给宝宝新添置的费雪小伙伴

谭指一挥间 2013-9-5 10:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天去了特卖场,人还是那么多~~七挑八捡的拿了四个费雪小玩具给宝宝。给大家伙看看,相当物美价廉啊~~

四个里面宝宝最喜欢玩的是 叠叠方积木,一共三个,每个积木上有各种不同样式的小按钮, 每玩到一个环节,能感觉到宝宝很开心的样子。。

鱼形状的 宝宝很喜欢用手拍,声音很脆,正适合我家宝宝,他很喜欢用手拍东西,这回有专属拍玩的玩具啦。。

那个交通系列的牙咬也不错,没有味道,样式和颜色都很好~出门带着给宝宝玩,供正在长牙的宝宝咬,而且每款上有些小物件宝宝玩起来很锻炼手指头。。

那个小摇椅,麻麻们要注意啦,我家宝宝8个月啦,有点大了,这款摇椅他坐着大小还行,上面的小玩具和声音玩的都很好,就一点,摇起来会稍显有些害怕,可能我家宝宝胆子有点小。。哈哈哈。。所以本人感觉这款摇椅准麻麻们一定要给即将出生的宝宝准备一把,新生儿一定会非常喜欢的。昨天用了10分钟左右吧,就组装好了,很简单不复杂!!

活动还没结束,喜欢费雪的麻麻们,赶快下手吧~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评3

lhy770329 2013-9-5 11:12 显示全部楼层 来自: 中国香港
虽然只看到了宝宝的背影,还是觉得宝宝胖乎乎的好可爱哦!小编好喜欢!么么!:$

楼主| 谭指一挥间 2013-9-22 16:18 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
lhy770329 发表于 2013-9-5 11:12
虽然只看到了宝宝的背影,还是觉得宝宝胖乎乎的好可爱哦!小编好喜欢!么么!:$ ...

小编啊,为何我也有晒玩具,却没得到礼物呢???

幸福快乐的人 2013-9-22 16:23 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
金银家又来喜讯啦. 天健妈妈注意啦: 儿童电动遥控跑车玩具 跑车模型. 现在天健妈妈们可享受五折优惠哦. 五折哦!!!!
并且只有天健麻麻们才能享此优惠,独家哦! 天健麻麻们就不用再多考虑啦.
立即抢购.
方法: 复制我们的网店的地址 http://shop61086656.taobao.com

电动遥控汽车,带有一个强大驱动的电机,可以让孩子随意在地面操控遥控汽车做前进、后退、左转、右转的动作。