小宝的婚礼筹备,更新,刚寻觅到欣慰跟妆,2013年10.30日

媛媛泉 2013-4-29 17:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁

新郎:大宝
新娘:小宝
相遇:2009年夏天
相识:2009年秋天
相恋:2010年春天
登记: 2013年2月14日
婚期:2013年10月30日
婚纱照:洛可可
酒店:星海高尔夫酒店 * 一楼大厅
礼仪:朋友的传媒公司
婚纱:网上订了一件晚礼服 仪式白纱  齐地纱(玛瑞莎)
摄影摄像:沈阳朋友团队式(双机位摄影*双机位摄像)
主持人:小亮
跟妆:惠子新娘会馆 * 惠子
婚车:悍马 奥迪A6

大神点评242

楼主| 媛媛泉 2013-4-29 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

婚纱照篇!

谈起婚纱照,我在选择上走了几个弯。起初朋友介绍我去新青年,朋友就在他家拍的,整套下来,风格大概有4种吧。端庄的,可爱的,复古的,时尚的,可是我怎么看端庄还是有点另类,没有传统的那种端庄风格。我自认为自己不是那种可爱的类型,还是端庄点好,但别给我整的太老!新青年的样片我看过了还是不适合我滴,再加上我看我朋友在他家拍过的,还是没有动心。
      随后我想了想影楼,我在网上也看了,大连的影楼还真不少啊,老一点的有尊爵皇家,世纪恋人,时尚经典,大概看了一下,我选择去时尚经典看一下,当时觉得风格没那么老。跟客服约了个时间就去简单看了一下,觉得价位有点超出我的预算,而且东西给的有点少。从时尚经典出来,我就看见曼城,当时在想曼城是新店,是不是相比之下东西和婚纱什么的能好一些呢。就进去跟门市聊了起来,这个门市太能讲了,随后又叫了主管,就说能给便宜,我当时觉得走还不太好意思,犹豫了好久就掏了50块钱算作定金。
      没过半个月,曼城家的门市就要求我过去补定金,我当时再看洛可可的网站,关注了一个星期了,谨慎起见,我跟曼城家的门市说要看看婚纱和店内环境,门市当时不肯,过了几天我也没过去补定金,后来就让我过去了,他家婚纱说实话,跟时尚经典是没法比了,挺一般的,后来毅然决然的没有交订金。回来的路上我去了香榭丽,洛可可门店可能是看到明星做代言的缘故吧,套系还在我预算之内,还有他家婚纱真的很新,所以就直接交了定金,预约拍照了。
     觉得终于松了口气,解决了一样。

楼主| 媛媛泉 2013-4-29 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

小宝的爱情故事!

关注了好久论坛,看着一位位新人都步入了新婚的殿堂,心里好痒啊,也想开贴谈谈我们的爱情故事!{:soso_e163:}
我们是在一次海边游泳认识的。当时我们并不熟悉,我和同事们玩的正嗨的时候,他认识同事ZJ打了声招呼,我看了他一眼,觉得他好高大,挺随和的一个人。同事ZJ开玩笑说他现在单身,要给他介绍一个,他突然看了我一眼,我害羞的低着头,{:soso_e106:}觉得当时我就跟小女孩似的。之后我埋怨我同事ZJ怎么介绍也不给个准备,真是的。{:soso_e143:}但之后我们还是联系了。。。
      就这样,未来的一个星期里,总有这么一个人老是出现在我的世界里。下班来接我,逛公园,去餐厅吃饭,聊天。有一天他问我:做我女朋友可以吗,我当时想给他点时间再对我好些,看他可怜巴巴的眼神,就答应了。身边朋友都投来羡慕的目光,我这剩女终于坠入爱河了。{:soso_e120:}
      随后他带我去了他家做客,我也带着他到我家做客,两家走的越来越近,直到去年过年,他偷偷买了钻戒和玫瑰,来像我求婚,当时我是迫不及待想把我自己嫁出去,犹豫了片刻,我问他:以后会真心对我好吗,他含情脉脉的看着我点了点头。他把钻戒带到我手上的时候,我在想:以后我就要和面前的这个男人相扶到老了{:soso_e166:}

楼主| 媛媛泉 2013-4-29 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

虽然婚礼还要一段时间 听说好的化妆师订的快 所以瞄准就直接行动了。

婚礼跟妆可是非常非常重要滴  在网上看了很多家,也咨询了很多,在精挑细选下,确定了惠子新娘 会馆的{:soso_e166:}   

惠子老师很温柔的女孩子噢 总是露出灿烂的笑容 让人心理也感觉暖暖的  {:soso_e106:}

试妆前 先看了惠子家的婚纱礼服 真的女人看了婚纱就走不动了 本来还想着去买不好意思再试了

说是今年5月份还会有很多新款 这边都是半年就更新了 哇哇 太周到了

开始试妆了 惠子老师听了我的想法 就开始帮我耐心的化妆了 用的化妆品也都是名牌的噢 心里更加有底了

我不喜欢那种浓妆艳抹的 像带了面具一样 惠子老师化出来的妆面底妆很清透 眼妆也不浓 但是眼睛确很有神
   窃喜呀 {:soso_e151:}{:soso_e151:}

发型我是个比较挑剔的人 惠子老师帮我做的几款发型我也很喜欢了 哈哈   

有好多人短我,要我发片片上去,好吧,我可是费了挺大的劲才把照片弄小发上来滴。{:soso_e117:}还好当时他们那有摄影师给我拍了几张留念,自己手机拍的又黑又暗就不丢人现眼了。{:soso_e101:}
    废话不多说了,上片片:

楼主| 媛媛泉 2013-4-29 17:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

网上订的两套婚纱礼服

本人比较喜欢简约的大气风格,所以选择了一件带点类似感觉的婚纱

晚礼服我觉得我比较适合红色的,就拍了这个款式!

菲菲312 2013-4-29 18:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哇,又一对步入新婚殿堂的新人,祝福你们!:):)

美莉纱礼服 2013-4-29 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福~

人鱼宝贝 2013-4-30 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

XIAO小月月 2013-4-30 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福

楼主| 媛媛泉 2013-4-30 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
美莉纱礼服 发表于 2013-4-29 18:25
祝福~

谢谢!{:soso_e100:}