婚纱照选版时的受气,只因为我没多加任何照片!

迷路的猫12321 2013-8-14 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪一家啊 请短我 真生气 我看着就来气

北方佳人 2013-8-14 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁家,。。我们家精修一张15

电影魔方小编 2013-8-15 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淡定···这样的经营理念是对他们的品牌一定会有影响的,如果万事只从金钱的角度出发,这样不负责任的影楼迟早要关门大吉的:(

rainzhao99 2013-8-16 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
特别好奇是哪个影楼,3999真心不是便宜的,可能影楼大部分都是这个起价
其实小工作室未必就比影楼差,很多小工作室都是影楼里好的摄影师出来单干的
影楼有的只是过气的名气,貌似大牌,其实拍照真的是纯技术和灵感的东西,
影楼聘请那么多摄影师化妆师后期制作人员,有的还是学徒,怎么可能每个都是好的,何况你选的是最低价位
不知道楼主有没有看过很多帖子都评论过这个那个影楼不好,人家夸的你可以不信,批评的我觉得还是可以想一想的

小蛮腰221 2013-9-12 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是觉得三千多到没到位,要看你去的地方
如果你选择的是比较大型的影楼,三千多的预算不应该去
因为三千多套系的待遇一般摄影师是徒弟,提供的衣服是最不好的。而且不会重视你
但如果你去的是小一些的工作室,情况可能会好些。
一般去影楼想效果好点的,都得5千吧。

苯妮妮 2013-9-17 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这只能说你没遇见好的,再一个他做的你不满意可以要求从做的。不行就去投诉他

萌妹纸 2013-9-23 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你支一招。。 去他那闹一次两次就好了 特别是在接待新顾客的时候。

三世苑苑 2013-9-24 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还没拍呢,看来不如去工作室拍了

毒飘香 2013-10-3 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主怎么不发个结婚照片上来看看呢

爱莉蒂莎婚典 2013-10-4 13:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几年影楼还好一些了呢 前几年更严重 我们这边的新人也经常遇到这样的烦恼 甚至婚礼上用的婚纱照都是我们的设计师帮忙精修的