【大连车灯改装升级】大连陆地双氙车灯改装升级案例

楼主| 陆地双氙车灯 2013-10-24 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    上海大众新POLO 钢炮级小型车 同级车中操控一流 做工精细 设计人性化 唯独车灯不给力 车主提车不久就受不了蜡烛般的灯光了 找到本店想升级 钢炮级车型 透镜当然也不能凑合 经了解车主选定了海拉5双光透镜 这款透镜不用多说 稍稍懂点车灯的没有不知道海拉双光透镜的 海拉5的效果更是双光透镜中的极品 不多说了 上图看效果吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

樱凝 2013-10-24 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陆地双氙车灯 发表于 2013-10-24 21:15
上海大众新POLO 钢炮级小型车 同级车中操控一流 做工精细 设计人性化 唯独车灯不给力 车主提车不久就受 ...

电话关机,那就在这说一下途安海拉天使眼氙气大灯双透价格多少?

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-8 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    北京现代 新胜达 厂家宣称是全尺寸SUV 至于是不是全尺寸不重要 留了遗憾总是不应该 现代独有的方向透镜 视觉效果是不错 但是亮度就不敢恭维了 车主是吃进了苦头 苦苦寻觅能决绝车灯问题的人 终于是苦尽甘来 找到本店 升级前到本店咨询过 没想到车主是个急性子 第二天下午就过来了 强烈要求要海拉的透镜 效果吗自然不用多说 海拉的效果不是吹出来的 立马动手 拆开之后真有点懵了 不过尽可以放宽心 本店备有多款车的专用支架 相当于原装位 嘿嘿 看效果吧 竣工后车主那是相当满意
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-9 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    别克 昂克拉 小型SUV 中的小钢炮 要说这款车的价格也是同级别的佼佼者了 但是价格高不一定所以配置都是好的 当然是车灯了 真不给力 车主苦苦寻觅能给这款车做手术的 为啥这么说啊 这款的冷胶是出了名的 同门的 英朗 奔腾B70 福特嘉年华 加上今天的主角 昂克拉 都是出来名的变态冷胶 改过这几款车的店家基本是领教过了 不是专业的车灯升级店是没法升级这几款车的 不信你就试试 车主来到本店以后 直接点名要海拉的东西 看来车主的功课是没少做啊 那就上海拉3透镜吧 灯泡自然也不能含糊 飞利浦全新灯泡 效果自然也是不在话下 本店是飞利浦授权店 全部东西保真 东西介绍完了开工吧
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-11 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    索纳塔八代 灯光相当不给力 手里背的支架都用断货了 车主早就想下水升级车灯了 但是苦于没有信任的店家 在天健看到本店 趁着周末休息来到本店 就要好东西 那当然是非海拉莫属了 必须是新款的 成色也得好 只要海拉5 能胜任了 奥迪新款A6L拆车成色相当棒 上午升级小糸Q5的车主都有点后悔了没选择海拉5 其实不论是海拉还是小糸都是各有优缺点 都是相当不错的透镜 在本店选的透镜绝对保证是正品 成色自然也都是相当不错的 上图看看自然明了
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-14 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    马自达6 是一款经典车型 大家都知道 持续销售了10几年了 从当初的30来万到现在的10来万 一只畅销自然有它的魅力 虽然畅销但是缺陷自然有 开过马6的车主都清楚 那个大灯是真不给力 还是博士提供的 显然是过时了 十年前的车型了 一直到现在不落伍都不行了 车主选用博士双光透镜 松下安定 欧司朗CBI灯泡 这套配置堪称顶级 不多说了 上图
更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-25 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    一汽奔腾B90 比B70还要大上一号 要说这款车 私人买的真是少之又少 只有个别企业或是国企或是政府才能采购的 不管谁买 少了配置是肯定不行的 司机也是比较爱美的 高配都有的LED日行灯 低配的少了怎么办 升级吧

更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-26 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    最近索八过来升级车灯的真是特别多,支架都用断货了,为啥这么多呢?原因只有一个,索八的车灯太暗了,很那应付夜晚行车,行车安全也自然没有保障,花很少的钱就能解决晚上的行车安全你觉得值吗?我想大部分车主都觉得特别的值,晚上开车车灯不亮只有亲身体会的才会懂,前方突然出现行人和车辆你看不到你会不会吓出一身冷汗?解决的办法很简单升级车灯吧,这就是物超所值!
这次索八的车主对效果要求特别高,直接选择海拉5双光透镜,效果不用多说,有图有真相!

更多图片 小图 大图

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-26 23:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
樱凝 发表于 2013-10-24 21:53
电话关机,那就在这说一下途安海拉天使眼氙气大灯双透价格多少?

大众车型不建议装天使眼 配置最好到店看 定完在给你一个满意的价格

楼主| 陆地双氙车灯 2013-11-27 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    这几天索八好像是商量好了一样,都一块来了,不为别的,只为车灯,升级吧
更多图片 小图 大图