大连天健网--天健社区

碰到这个男人,我该怎么办?

幼儿园

玩乐豆
dlyb918 发表于 2013-9-22 17:16
找个认识的律师问问吧,跟这样的人不会有未来。

我曾经咨询过律师,回复是:要有证据。我只有给他账户存钱的记录,加在一起只有几千块钱。现在在和父母谈,今年肯定要和他分手,再过下去,我都要心理扭曲,变态了。现在的我像是走入了一条沼泽,我要离开这段路,我要恢复我的人生。

穿过你的黑发的我的脚  有些事情讲道理是讲不通的,你老公这种人就得武力解决!!!  发表于 2013-9-26 16:37

幼儿园

玩乐豆
我深深理解你内心的挣扎与苦闷,这样的婚姻无力维持,也无需维持了。现在的人什么最重要——健康,所以你还是收拾好心情,做好自己,别为了不值得的人而影响健康。加油!!

玩乐会

海纳百川,有容乃大!

玩乐豆
看来婚前同居和了解是很必要的
显示签名

高中生

玩乐豆
相处了一年,给你机会了解,你还要和他结婚?你自己有没有做得不好的地方?
他是什么星座的?处女座吗这么讨厌

萌凸凸  处女座的我表示压力很大啊~  发表于 2013-10-20 09:00
显示签名

幼儿园

玩乐豆
晕,我想知道他是什么血型   是不是B型的啊?

我很怀疑  你们相爱过么?

另外,我觉得你们都没有适应婚后生活,年纪大了,一旦改变就会相当的不适应,这是正常的。

幼儿园

玩乐豆
鞋走丢了 发表于 2013-9-24 14:43
相处了一年,给你机会了解,你还要和他结婚?你自己有没有做得不好的地方?
他是什么星座的?处女座吗这么 ...

我反思了一下,其实当时我也是为了结婚而结婚,所以只是看表面现象,平时见面也只是吃饭,聊天,看电影,对于未来的想法,两个人是否同步,当时真的是想都没有想。没有了解清楚这个人到底适合不适合我。我自己也要为这段失败的婚姻负责。

三米之内  别自责了,一切都发生了,要冷静的面对,这个垃圾一定要离开他,哪怕损失些财物也要斩断,否则你以后有更多的噩梦,他的品质不好,是无法改变的,祝福你!  发表于 2013-10-18 16:03

幼儿园

玩乐豆
筋斗云飞 发表于 2013-9-24 15:59
晕,我想知道他是什么血型   是不是B型的啊?

我很怀疑  你们相爱过么?

他是白羊座的,自己都不知道自己是什么血型的,好像是A型的。我们根本不相爱,不是因为相爱才要结婚的。
但是我的父母认识三个月结婚的,婚后也很幸福。我的朋友认识三个月结婚的,当时也是家里人着急才结婚的,了解也不深,但是两个人都觉得开始一段婚姻不容易,要珍惜,所以有摩擦也会努力解决,或冷处理一下,不像我和他,我觉得自己努力过了,但是每次努力过后都很心凉,慢慢的,也不想再管他的一丁点儿事情了。一想到要提醒他什么,没等说出口,脑海里就出现了他的习惯用语:“你管我---”,搞得像是我要迫害他似的,我真怀疑他有被害妄想症。而且相处这么久,我发现他对家里人(包括他的父母和亲戚们)给他的建议和忠告,从来轻视。而同事们一句随口的话,奉若神明。经常回来告诉我,我同事怎么怎么说的。同样的话我几个月前就和他说过,但是他不是觉得是我说的是老年人想法,就是一堆反理由来推翻我说的话。以后我也不爱说了。

高中生

玩乐豆
趁早离开他吧,和这样的人一起过没有幸福可言

高中生

玩乐豆

大学生

玩乐豆
真的很难凑合,该离就离,钱是人赚的,损失点也不要犹豫