愁死了,断不断奶呢?有经验的妈妈帮帮忙

老王媳妇 2012-9-29 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主确定孩子晚上唧唧是饿了,不是因为太饱了胃不舒服?

genggengdl 2012-9-29 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
醒得多不见得是奶稀饿了。很多原因的,母乳反而能迅速安抚。我不建议你断奶。我儿子现在一周岁,夜奶也比较多,我觉得他最近是长牙或者肠胃不舒服。我准备喂到2岁。
好几个朋友的孩子吃奶粉照样晚上起几遍,那不更遭罪?

缤纷色彩524 2012-9-29 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是继续吧~你晚上喂奶是抱着喂?还是侧躺着喂?我晚上全是躺着喂的,她吃她的,我睡我的~~

你多吃点,奶会好一点,你老公挺好的,你叽歪他还能起来抱~真好!

我姑娘现在29个月了,母乳吃到26个半月,就刚出生我还没下奶的时候,吃了一点奶粉,再就一滴都没吃过奶粉,

要不我还会一直喂下去,我姑娘吃饭什么的都挺好的~

正好赶上她肠胃感冒,孩子不能吃东西,就给断了,我姑娘没有为断奶哭过一声,知道自己胃不好,一吃就吐,可乖了...

断了奶以后一宿都不起来了,有时候起来尿尿

很怀念姑娘在我怀里吃奶的感觉,很幸福

叽歪的猫 2012-10-4 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的宝宝刚过一周岁,我以前也有过断奶的念头但是现在我很坚定地想要喂到二周岁!自从怀孕后期到现在从来都没有睡过一宿完整觉,晚上孩子必须奶睡,夜里孩子至少醒两遍找奶头,但是我觉得不影响孩子睡觉,因为她一叼上奶头一会就翻身睡了。多吃母乳孩子有抵抗力,楼主我们一起努力吧,等孩子大大懂事了就好断了

楼主| 倒霉小熊 2012-10-10 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一定勤吸,勤吸就多了,不能懒,多好点好的吧
再喂喂也不错,至少抵抗力好 ...
38757087 发表于 2012-9-26 18:34

嗯,我坚持:)

楼主| 倒霉小熊 2012-10-10 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别断,千万别断,有一口也好过没有。坚持到2岁以后自然离乳是最好的,现在孩子还太小,断奶对孩子大人伤害 ...
wilde 发表于 2012-9-29 16:53

:) 嗯,我坚持

楼主| 倒霉小熊 2012-10-10 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主确定孩子晚上唧唧是饿了,不是因为太饱了胃不舒服?
老王媳妇 发表于 2012-9-29 17:10

她吃不了多少东西,应该不至于太饱,我想去给她测下微量元素。

楼主| 倒霉小熊 2012-10-10 16:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
醒得多不见得是奶稀饿了。很多原因的,母乳反而能迅速安抚。我不建议你断奶。我儿子现在一周岁,夜奶也比较 ...
genggengdl 发表于 2012-9-29 22:15

嗯,我坚持,一起加油:D

楼主| 倒霉小熊 2012-10-10 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是继续吧~你晚上喂奶是抱着喂?还是侧躺着喂?我晚上全是躺着喂的,她吃她的,我睡我的~~

你多吃点,奶 ...
缤纷色彩524 发表于 2012-9-29 23:56

我也是躺着喂,老公说经常打着呼噜喂;P
我坚持,争取到两岁:D
而且确实,那个吃奶的小样啊,我舍不得:$

楼主| 倒霉小熊 2012-10-10 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的宝宝刚过一周岁,我以前也有过断奶的念头但是现在我很坚定地想要喂到二周岁!自从怀孕后期到现在从来都 ...
叽歪的猫 发表于 2012-10-4 13:54

:D 嗯,我也坚持,加油!