想整个本科证落户口用

小小茶杯 2013-8-14 23:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
想整个本科证落户口用,网上能查到的,没有时间学习,想直接买个有的联系我。。。。

大神点评8

楼主| 小小茶杯 2013-8-17 19:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
车竹 发表于 2013-8-15 15:31
你好,我是大连英华教育范老师,就你的情况我给你点建议,如果你有大专证,在我这可以考成人高考专升本,被 ...

没有那么多的时间,我只有半年的时候看看行不行能不能拿到证。

老夫子茶庄 2013-8-19 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小小茶杯 发表于 2013-8-17 19:51
没有那么多的时间,我只有半年的时候看看行不行能不能拿到证。

你好 非国家统招的本科 目前大连是不允许落户的 自考更是不给落户 这个是目前大连的落户政策  具体的落户方式我已经站内短给你了

hal_39 2013-9-18 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是大专生有工作单位保险缴满一年就可以落户了么?

sunflower2009 2013-9-26 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在有政策,大中专毕业交一年保险有工作单位即可落户(可咨询人才结构办)

大连玩滚子 2013-11-6 18:46 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
sunflower2009 发表于 2013-9-26 10:26
现在有政策,大中专毕业交一年保险有工作单位即可落户(可咨询人才结构办) ...

这个政策 说的是统招的 大专  然后中专的话 毕业需要4级相关的资格证 但是括弧 必须是大连市紧缺的工种  但是具体什么是紧缺的工种呢  回复是 大连市暂时还未公布具体的工种明细  所以说这个路子 政策给了 但是跟没给一样      哎  刚出的时候 我就研究过  结果失败

sunflower2009 2013-11-7 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连玩滚子 发表于 2013-11-6 18:46
这个政策 说的是统招的 大专  然后中专的话 毕业需要4级相关的资格证 但是括弧 必须是大连市紧缺的工种   ...

中专的不行啊?这个我还真不知道,我以为中专和我们都一样呢,我的是去年底落的,还算顺利,只有把他们需要的资料准备齐全就可以。具体还算你亲自去人口结构办窗口问吧!我那时跑了好几趟呢!

DLSG88 2014-10-29 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

DLSG88 2014-10-29 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连