随礼还随出仇了

朝阳思月夜 2012-9-29 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主说的那些个人也都挺极品的,我估计离了再婚她也还敢通知你们去

榴莲99 2012-9-29 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# sln791104

我以前  就觉得大家一个单位呆着  认识的只要有事  人不去就随200     
某一天  和我关系一般的一个同事 一起聊天  说你知道我有儿子么  我说大姐  你儿白天我随200礼金呢  :Q :Q
人家  哦了  一句   自此  再无此话题   
以后 我就是关系特别好的  不管怎么摆  我一定去   多给  关系一般的   请也不去 家里有事等等  人不去  钱不如不捎  没有意义

楼主| sln791104 2012-9-29 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ACD都是极品,A是人间极品,没找到好老公吧,指着那钱发家?
noticable 发表于 2012-9-29 18:59

你说错了,人家开奥迪,戴的钻戒15w

探花摘星 2012-9-29 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| sln791104 2012-9-29 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们一个月才开几个钱,这个一千,那个五百的捐款,我们还过不过日子了,这是随礼么,改明抢了,不按规定的数目上缴,直接就甩脸子看!

楼主| sln791104 2012-9-29 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家有事从来不麻烦同事,家里人聚聚就算了,可是不收人家礼,不代表我不随别人礼,随的礼都打水漂了,但是谁打水漂也是有限度的,不是让你们随意压榨的,结不起就别结,我都嫌你们掉价!

跑步的鱼 2012-9-29 22:36 显示全部楼层 来自: 中国北京

高空看云 2012-9-29 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们收入一定挺高吧。

豆芽猪 2012-9-29 23:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不至于吧,现在的同事都这样了?真好意思。。。。。要是我都不去!!!也不拿钱

猫小土 2012-9-30 02:21 显示全部楼层 来自: 英国
这个单位好啊,奇绝天下的百草园啊。
楼主,求介绍工作,前台保洁保安做饭大妈均可
三个月内上岗
让我去见识见识这些珍禽异兽吧:D
不花门票还有薪水领,多好的福利!