浪漫葡萄园活动过程以及总结(拍摄&编辑---et2000)!!

et2000 2005-8-2 13:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
某日,园子里突然有了一个不速之帖,什么浪漫葡萄园!

我进去看了看,一看,来头不小,什么电视台,天健网,都有,而且主题不错,所以就决定要参加了,这个活动是每日健身俱乐部组织的,呵呵,可能是人少,为了聚集人气把,呵呵。

y1本来还想带孩子去呢,结果活动定在周六,Y1也没有去称,哎,当时我还说呢,如果受骗了,连一个一起受骗人都没有,如果我没有回来,大家给我报警把,呵呵

周五晚上,一个美女(黑色幽幽)迟到了,一个胖男人(从南走到北)来了,我们等车久等了好长时间。哎,一看,宝阳橱柜的车,原来也不认识赛秦琼,原来就是他公司的车,不用问有没有赞助关系了,直接上车了,电视台的记者在摄像。

经过一路的颠簸,一群和我不太熟的人,慢慢我认识了几个,小鱼儿,dxy,还有几个光知道他们的样子,不知道真名和网名,颠簸,过山车,终于到了大富民生态园,好像是这个名字,呵呵,他们已经准备好了迎接我们的东西,没有礼炮,没有掌声,只有默默的吃,小口的喝酒,自拉兹拉的烤肉。

没喝的怎么样,大连4台每日健身的主持人就出来唱歌了,这个沈阳音乐学院的美女还在现场碰到了一个唱歌不怎么样,学习钢琴的师兄,师兄热情好客,性格豪迈,几乎霸占了话筒,师妹不愧是做主持的,及时地轰了台。。。。

夏夜,与蚊子共舞,--我老婆在酒店里自己一个人与叮人的家伙奋战着,我和赛秦琼等3个人奋战着。。。。。
了无牵挂中间的时候看了一下表,他说现在才一点多,大家接着玩!
其实那个时候已经3点了,后来实在不行了,哥们们,累了,睡吧!

于是我们结束了数个小时的双扣大战,以我和了无牵挂的昂首挺胸结束了我们的鏖战生涯,至于赛秦琼后来不服,跟我第二天打麻将那是后话。

回到了屋子里,我老婆在等我,我这人也不地道,回去之后,刚想和老婆说对不起,就睡着了。直到听到沙沙沙响,我闭着眼睛问我老婆,老婆你别收拾了行么,老公困亚。
都7点半了,快点起来吧!
无奈,窗外有小鸟的叫声,不是一只,而是一片,漫山遍野!

打开了阳台门,没敢偷窥隔壁的小情侣,我沉浸在一片鸟声中

老公,老婆没有耐心的叫到,快,我们也去海边六大柳大被?

好。我用2秒洗脸刷牙,再用1秒到了海边,我又睡着了,怪,站着怎么能睡着?

海边已经有了那个隔壁的情侣,看来我不偷窥他们是对的,还是我有先见之明,和他们一起玩、他们捡到了2个鲍鱼壳,我捡到了5元钱。后来又来了几个美女,他们上山,我们回去吃早饭。

偷拍小鱼儿,然后又被从南走到北偷拍!郁闷。

大家都起来了,也集合了,在等车,去大富民的车。等待的人群中,电视台的在拔石狮的牙,网友在踢球,没看见田间网的人在干什么。。。。。。大家慢慢的熟悉了起来,开始聊天,姿态各异。

大富民给我们准备了2挡节目,一个是做游戏,竹竿跑,我们第一,袋鼠跳,我们输了,2人3足,我和我老婆的强项,我们以优异的成绩完成了第一赛棒,然后我们就精彩的成绩

输掉了比赛。。。。。。哎,
毽球比赛是我的强项,没想到戈壁的那个情侣的那个男的更厉害,虽然校长没有怎么出力,不过我们还是轻松的赢得了比赛。。可是我们在总积分中却输了
现在想起来2人3足的主持人那个队我就想要笑,走的好好的,绳子却掉了。。。
然后2个人装作有绳子的样子跑了回来。。。。。。。。

哈哈哈哈
采摘在一片低密的桃源和杏子林中完成,没甚说的,倒是几个人摔了较,其中就有校长。。。。黑修黑修。。。。。。

吃饭,等车,有人钓鱼,有人打麻将,我看塞秦琼指导美女打牌太累,嗬嗬,于是就让他替我乐,我也不能闲着,把我老婆替换了下来。。

呵呵
我胡了!!!
周六回来的梦中,我做了很多梦,睡觉的时间:下午4点睡到第二天早上7点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一头猪终于诞生了

[ Last edited by ^黑色幽幽^ on 2005-8-3 at 11:24 ]

大神点评97

楼主| et2000 2005-8-2 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中午时间紧,只能豆腐帐了

楼主| et2000 2005-8-2 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片照时间发把

楼主| et2000 2005-8-2 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去往旅顺途中停车的时候照的

楼主| et2000 2005-8-2 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
情侣。。。。。

楼主| et2000 2005-8-2 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等车的时候

楼主| et2000 2005-8-2 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再来一张

楼主| et2000 2005-8-2 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个很帅的人

楼主| et2000 2005-8-2 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个非常帅的人

楼主| et2000 2005-8-2 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自认为这张照片照的不错