大连天健网--天健社区

和你一起 慢慢变老…… 2013.09.22

小学生

玩乐豆

2010年的那个雪天,
第一次见到你,
脑海里有你的第一个印记,
不是你的容貌,
而是你简单的一串动作……

第一次去金三角,
第一次见你的妈妈,
没有任何的准备,
没有任何的负担,
完全当自己是一个局外人一样平淡的看着你们,
客气的打声招呼,
完全没有想过在不久的将来会有怎样特殊的关系。

第一次去五一广场,
第一次在26的终点站等车。
当时觉得你好厉害,
就像GPS。
弄得现在一出门就特别的依赖你,
只要告诉你我们的目的地,
你一定会把我安全的送到那里。

第一次去西安路的东来顺,
第一次和你单独吃火锅。

不约而同的“一起”辞职,
然后开始满大连逛。

第一次换饭吃。

第一次彼此思念。

第一次白天没有相见。

第一次在晚上逛校园。

第一次去幸福家具世界。

第一次被误认为我们是情侣。

(因为那天我们穿的很和谐)

第一次去幸福e家,

第一次和你去看电影——《阿凡达》。

你第一次和我妈妈通电话。

我第一次骗你,说我要回长春,不再回来了……

第一次看见你的眼泪……

第一次被你那样那样的感动着……

我们正式在一起……

从我们认识,到我们在一起,虽然从时间上来算还不到半个月,但是到现在,快三年了,我们的感觉还是很好很好,很和谐,很默契。很喜欢和你在一起,很喜欢依赖你,很喜欢有你陪在我身边,陪着我,帮助我处理一些一些的问题!有你在身边的日子,每天都过的很充实,有幸福的感觉。有时,也会有各种的感情色彩,但是负面的,最久不会超过3个小时!

记得你第一次去长春,我去火车站接你。焦急的等待到看见你的喜悦,那样复杂的感情色彩,曾经一直以为是不会发生在我身上的,但是有了你,让我感受到了,谢谢你,让我尝尽了各种幸福的感觉。用心坦然的说,有你,真好,真幸福!

记得我第一次去你家,忐忑,不安,害怕,恐惧,不自然……但是当看见那一盘那么诱人的草莓后,所有的一切,都随着草莓的一点点消失而消逝。那草莓,真甜!叔叔阿姨,真好!到现在,不记得到底去过多少次了,但是现在再去,真的已经很轻松,很自然,有种家的感觉,有着家的温馨!阿姨对我很好,吃饭的时候总是为我夹菜,弄得我的盘子总是满满的,后来辰辰都有些吃醋的说:以前这些菜,好吃的,可全是往我盘子里放的啊……

和你在一起,我真的很幸福,希望我们的爱可以一直这样幸福的走下去!

因为爱上你我才懂得珍惜
每一天日记都写满了甜蜜

小学生

玩乐豆

新郎:Crazy 萝卜
新娘:Crazy 兔子

伴郎:恒,宇
伴娘:靖,元,莹,菲

大囍日子:2013年09月22日

共浴爱河:2010年01月17日

浪漫求婚:2012年10月17日

告别单身:2013年01月04日

婚礼酒店 : 香洲花园

礼仪公司:待定
主  持 人: 小P
摄     像 : 待定
摄     影 : 待定
化     妆 : 待定
车      队: 待定

婚  纱 照:世纪恋人
钻      戒:待定
求  婚 戒:Ross
项      链:周大福
婚礼礼服:待定
蜜月地点:新加坡

小学生

玩乐豆

寻找酒店…………………………………………...…….P1

不浪漫的求婚…………………......…………………..P9

艰辛的礼仪之路

寻找礼仪公司之路(一)JG ……………………………….…P10

寻找礼仪公司之路(二)ZSZM……………………………..P10

寻找礼仪公司之路(三)SJLR………………………………..P11
                寻找礼仪公司之路(四)DWHQ…………………………...P14

婚纱照

第一站 SJLR ………………………………...……...……...………P11

第二站 SSJD……………………………..…...……...…….......….P14

摄影摄像永流传

………………………………………………………………P

认真准备的“功课”

婚礼清单…………………………………………………………………P3

钻戒知识…………………………………………………………………P7—9

大连结婚登记处联系方式………………………………….………P8

点点滴滴的回忆

Crazy兔子的空间日志…………………………………………...…P10
             Crazy萝卜的半年纪念日志……………………………………..…P17

小学生

玩乐豆

待定

头像被屏蔽

禁止访问

玩乐豆
签名被屏蔽

小学生

玩乐豆
送上祝福
人鱼宝贝 发表于 2012-9-27 18:43

谢谢哦 嘿嘿:P

幼儿园

玩乐豆
送上祝福,期待更新~~我比你早1个月左右,嘿嘿

小学生

玩乐豆
送上祝福,期待更新~~我比你早1个月左右,嘿嘿
挚爱笨猪 发表于 2012-9-27 20:36

同样送你祝福哦 早一个月哦  呵呵 到时候 一定要向你请教 嘿嘿  么么

婚庆频道会员

Future婚拍机构

玩乐豆
呵呵 ,那么多第一次,挺感人的,送上祝福
显示签名

小学生

玩乐豆
呵呵 ,那么多第一次,挺感人的,送上祝福
Future婚拍机构 发表于 2012-9-28 00:23

嘿嘿 相信一会还会有好多的第一次  我想 等我酝酿好情节 我一定要把它拍成微电影 (*^__^*) 嘻嘻