无寂的夜!你个破烂嘴滚出大连!!滚出天健!!!!!

楼主| 爱上你的体贴 2013-3-21 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
 我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块!我儿艰难啊,嘴臭天天吃S性格难免缺陷.! 

白云悠悠悠 2013-3-22 10:17 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
真是这样的话,同意楼主

无寂的夜 2013-3-22 21:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
看到你的留言真得很有意思。 看样子你真是大连人了。本人在房产俱乐部看到你写如何学区房能涨价,如何你弟清华毕业改美国国籍,找个博士,买个白人学区房怎么让你羡慕等对你发表了不同看法,说你弟固然有能力,但拿那么多国家和百姓的资源把他培养起来,但毕业后不回报国家和人民,跑去给美国人当狗,不应感动自豪,说你在写的贴子里基本都谈钱和利益得失,满嘴铜臭味而已! 如果我哪个地方说得不错,可以辩论下,说你弟九年义务教育大学毕业做了哪些利国利民的事,那我也会道谦是我自己说错了。你跑到真情告白里到处骂人。把自己说成寡妇,把自己家事说得如些凄惨,想得到别的同情。我感觉有点过了。看样子你真得上学是没有好好读书,骂人都不会骂。要骂就骂那个无寂,不要骂外地人。这事跟外地人没关系,因为无寂就是大连人,可能比你还生在大连几年。你老公死了,你儿不能,你儿媳去卖,这些都不能说明你很值得别人同情。只能说你教育的缺失,你得无能!好了,不陪你多聊了。请把你的素质提升下,别再给大连人丢脸了。

楼主| 爱上你的体贴 2013-3-23 09:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
无寂的夜 发表于 2013-3-22 21:49
看到你的留言真得很有意思。 看样子你真是大连人了。本人在房产俱乐部看到你写如何学区房能涨价,如何你弟 ...

我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块!我儿艰难啊,嘴臭天天吃S性格难免缺陷.! 

楼主| 爱上你的体贴 2013-3-23 09:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
无寂的夜 发表于 2013-3-22 21:49
看到你的留言真得很有意思。 看样子你真是大连人了。本人在房产俱乐部看到你写如何学区房能涨价,如何你弟 ...

无寂的夜 2013-3-25 09:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱上你的体贴 发表于 2013-3-23 09:39
 我是无寂的妈。他爸死的早在营城子被汽车压稀碎!有爹圣没爹养的!他老婆常年进步电影院们卖钱一次20块 ...

昨日夜观天象,早已看出你有寡 妇之命和破 家之相,好自为之!

爱同学 2013-3-25 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天啊,这是怎么了啊?发生什么了?给楼主气这样?这样骂人的话版主也通过审核了?楼主平静平静吧,别和他生气。

无寂的夜 2013-3-27 13:06 显示全部楼层 来自: 中国北京
爱同学 发表于 2013-3-25 11:16
天啊,这是怎么了啊?发生什么了?给楼主气这样?这样骂人的话版主也通过审核了?楼主平静平静吧,别和他生 ...

为什么LZ这几天在命运变得如何坎坷,生活变得如此凄凉!是因为 无寂在房地产版块回了她的贴子,她在那版块能教育别人的口气大谈学区房的重要性,学区房的孩子怎么就能有发展,学区房的房价一定能上涨。特别举出她弟怎么在重点小学,重点初高中,最后上了清华,最让他骄傲是他弟毕业后改美国国籍,找个博士结婚,买了白人学区房,怎么有发展! 无寂只是看后反驳她说,你弟固然有能力,但不应自豪和骄傲。因为国家和人民用了大量的人力物力资源培养他,但他毕业后没有为国家,也没有百姓做任何贡献,就跑到美国给美国人当狗了,为美国人服务了,当美国人就比当中国人高贵了吗,怎么就感到骄傲和自豪了呢? 更甚把国籍改了,把自己的祖宗都给丢了,没有为国为民做过事有什么好炫耀的,这种人才就是废才,还不如普通国人还在为国家纳税和为国民服务。2,说她在每个贴子里都是谈怎么赚钱,怎么能获得利益这方面,无寂说她不要满嘴铜臭味,多讲讲怎么为大连做些有用的事。3,我怀疑她不是真正本地人因为她发的贴子里很多话都不是大连话. 可以到房地产版找关于学区房涨价的贴子就可以证明了。。。LZ很有意思,骂别人同时还在骂自己,是文化水平低还是自己很向往这样的生活昵?

全是牙 2013-3-29 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无寂的夜 发表于 2013-3-27 13:06
为什么LZ这几天在命运变得如何坎坷,生活变得如此凄凉!是因为 无寂在房地产版块回了她的贴子,她在那版 ...

看到你还在耍彪,就知道你医保很长时间没交了

无寂的夜 2013-3-29 11:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的,很久没用医保了。你彪到到天健去当版主啊。为什么天健一直没有做大,有你这样的人怎么会变强!