返回列表 发新帖

现实打败爱情

chenyu19811105 2013-10-25 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有了孩子,都那样,老公不给力,不能挣钱也不能干活,而且连话都没有了,感情也不怎么存在了,都那样,女人和自己妈的付出没人看见,没人领情,都是那样的,今后日子就是这种过法,能过就过,不过更好,我家就是,老公现在出差在外,钱没挣多少,人也见不到,刚刚一个电话能让我堵一天的,堵心啊,昨天他妈让我堵一天,今天换成他,真他妈的不想过了,真没意思,人为什么要结婚呢?

zouin 2014-5-28 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是自己的爸妈好啊,其他的都不行。孝敬父母,善待老人,中华美德,永世传扬。

慵懒午后红茶 2014-5-28 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怪谁?你没错,你父母也没错!小心眼子惹的祸!我老公父母一提孩子就说以后要多养几个!等用钱时候就叨叨这个月没生活费了等等,其实我从来就没用过他们的钱!包括结婚都是我父母跑前跑后,出钱出力。最后捞个下场:我家显富呢。这也叫显富?最基本的生活必需品。他家连个碗都没给买!这就是小心眼,自私。想养自己养!分工吧

约瑟 2014-6-10 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家家都不容易啊,一味的抱怨换来的只有抱怨,不喜欢的事情说出来,不要指望对方主动做什么,说出来也许结果就不一样了,祝幸福!

悦动1978 2014-6-19 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其中必有误会,和你老公谈谈

Hi猪西西 2014-7-2 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来一家家都这么样,我家也这样,天天头疼如何缓解,夫妻感情也变差。。。我妈妈还出钱出力呢·,没看见丈夫感激,一天到晚没笑脸,气屎了

Hi猪西西 2014-7-5 17:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主后来怎么解决的?

大屁股乐乐 2014-7-8 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来楼主老公心眼也不大
怕老婆给丈母娘钱花。
不如让你妈妈回家,告诉老公自己辞职看孩子。
看他是想不用你赚钱还是婆婆愿意来看孩子