刚出生没几天的孩子就可以把尿了?

肥肥小飞豚 2012-10-3 10:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
孩子毁了
大连小李 发表于 2012-10-3 06:29

好多人还以此为骄傲呢~~
感觉孩子识把~~

国人教育孩子的水平提高是一段漫长的路~~

虎宝他妈 2012-10-3 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
彪银呗,估计还沾沾自喜的给人讲

queencat 2012-10-3 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
回复 1# Hornet.net

孩子的意识和机能发育到的时候,自然就可以主动排尿了,不必把。
更何况刚出生的宝宝骨骼还没发育好,就别霍霍孩子了!
老一辈总想着让孩子早点儿“自立”,,,唉!
国外的孩子2,3岁还带尿不湿,也没听说人家长大后天天尿床。

流浪的鱼儿 2012-10-3 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在怎么把也是你大人掌握的规律和孩子自己的能力我关,我闺女从来我也没管她,一直纸尿裤,话说我也确实是懒人我承认,没训练过屎尿,但是两岁以内屎尿自己全能掌握,主动告诉大人。这些事,该会的时候就全都会了,急啥。

kjdian 2012-10-3 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把就把了呗,郑玉巧的书上就说过这么大的孩子把尿其实是家长观察地仔细,反正一般喝完水或奶10分20分的总是要尿, 那个时候把就正好尿了呗,也没说不让把啊。

chenchen-li 2012-10-3 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# haiqi10110419

我可以负责任的告诉你,那是扯淡!!!!神童啊,即便能把到,那是大人摸出规律了,不是孩子识把,能控制尿便了

chenchen-li 2012-10-3 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 10# 黑米

这个必须顶一下,,,都当妈妈了不学习下吗??把尿。。。。而且出生几天就把。。。。真败了。。。胯关节都没发育好。。。脱位了还得矫正。。。真败了,彻底的无语,,为了省尿不湿啊,还是为了不洗戒子啊,,,咋想的

小名笑笑 2012-10-3 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不可以的,
我家闺女尿不湿到两周岁然后一个月就完全脱掉尿不湿了,晚上也不尿床

no1axy123 2012-10-3 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子十五个月前从来没把过尿,突然有天,他自己跑到马桶前,吵吵尿尿...可能是因为我们大人wc时被他撞见都会告诉他我们在做什么,他大些就理解了尿尿要去那里。从此只要有尿一般都告诉,一把就撒,除非玩大发忘了告诉才尿裤子,不过几天也没一次尿裤这个情况。

海上漂流木 2012-10-4 11:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
太小了,骨骼都没发育好把什么尿啊?