大连星海岸婚纱摄影好评如潮!

星海岸 2013-9-1 17:01 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国湖北十堰
大连星海岸婚纱摄影各个网站客人们对我们的支持,以下是一些客人们对我们星海岸婚纱摄影的好评转发!仅供参考哦!盗用可耻哦~!

转发自幸福婚嫁客人(我会好好爱)对星海岸婚纱摄影的好评!
喜欢星海岸的片片,风格好喜欢,我和老公决定了在星海岸家拍婚纱照,果然没有让我们后悔,拍出来的片片我们都很满意很开心!看着周围的同事朋友的婚纱照都没有我们的好看!嘿嘿!

IY6A8784.jpg IY6A8797.jpg

转发自幸福婚嫁客人(爱的映画)对星海岸婚纱摄影的好评!

婚纱照终于拍完了,一直想写点什么,可是家里是无线上网,速度太慢,今天借着选片顺路来公司上会网。先说下我拍婚纱照的感觉吧,没拍之前真的好紧张,准备这,准备那,又怕累,怕天气不好等等,但是还算运气好.

拍照的那天阳光明媚,嘻嘻。 由于怕冷,我和老公把外景选在了向日葵园,有一点小小的遗憾就是大海有一点点雾。本来以为一天拍五套衣服会很累,也怕拍出的效果不好,一直想把拍照调成两天,这样可以一天外景,一天室内,但是拍完以后觉得.

其实一天拍完所有的服装还是很好的,不会觉得很累,也不用折腾第二次了,时间还是很充裕的。我个人意见,因为我是属于比较懒的。在这里非常感谢陪伴我们一天的:摄影师:凯文,助理:凯特  化妆师:罗拉感谢大家陪伴我们过了那么开心快乐的一天。

本来以为拍照会是很枯燥的,摆pose啊,微笑啊,但是事实却相反,我们的摄影师很好,一天都在不停的说啊,调节气氛啊,开始的时候我和老公都笑不出来,就是皮特和凯特一直在逗我们开心,调节我们的情绪,到后来我觉得我们的合作还是很好滴  :)))(中间还有个小插曲,星海岸是不是要考虑给皮特老师换个手机呢?

由于工作认真,又要找好的角度给我们拍照,一不小心,就给他的手机在水池里洗了个澡 下次来个防水的手机试试;) )化妆师很辛苦,一天要变换五种造型,还要不时的给我理理头发,补补妆。 这个小美女我们真的很喜欢。还要提下凯特,这个助理太不容易了,为了把灯打出效果,一天要爬山,又要爬墙又要上铁栏杆。;) 还好人比较瘦,俺是爬不上那么高的地方。

感谢拍夜景时帮我抖裙摆的帅哥们(不好意思没记住名字)那天真是太多人帮忙了,温暖的和谐的气氛里,,感谢大家陪我们度过轻松愉快刺激的一天,简直没有词形容了。这将是我们一生美好的回忆。

说的有点颠三倒四啊,想起什么说什么了,因为我不常来贴吧逛,大家将就看吧,sry了。最后最后,期待我们的片早点出来,到时候来这里也显摆显摆 ,感谢星海岸婚纱摄影!

IY6A8802.jpg IY6A8807.jpg IY6A8811.jpg
IY6A8831.jpg IY6A8837.jpg
IY6A8845.jpg IY6A8929.jpg

大神点评5

楼主| 星海岸 2013-9-1 17:05 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

楼主| 星海岸 2013-9-1 17:07 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

楼主| 星海岸 2013-9-1 17:09 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

楼主| 星海岸 2013-9-1 17:12 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

楼主| 星海岸 2013-9-1 17:14 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰