走进问道很简单

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 11:39 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
和自己人也会有意外。“霸”找到个BOSS,我最晚赶到开杀,我、梦、霸双开,和一个陌生人,他级比我们略高一些。第一回合,他一下没杀,上来就跑了。“霸”开始骂,我说“可能是点错了”,“霸”说他肯定是有队人,刚才没到齐,他跑是为了让咱们挂,他们杀。”啊?!没想到江湖如此险恶。这时就有陌生人给我发信息,劝我跑,“杀了还不够药钱呢”。我纳闷,我看上去很像胆小鬼吗?我问“霸”,他说“你是木,你跑了,我们就死定了,他们肯定在旁边看着呢”。啊?!还有这么险恶的人!除非我们能一起跑,否则宁愿一起挂。就像霸说的“这队垃圾你们看着,老子能杀下来”。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 11:39 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
                     那一年的3.8
       3.8我们几个朋友是要聚聚的。脱不了俗套一般是去饭店聚。通常这天单位也要组织一些像跳绳、端球跑、二人三足之类的活动,跑完了,跳完了一起去庆祝我们自己的节日。
      那年3.8的天气突然降温,我之前在下班路上被车带了一下,一只脚的脚趾的末端骨折,在家休伤假,被分配去提前订饭店。我想9点开始活动,最晚10点半肯定结束了,到饭店最多半小时,11点聚齐应该没问题。我在定好的包间等到11点半,她们没到,打电话才知道被堵在了半路上。一个多月没见,好想她们,只在咫尺了,还得眼巴巴的等着。12点,外面,女士们在一起所特有的笑声渐渐多了起来,间或还有一两声尖叫,也有男士的声音,“大概是负责买单的吧”我想。

12点了她们还没到,我想是否先点菜,每年我们是一个人点一个菜,这个菜怎么样也是我们饭桌上的一大话题,我不敢越殂代疱,打电话请示一下,回答是“先别点,我们还不知道什么时候能到呢,冻死了!”
      无聊中我点了两盘冷肉,要了一壶茶,好歹先摆着。12点40终于听见他们的说话声了,我赶紧起身走到门口,想想她们从早上9点一直冻到现在,还进行过“剧烈运动”,估计饿坏了也冻坏了。她们一个一个走进来,“老魏”一边脱外套一边对服务员说“先给我们烙4张饼来”我回头正想问问大家点菜的事,一眼瞟在饭桌上,差点惊叫一声,两盘冷肉已经剩了空盘子,我根本没看见有人动筷子!“萍”正拿着包间的热水瓶直接往杯子里倒开水,已经有几个人两手捂在杯子上。这时“小妞”正往进走,两只眼直勾勾的往桌子上看大叫起来“怎么不给我留?”这个饭店上菜速度是够快的,但还是赶不上我们吃的速度,服务员每次上菜都会用惊诧的目光看着桌子,菜比直接倒掉没的还快,还干净。锅仔羊排还没放稳,好几只碗已经伸过来“快给我盛一碗,冻死了”。锅仔西红柿牛腩的汤被用玉米饼沾着擦干净了,就根本别提牛肉和西红柿了,只有水煮鱼的那一锅油和盆底的半瓣豆芽还在……
      在六个菜、两盘冷肉、4张糖饼、一盘玉米饼、一盘南瓜饼一扫光之后,姐妹们的脸色恢复了红润美丽,也都想起了女士风度这个问题,不约而同地说“咱们有点太不像话了,下面上的菜都淑女一点啊,来举起杯为我们的3.8干一杯”。
     我也没想到,这是我们一起度过的最后一个3.8.单位破产后,我们各奔东西,很难在这个日子聚到一起了!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 11:40 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我爱刷帮,当然只是一般的爱,还没有到了刷帮狂的程度。刷帮可以挣道,这是我的最爱;宝宝武学,我也爱;帮贡还可以换战绩、声望、点宝宝,都是好东西......
    大概越来越多的人也知道了这诸多的好处,于是好像刷帮的人越来越多,帮材越来越贵。单是这样也到没什么,我担心就拍以后帮材的产出越来越少。
     先说花瓣,好像只有去花打才有,系统双倍14线全黄,去花也没几个人,不知道这线在黄什么,去各个升级区,好像都没几个人。这花瓣看来只有靠生意人去开发了。
   手材我只在双倍得宝盒开出来、蜘蛛精和杀鬼时得到过,蜘蛛精和鬼是可遇不可求,开盒子就似乎能多得些,这又回到老问题,杀怪升级的人越来越少......而手材可以合成首饰,首饰拆不成手材!
    还有粉才。
    唉,不说了,我是怕天上的云掉下来——线操心。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 11:40 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
刚刚改帮贡的时候,我们没觉的有压力。三年来,我连一个“鹰眼”都舍不得仍,可是好像没多长时间,2个号的帮贡就让我们的库存一天比一天少——虽然我一直在努力仍旧去捡垃圾,仍然入不敷出。遍地是龙筋的时代已经一去不复返了,捡垃圾的人好像比垃圾还多。问道给我们提出了更高的要求“想要材料吗?带着自己的号去打吧”!
    还想说说丹药
    我以前曾经炼三清和神兽“养家”。现在不行了,因为想把好的7级丹留着炼宝花什么的,用末等炼三清成功率很低,直炼到老公翻脸不允许我在电脑前坐一上午,就炼那几颗“破丹”,卖三清彻底放弃了,只留着自己用。
    神兽自从成为帮贡之后,真的“神”了。炼丹的柳根一下子就特别难找了,集市上贵的令人灰心,而且让我纳闷的是,帮贡比我家宝宝的寿命还费神兽丹,根本就不敢拿出去卖了,本想够帮贡和自家宝宝用就行了,没想到我家丹药库被盗了,满满一库做丹的材料,那么多龙鳞和花瓣一夜之间归了别人。
    老公直接把他宝宝的名字改成“盗号的是畜生”!
    以前我摆神兽10W,丹药库没了,出去看看,30W,我都要绝望了,不想玩了。唉,又怕老公花我家的RMB,强打起精神带着小号从头开始......
    老公说“问道让我变得坚强,百折不挠,坚韧不拔!!!!!”

自己人
     和自己人在一起,任务时有时会变得心不在焉。
     比如杀塔碰到摇光要先拉血;天权我要毒;开阳要加个圈;大概第1、2层时还记得,再往后因为说成一锅粥,从“团长”喝酒到“爱”的女朋友;从换宝宝到绿装备;往往根本不知道在和谁打。很多次4个人都躺下了,大家敲着桌子问“爱”为什么不提醒,因为是他带队,“想灭队吗?”团长头上冒着火问。
    再比如杀副本,100级以后我们也杀过几次烈火涧,不收宝宝,或者收了宝宝就不出来了,屡见不鲜,差不多每次土都要提醒,那也要出错,再加上一定要加够5个人,最后我们决定还做兰若寺吧。就这样130了,还是兰若寺。因为要点任务,“爱”和土杀到哪都跑过!最过分的是一次杀“小玉”,一开杀土就跑了,一下没打。当时他正和“爱”说着粉兵器的熬煎事,伸头看看我的电脑“我掉线了?”
     “你跑了”
      “啊!我为什么要跑?”他很认真地问......我和“团长”从来没出过错,他是团长,我是女士,不负责跑任务......

db414deweilai 2013-7-17 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有人玩问道~~~
我也是一个老玩家~