突然很想笑,笑自己守了30年的贞洁,得到的是这样的一句问话。真的是太可笑了,现在想起来还是止不住的落泪。
他愿意去我家,因为到了我家,我爸像对待贵宾一样的做满满一桌子的饭菜,好酒上着。他表现出来的态度我爸没看出来,我和他在一起久了我能看出来,那是一种满不在乎和些微的轻视。我爸对他这么好,图什么?图的不就是,我对你好,希望你对我女儿好吗?
客观的说,他的课上得不错,仔细而又有耐心。很受学生们的爱戴。在家里上完小课后,都晚上9点了,还会给学生们打车钱。我看着他送走学生,心里由衷的自豪,觉得我的丈夫事业上很成功,人缘又好。他关上门笑眯眯的和我说,我学生们怎么样?这样对他们,才能给我宣传,一个个傻子似的,我就为了挣他们的钱,有一个笨的啊,笨得要死,我还得一遍遍的讲,没办法,其它学生看着呢。我当时就无语了,前后差距太大了。他就是这样的能装,其实还不如那些直接表现出来爱钱的男人呢,起码人家前后一致啊!

猫猴  换种思维,这是个难得人才,把握阿  发表于 2013-10-21 19:23
yesidodo  靠  发表于 2013-10-14 15:26

幼儿园

玩乐豆
这样的男人,早离开早解脱!如果买东西的收据还有的话,可以算证据吧,你最好还是找个律师咨询咨询!

幼儿园

玩乐豆
结婚刚开始,我就处于不断的震惊中,震惊于他的惊世骇俗的想法与大胆的言论。从来没有发现一个人可以这样无耻与无心。但是当你几乎天天听的时候,就麻木了。后来竟然适应了。现在不论他再说什么恶心的话,我也会毫无反应,麻木了。
他几次晚上给我打电话说晚上和老师们去市内了,打麻将,不回来了,车不方便,我说你去我爸家(在市内)住得了呗,他说不行啊,人家都没走,说好了一块玩,哪能这样。第二天晚上吃饭的时候,我看到了他脖子上有一块红痕。于是我就说:“哟,这是怎么了?你脖子上的是什么啊?哪个小姑娘这么可爱,能把我家W迷住,介绍给我认识认识呗?”他就说:“嗨,这样的人老多了。”再上卫生间里看一眼,回来和我说是过敏,抓出来的痕迹。那抓出来的和用嘴做出来的红痕,正常女人能分辨不出来吗?

猫猴  这个.....不好评价,这男的有这本事,为什么30岁了别人还给他介绍对象阿?  发表于 2013-10-21 19:23
fengxiang110  真够极品的  发表于 2013-10-14 14:22

幼儿园

玩乐豆
我们两个在家,晚上基本上都是他做饭,他做饭又快又好吃,而且主要是他下班早。4:30就下班了,差不多5:00到家,而我6:30到家。有一次,他一个大学同学带媳妇来大连做客,小媳妇生完宝宝,想趁产假结束前好好的玩一次,首站大连,吃完饭,我在厨房刷碗,小媳妇就过来陪我说话,劝我早点要孩子。晚上,送走客人,收拾完,我就问他:"咱们要个马年的宝宝还是羊年的宝宝啊?"我们也过了一段平静的生活,在我以为这算是磨合期过后,我们终于生活步入正轨时,提出的期望。结果他回了一句:“你说我们三年后离婚,会不会伤心?”我蒙了,我在这想着计划我们未来呢,他已经做好和我离婚的准备了。结果这个话题不欢而散,又让我恢复了以往的他给我造成的不能长久的想法。
其实我对他也有许多的疑惑。准备婚礼的时候,新房刚装完,我和我妈去收拾房子,竟然在房子里发现了一个大男孩,据说是W以前的学生洋。这让我心里怪膈应的。新房,连新娘子都没住过一晚,让洋住了好几天,满地的黑鞋印,之前我都拖好的地,完全脏了。当时和W说时,他还怪我心胸不宽广,说洋没地方住,住我们家几天又怎样。后来我忙碌的准备婚礼礼服那些东西,我爸妈陆续往开发区送新房的东西,有天上午,打开门,看到本来说回抚顺的W竟然在开发区家里,客厅睡着洋,这事他们始终没和我说,当我和他们说我要离婚的时候,细说了以往的W和我相处的种种时,他们才告诉我的。
有天周末我回大连学车,那个周末教练搞错时间了,于是没学成,我就准备回开发区了,恰好W打电话问我些事,说完,我告诉他今天我回开发区。可能他没注意听,下午我回家后,在厨房忙乎的时候,W带着洋回家了,看到我愣了,我也愣了,洋看到我,就赶忙说不在这住了,收拾了在我家洗的几件衣服后,匆忙走了。这让我当时有一个想法,难道我嫁给了男同?后来我们的夫妻生活也慢慢的不和谐了,更加坚定了我心中“他在外面有人”的想法。一到周末上课他就让我要么回娘家,要么出门,反正不要在家里,我就奇怪了,我在家会影响你什么?我都尽量不发出声响了,还想怎么样。中秋放假的最后一天,我回到了开发区,他给我发短信,说周一要请上小班课的学生吃饭,让我晚上不要回来,回娘家住一晚。我就纳闷了,我见不得人吗?为什么你请学生吃饭,却要把女主人往外撵,我没同意,当天晚上他参加酒席后,回来因为他要我和我爸妈要钱买车,而我拒绝,打了我。
这样的生活,真的没有必要再继续了。9.26,他和我说他十一要去上海玩,买的9.28的机票,当时恰逢我刚经受了家庭暴力,对他连看一眼都不想看,赶紧走才好。十一再次和我爸妈谈,终于他们同意了我离婚的决定。刚刚我在QQ上和他提了

蕃石榴 18:54:09
哪天回来定了吗

王 18:55:13
6号回去,4点50的飞机

蕃石榴 18:55:37

王 18:56:43
节过的怎么样,又去姥姥家没

蕃石榴 19:00:37
肯定去我姥家了,姥情况不太好,没有力气,又不认识人了。

王 19:02:45
等我回去我俩去看看她

蕃石榴 19:10:57
正好等你回来,咱俩定个事儿

蕃石榴 19:19:28
等你回来,我们去办离婚吧

王 19:21:07
上次打你是我不对,走之前那几天其实一直想和你承认错误

蕃石榴 19:22:06
我们性格不太合适,我的收入又少,不论在事业还是在经济上,都帮不了你什么,不像你的其它同事,的确是配不上你

蕃石榴 19:22:53
不如我们分开吧,这样对大家都挺好的

王 19:23:12
我也知道自己做的不对,我那天不知道你已经回开发区了,我要知道你回来了我不能叫你晚回来一天

蕃石榴 19:23:14
也不用回到家,看到彼此都不愉快

蕃石榴 19:25:55
其实你也早想到了的,之前你也总是和我说离婚后咱俩怎么办怎么办,现在我觉得我可以接受

蕃石榴 19:27:34
其实离婚对女的挺不好的,对男的倒没什么。但是为了你,我也觉得没什么,我早点给你倒出女主人的位置,这样你也能早点找个如意的媳妇

王 19:27:36
我上来劲你也知道,什么也拦不住,过后就知道自己做的不对

蕃石榴 19:33:24
你上来的劲我也承受过多次了,我发现我无法再继续承受了,所以,不如我们分开吧,彼此都轻松一点,我们和平分手

王 19:53:46
刚到义乌,和老乔吃饭,晚上说

蕃石榴 20:00:21
恩,10点后我就睡了

王 20:04:04
保证以后不动手了

蕃石榴 20:10:32
你打我只是个导火索吧,归根结底是我们的观念不同,性格不合,我们只是迫于父母压力而结婚的,就像你说的那样,我们在一起走不远,既然注定不能长久,又何必非要把两个不相爱的人绑在一起呢

1万

玩乐会

玩乐豆
臭泥额
显示签名