刚出生没几天的孩子就可以把尿了?

amber_xl 2012-10-4 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我爱雷雷 2012-10-4 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子也是我刚从医院回来我婆婆就给把尿了,我感觉也没啥不好啊,把尿的时候当然要在后面拖着啊,他自己当然立不住的。他的身体基本上是躺在我身上的。当然月子里的时候也没怎么多把,偶尔几次吧,2个月的时候就正是训练尿尿了。
我儿子到3个月的时候,基本白天就不用尿不湿了,不是我勤快,主要是我儿子特别容易红屁股,带尿不湿尤其是夏天多热啊,我儿子夏天的时候穿这个小棉布的裤头,或者穿开裆裤。
现在我儿子6个月了,经常又尿了,就叫唤一声,我一把他就尿了。

DIANEZHANG 2012-10-5 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个真没必要。。。
孩子大了自然就会告诉了。。。
我是一直给孩带尿不湿的懒妈妈。。。
直到25个月时白天会告诉尿尿了。。。
再到29个月时晚上也知道告诉了。。。

旋旋 2012-10-5 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多大把尿合适呢 拉粑粑不得把吗

楼主| Hornet.net 2012-10-5 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
多大把尿合适呢 拉粑粑不得把吗
旋旋 发表于 2012-10-5 08:54

我不想把尿  感觉对孩子的心理可能会有影响

ann00188 2012-10-5 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你生没生呢

乖妞妞妈 2012-10-5 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
生完就把尿也死不了孩子,现在的人啊,在娘肚子里就想让孩子会说数字英语啦,那个急啊,刚怀孕就胎教,就把不得孩子能在肚里就认识字啦,就能说英语啦,哈哈,反正现在的孩子抗霍霍啊,在肚里就能把尿啦哈,死不了就成,霍霍着玩败.

林黛 2012-10-6 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁尿尿是别人让你尿?都是自己想尿才去尿啊,我家孩子马上11个月了,我就不把尿,把尿的人不就是怕花钱买纸尿裤吗?怕花水钱洗尿布呗!

薄皮大陷 2012-10-6 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在哪有把尿的,把尿会让孩子在条件反射下尿尿,这对孩子的生理是很不健康的,这么小我们为什么要剥夺孩子随便拉尿的权利,到了一定的年龄自然而然就会自己尿了,就没见过长大不会尿尿的人

日月之恋-ly 2012-10-7 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一切顺其自然最好。孩子大了没看有不会控制屎尿的。到了啥时候孩子自然会干啥事情。大人也就是多洗几条裤子多买几袋尿不湿罢了。孩子在生理上没有形成条件反射自然不能控制。我家双胞胎。从小白天尿布晚上尿不湿。一直到快三十个月的时候晚上尿不湿不带了也知道晚上起来尿尿了。