周末给宝宝淘的新玩具!

大文豪 2013-9-2 14:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
周末参加的天健网组织的美太大连玩具特卖会,玩具超多,价格超便宜,真的比官网上的便宜很多,拿回家宝宝玩的都不撒手。

费雪的品质真没的说哦,启蒙积木箱是塑料的,最初还担心会有问题,打开第一件事是闻闻,确定没有味道后才放心给宝宝玩,回家我是放在水里洗了一下,擦干后给宝宝玩的,这个年龄的宝宝喜欢把东西往嘴里塞!那个安抚海马,晚上的时候陪着宝宝睡觉,就不用我躺在旁边了,可以自己睡在小床里了,而且睡的很踏实,真的很不错!

看着宝宝玩的开心,宝宝喜欢,当妈的感觉真的很幸福!!{:soso_e106:}

玩的很嗨哦!费雪的启蒙积木箱!

玩的很嗨哦!费雪的启蒙积木箱!

看的这个仔细啊!费雪的安抚小海马!

看的这个仔细啊!费雪的安抚小海马!

大神点评6

jasmine-m 2013-9-2 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多钱买的,我喜欢这个

楼主| 大文豪 2013-9-2 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jasmine-m 发表于 2013-9-2 14:31
多钱买的,我喜欢这个

小海马是99元
启蒙积木箱才49元 不贵,
我去了两天呢,第一天看了里面所有费雪的玩具,晚上回家去的费雪官网看的价格,
第二天才去买的!里面所有的东西价格都很便宜

jasmine-m 2013-9-3 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大文豪 发表于 2013-9-2 15:02
小海马是99元
启蒙积木箱才49元 不贵,
我去了两天呢,第一天看了里面所有费雪的玩具,晚上回家去的费雪 ...

哦,谢谢。不知道周六加不加班,不加班想去看看

wkgwkgwkg 2013-9-3 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
好,买!!!

lhy770329 2013-9-3 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天健妈妈真的不仅细心还很谨慎哦;P;P,先看了现场,还去官网查一下。这也正是美泰玩具一贯的品质,对客户要精心,细心。要知道这次特卖的玩具,都是经典中的经典,百完不厌,送礼更是拿得出手。多备几套,不会过时,等孩子大一大,再拿出来仍然可以当新的礼物玩。

lhy770329 2013-9-3 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

安抚海马,有多受大家欢迎,看看版块主题区就知道了。我们的贴子进行的抢楼活动,竞争十分之惨烈,到小海马楼层,死伤无数,简直不惨不忍睹;P;P;P