大连天健网--天健社区

这两年活动中出现的一些小问题 汇总一下 大家注意!

1万

班主任

热爱自然 贴近自然 保护自然 ...

玩乐豆

活动中 总是有一些不痛不快的小事。。虽然事情不大 但是多少让人心情不舒服。。。

1. 去年哈仙岛活动 去的方式都是自驾和返程车   自驾的难以控制 有个别的 看到皮口港人多 就不想去了。。。随即自驾返回。。造成船票多几张。。虽然可以退 但我本就很忙很忙了 还要再去排队退票   而且手续费也出现了。。虽然钱不多 。。但最后手续费都没要回来。。。

2. 不尊重当地风俗习惯。。  这点一般出现在孩子身上  小嘛 调皮 不懂事也是正常的 去年几个孩子用呲水枪给人家房檐上的燕子窝呲掉了 摔死几只小燕子。。我看了都心疼。。但这是农家大忌 燕子有吉祥之意  店主大怒 眼都红了。。好在后来好说歹说 把事压下来了  错在我 我没提醒家长。。。希望大家以后要注意这点。。。

3. 对于座位  我组织的活动 一般都不远 2-3个小时就到了  亲朋好友的 没必要非要坐在一起(如果有需要照顾的家人 吱一声就好 我相信大家都会理解和帮助的) 大家坐的时候 应该相互礼让 少起冲突   最好是去的时候坐在哪 回来的时候就坐在哪

4. 时间无概念 行动过慢   虽然我一直希望咱的活动安排 不能跟旅行社一样 但是的确有相似的地方 很多都是有时间限制的。。比如渔家出船带我们去玩。。。个别网友叫她出来 她答应  最后拖来拖去半个小时之久  你说这船 是等你不等你啊? 等? 船上好多人都在等你。。。不等?你没上去 你自己心里痛快?   

5.不主动  吃饭 活动都不够主动  总是希望我单独去叫她  可团队呼啦啦几十号人 我叫不过来 偶尔也会忘记谁没来。。。所以希望大家主动跟我联系。。就吃饭吧 大家吃的时候 我基本都不吃  都是帮忙上菜上饭的 。。别光等着我弄 有时候自己上去 你会发现你吃的会更多。。。

6 不服从安排 这点是我很打怵的事  活动之前 我会征求网友的意见  也会用很多的时间去安排吃住问题。。尽量让网友满意  但就算是按照网友的想法安排了。。。也会有网友临时改变想法的时候   这个绝对打了个措手不及 毕竟人太多。。而我脑子反应又跟不上。。活动的每一项 我都是经过深思熟虑的 尽量让大家多玩一些  上次去海岛 我安排先去沙滩 随后去赶海。。。个别网友去了沙滩后 看到有礁石 就冲进去赶海了  本来就赶不到啥 而且进去的太深 我找都不好找  这就影响了 下一步的活动安排 希望大家以后服从我的安排哈  那会让你玩的更好。。。

7. 要求过分  比如海岛游 150一天管吃管住   竟有网友问 为什么螃蟹虾爬子海胆都不管够? 我很无奈  要知道海鲜也不都是自己养的 就算是自己养的 难道就没成本了?  这几次去的渔家 以养海胆为主业  海胆品质很高 一个海胆成本价15块。。酒店不低于60一个 不算吃货 一般人吃5-6个都没问题。。那就是80-90块啊 难道海岛渔家是福利救助单位嘛?(这种贵的海鲜 如果有管够吃的 价格还这么低的 麻烦告诉我一下)

8. 说过很多次 出去玩就是玩个心情  凡事看淡点。。不要为了一些小事和别人发生冲突。。因为真的不值得。。忍就忍了 没啥大不了。。。或许有人会说 为啥要忍?。。。小冲突无非就是个言语上的较量 还惹一肚子气  要是大冲突呢?我可不希望我的活动跟当地派出所和边防有任何关系!

9.包车出行的活动 还有预定渔家。。我都是先交钱给人家  而后让网友再交钱给我。。 以前遇到一些事  有些网友说指定去 钱 到了车上再交 结果当天不去了  什么理由都有 说感冒了 说不舒服 说起床晚了等等  而让她交车费 那真是打死也不交  说以后大不了不来天健玩了。。唉 丢不丢人。。。好在现在解决了这个问题  所有发生费用的活动 都要提前交纳预定金 临时不去的 不返还了!

10. 这一条说给天健以外的用户  感谢你们通过百度等搜索引擎找到并参加了我们的活动 我很欢迎 也希望你们能加入天健这个大家庭 但也希望你们能够接受我们的安排!

在这里严正声明!我组织的活动 都是适合大多数人 适合普通百姓的活动 而非高端人群的活动。。什么赶波罗 只去马尔代夫的 什么漂流只去三亚的 什么爬山就去法国的。。。对活动有更高要求的 请自己组织!

大学生

玩乐豆
楼主辛苦了

大学生

玩乐豆
我以后去一定听话不让楼主操心:lol

2万

女性频道会员

为 人 民 服 务

玩乐豆
我们吃得多   你也不用说出来吧,你下次怎么带人去呀    不得把店家吃黄呀

不过我们桌12人  人多了     吃多点也正常。

我们算了一下   最后一天午餐基本是2.5桌吧   每样菜都是2份  3份的上,吃到最后我们自己都不好意思了。{:soso_e120:}

千江水月  不打自招  发表于 2013-6-18 18:31
显示签名

3万

博士生

玩乐豆
一分价钱一分货~
现在很多樱桃园都不愿接待自驾的人

班主任

渔夫的老大

玩乐豆
哈哈哈。我希望吃新鲜海胆无限量,循环供应。150。。{:soso_e106:}而且不能和爱民一个桌!不然对手太强了!
显示签名

初中生

玩乐豆
向爱民学习!~~
就是当自己家一样呗!~~自己端、
:):)

1万

班主任

玩乐豆
爱民减肥 发表于 2013-6-17 11:46
我们吃得多   你也不用说出来吧,你下次怎么带人去呀    不得把店家吃黄呀

{:soso_e138:}  你还好意思说。。。
显示签名

1万

班主任

玩乐豆
鱼想容 发表于 2013-6-17 11:50
哈哈哈。我希望吃新鲜海胆无限量,循环供应。150。。而且不能和爱民一个桌!不然对手太强了! ...

{:soso_e101:} 店主回头向我索赔  爱民给盘子硬生生的咬碎了好几个。。。凳子腿都有牙印。。。

tianmaozuo  哈哈哈  发表于 2013-6-18 14:12
显示签名

1万

班主任

玩乐豆
james1977 发表于 2013-6-17 11:48
一分价钱一分货~
现在很多樱桃园都不愿接待自驾的人

说的有道理。。。

至于性价比么  大家自己觉得合适就行。。。
显示签名