大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

宝宝-甜甜 2013-1-23 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-23 15:10
呵呵,我家是16#502,随时欢迎来我家参观指导,大头鹰的报价已发,请查收,另外小区团购的清单等我日后整 ...

谢谢,报价单收到了。我明天就搬到大华附近去住了,以后休息的时候准备挨个邻居家参观{:soso_e113:}。

楼主| hjpengandlily22 2013-1-23 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝宝-甜甜 发表于 2013-1-23 15:46
谢谢,报价单收到了。我明天就搬到大华附近去住了,以后休息的时候准备挨个邻居家参观。
...

呵呵,邻居好厉害啊,你到底多少套房子呀,羡慕啊呵呵

宝宝-甜甜 2013-1-23 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我说搬到大华附近去住,是租房子啊{:soso_e127:}

彩翼翩翩 2013-1-23 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下。

navinder 2013-1-23 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-23 15:40
小区团购汇总

看到大家都想要我的团购清单,我就整理下给大家做个参考:

地铺是人名吗,还是论坛?
现在史密斯热水器还能团购吗? 谢谢了。

laj2008 2013-1-24 00:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气拜读,也有同感地铺是什么,请楼主详复,如果是网站请标示下网址,谢谢

楼主| hjpengandlily22 2013-1-24 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
navinder 发表于 2013-1-23 22:51

地铺的QQ名是“11#-6 Deepdown(6111270)”;“真名欠奉”(应其本人要求不便透露{:soso_e113:}),,是咱们大华小区的业主,是一期的群主,是我们的好邻居,我基本上都是跟他团购的,特别的实惠,这个邻居真是特别的热心,他用了大半年的时间跑建材市场跟卖家讨价还价给咱们小区争取来的最实惠的价位,还有好多赠品,呵呵

楼主| hjpengandlily22 2013-1-24 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
laj2008 发表于 2013-1-24 00:23
一口气拜读,也有同感地铺是什么,请楼主详复,如果是网站请标示下网址,谢谢 ...

地铺的QQ名是“11#-6 Deepdown(6111270)”;“真名欠奉”(应其本人要求不便透露{:soso_e113:}),是咱们大华小区的业主,是一期的群主,是我们的好邻居,我基本上都是跟他团购的,特别的实惠,这个邻居真是特别的热心,他用了大半年的时间跑建材市场跟卖家讨价还价给咱们小区争取来的最实惠的价位,还有好多赠品,呵呵

楼主| hjpengandlily22 2013-1-24 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
navinder 发表于 2013-1-23 22:51

至于现在还能不能按照75折买热水器,这个你得问deep本人了,他已经组织过一次补签团了,不知道还能不能

动随心愿 2013-1-24 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-23 15:40
小区团购汇总

看到大家都想要我的团购清单,我就整理下给大家做个参考:

这个很好很强大啊,羡慕你们有那么多团啊。

确实是很实在的价格了,就我知道的,冠军在天健团购也就5折,

当时我们是打着你们小区的名号奔着芬琳6折去的,结果人家死活不同意啊,那个郁闷。