!不懂就问!——拍摄,相机,数码,软件PS……[各类问题交流贴]

ǒ小松¢ 2005-8-31 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Quote: 楼主~能帮我找个PS下载地吗?我想学~
以前找过很多~但是不知道下哪个好~想让楼主帮推荐一个~
谢谢啦~  

这个啥~~那个嘛~~~:{*&%$#@
贝壳也得找找
贝壳有,要不我用Q传给你?
比较大的说~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:mad:小松要!
很少碰到贝壳大哥,你还是发在我的信箱里比较好些!嘿
zxsyouyaibb@163.com
嘿!!!!!!
大贝壳大哥明白!:)

还有,学PS是先用啥书哟以前是6.0的书,现在都出7.0的了:mad:
偶可是啥都不会呢!严重的(啥都不会)但非要学会!:mad:
可否推荐给小松妹妹!啥都不会的先学什么书!:cool:
你不告诉我 ,我可就哭啦!~~~~~~~~~

ǒ小松¢ 2005-8-31 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我白说话了

ǒ小松¢ 2005-8-31 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的话,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不能用发表回复的啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那好,我就在说一变

ǒ小松¢ 2005-8-31 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Quote:
Originally posted by 粉恐龙 at 2005-8-7 04:53 PM:
楼主~能帮我找个PS下载地吗?我想学~
谢谢啦~  

贝壳也得找找
比较大的说~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小松也要,可是总是看不到大贝壳大哥,所以QQ没用,发到我信箱里吧!
贝壳大哥,你要是不给小松的话!!!!哼!  我可就哭啦!!!!!!!!
我啥都不会的说哦,就是会用铅笔划吧两下。
   我要是学了,就看书的话,那一定是不懂的老多了,还去不了学习班,上学没有时间去电脑学习班的哟,都让那些该死的正课堵死了。
贝壳大哥哥,可不可以推荐个PS书给小松看呢!(哪里买也要告诉偶)
以前都用6.0,现在又出了个7.0的吧,是不是!
严重的说(偶可是啥都不会呀!)要基本书OK
小松现在可是非常想学PS的哟,
说!!!!!!大贝壳大哥,你说你敢回答我的问题不!
(如果我有不会的)
就问你,
我要是笨的可以的话,那我就问哭你得了,哈哈哈,跑还是闪!哈哈
(玩笑,要回答我的问题的哟!要不我该生气了!)呜!

ǒ小松¢ 2005-8-31 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我狂喊
什么嘛!
又没没有显示我说的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊           我彻底哭了

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ǒ小松¢ 2005-8-31 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
偶明白了,:mad:
话不能说多了 ,要不打不出来:(
那我就分着发:mad:
哼:cool:

ǒ小松¢ 2005-8-31 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Quote:
Originally posted by 粉恐龙 at 2005-8-7 04:53 PM:
谢谢啦~  

贝壳也得找找
比较大的说~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我说的是,大贝壳大哥,小松也要,可是老是碰不到你,所以QQ白费,发到我的 信箱里好不.
还有,我想要买书看看,但是不知道该买哪本的,因为偶啥都不会,买错了看不懂,就傻子了!
所以,贝壳大哥哥要告诉小松买什么样的书,(奥林匹克那边有是不是)。
我要是学了,那一定是不懂的老多了,还去不了学习班,上学没有时间去电脑学习班的哟,都让那些该死的正课堵死了。
小松现在可是非常想学PS的哟,讲好(一定不耽误正课)手指拿来→{拉钩的哦}
说!!!!!!大贝壳大哥,你说你敢回答我的问题不!
(学了之后如果我有不会的)
如果我发笨了,那就问到你哭为止!!!哈哈哈!!跑还是闪!(玩笑)
我所说是笨蛋!但PS一定要学会,先学会处理图片,哼!

ǒ小松¢ 2005-8-31 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ǒ小松¢ 2005-8-31 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Quote:
谢谢啦~  

贝壳也得找找
比较大的说~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我说的是,大贝壳大哥,小松也要,可是老是碰不到你,所以QQ白费,发到我的 信箱里好不.

ǒ小松¢ 2005-8-31 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没办法!!!!!!!!!!
我彻底的哭了