诺基亚5300好难买的·真爱无敌偷不走、

神奇大象 2013-8-30 08:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
上次吐槽了烂片《分手合约》,这次我再吐一下《被偷走的那五年》
我以为这是一部温情的爱情片没想到也是。。容我慢慢道来
电影以一对情侣录制嬉笑打骂玩闹的场景渐入主题,他们很恩爱,即将要去度蜜月
在美丽的小岛上,他们喝多了,不注意驾驶安全,于是撞到了大树上。
女主角蔓醒来以后,发现记忆停留在五年前,就是车祸发生的那段时间。
说到这,我要提一个问题,女主角为什么会失忆?
给大家几个选项,可以猜一下这狗血的结局
A:车祸脑部受伤  B:压力太大间歇性失忆  C:患上某种疾病
PS:猜对无奖励,猜错也无惩罚,哈哈
继续8
蔓的记忆停留在五年前,不知道中途发生了什么不愉快而离婚,
但是,他通过一系列的努力,认识到过去的自己在旁人眼中是那么的强势,
他对自己和爱人的要求是那么的严格,很不受大家的喜爱。
于是,她改变了自己,开始单纯的生活。
她重新回到了男主角宇身旁,用新性格、新人品讨回了宇的热爱。
重新回到了工作中,得到了老板的赏识,同事们的接纳。
就在这时!!剧情迅速急转弯!!!
女主角的记忆力竟然一天不如一天了,
连手机放在哪里都想不起来了!!
咋这么快呢?刚才还是创意总监,这一下子就崩溃了?!
医生说:她的左脑严重萎缩,就是患上了传说中的痴呆症。
(刚才选C的朋友恭喜你,编剧们的智商也就这个档次啦)
OH MY GOD,果然不能工作压力太大!!否则会提早患病的。
蔓的记忆在衰退,但是他们一直保持着努力,希望可以改变这一切。
记忆倒退啊倒退,蔓竟然买回了诺基亚5300送给宇,可见这记忆,已经倒退了7.8年了
剧情发展的特别快,眼看女主角记忆力就要没有了,
她决定做手术挑战一下微乎其微的成功率。
可是,手术失败了,他留住了记忆,却脖子以下部分瘫痪了!!
看到这,我在电影院忍不住哈哈大笑起来。
不是我残忍,周围的人都笑得不行,因为蔓躺在床上翻白眼的表情实在是太有意思了
白百合还是适合演喜剧。
看完这部电影,掉了眼泪,告诉自己不要太争强好胜。
我想起红星美凯龙年初拍了一部微电影,叫<时间门>
是讲述男主人公每天辛勤的忙工作,可是陪伴家人的时间太少了。
最终把脑子累坏了,他只有选择留住唯一一段的回忆。。
在工作、家庭等琐碎记忆里,他选择了留住和家人在一起的记忆片段。

快节奏的生活,每个人压力都很大,什么是我们应该铭记不能忘却的?
如果让你选择一段永不能忘的记忆,你会选什么?

大神点评17

楼主| 神奇大象 2013-8-30 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
影评写的不好,只记得“诺基亚5300,你最喜欢的,好难买”这句话

yjy_sky 2013-8-30 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P写得不错!

万能少女春有力 2013-8-30 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广快去找诺基亚,要广告费去。

楼主| 神奇大象 2013-8-30 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yjy_sky 发表于 2013-8-30 11:18
写得不错!

写的没意思,连我自己回过头看都看不下去
关键是这电影本身就很无趣

xiyy 2013-8-31 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
神奇大象 发表于 2013-8-30 09:00
影评写的不好,只记得“诺基亚5300,你最喜欢的,好难买”这句话

烂片一个:低劣的编剧;低俗的导演!
看完后十分后悔。太差了,懒得评论。

八阿哥 2013-9-1 18:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
顶!

楼主| 神奇大象 2013-9-1 21:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津
xiyy 发表于 2013-8-31 16:17
烂片一个:低劣的编剧;低俗的导演!
看完后十分后悔。太差了,懒得评论。 ...

确实很烂

谢必安 2013-9-2 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
神奇大象 发表于 2013-9-1 21:04
确实很烂

先见之明余额不足了不是。 我压根就没去看。

楼主| 神奇大象 2013-9-2 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢必安 发表于 2013-9-2 09:48
先见之明余额不足了不是。 我压根就没去看。

我预见到了不太好看,但没想到会如此不好看{:soso_e113:}