如果男朋友50多个小时还没有联系我?

小野妹子 2013-3-9 10:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
现在他联系你了没?我觉得这都不是问题,如果你们之间的感情基础够深厚,只是个上传照片,不至于到分手的地步。
恋人之间相处,猜忌是非常要不得的,两个人之间沟通时很重要的。如果你不相信他的解释,说实话,别人说什么也于事无补。因为这个故事里的主角是你。

爱喝妞儿奶 2013-3-10 00:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xrmm1970 2013-3-10 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
分不分,问自己的心,也或许他是故意的,有时男人喜欢给女人留点面子。也许真如他所说的如此坦荡。如果彼此的感情以如鸡肋,那也就别恋惜曾经的那点温柔了。

美丽人生126 2013-3-10 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要他了 社么东西

陌心 2013-3-12 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
直接踹飞

一个人的失忆 2013-3-13 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要他了

楼主| 发烧50度 2013-3-13 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小野妹子 发表于 2013-3-9 10:49
现在他联系你了没?我觉得这都不是问题,如果你们之间的感情基础够深厚,只是个上传照片,不至于到分手的地 ...

内心还是不舍,不然就不会说出来了,如果想要分手就直接分了,呵呵。其实自己应该感觉的到,他还是不是很在乎我,不然怎么会发生这样的事情...可是有些时候就愿意自己骗自己

小野妹子 2013-3-13 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
发烧50度 发表于 2013-3-13 16:16
内心还是不舍,不然就不会说出来了,如果想要分手就直接分了,呵呵。其实自己应该感觉的到,他还是不是很 ...

其实你的心情我根本体会不了,我一直以来就这么一个男朋友,是初恋,虽很平淡,但却不会有那么多烦恼。别人说什么只能给你个参考意见,但是这里也不乏会有看热闹挑事儿的人,别冲动,想好了的话,就按照自己的心里去做。别人说话都是站着不腰疼的,舍不舍也只有你自己才知道。

SHUANGLIMU 2013-3-13 18:47 显示全部楼层 来自: 日本
Hаppy 发表于 2013-3-1 21:41
我曾半年没联系过我前女友,她天天给我发短信.
直到今天,她男朋友(老公)都不得不承认:她一直还是说,你对她最 ...

看不懂你这样的。。。

为了工作半年不联系父母女友?

现在还说你好??你哪里好??

SHUANGLIMU 2013-3-13 18:52 显示全部楼层 来自: 日本
发烧50度 发表于 2013-3-13 16:16
内心还是不舍,不然就不会说出来了,如果想要分手就直接分了,呵呵。其实自己应该感觉的到,他还是不是很 ...

我觉得楼主不必主动去电话。

男朋友要是真在乎你的话,就不会传照片

传了照片,惹你生气,还不来电话,

酱样男人,一个字,jian!