新年新礼品,写真制作并出书,大连仅此一份。

东海老龙 2012-7-21 10:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

个人书刊,我店独家创作,在全国其它地区真没看到类似的。如果大家看到, 给个链接,再提供一些您的图下,我将为您免费制作由您为主人公的A4大小书刊。(不送货、自取或加六元同城快递)

我工作室目前 主要拍摄儿童写真,婴儿至青少年,另外,成人、情侣、老人服装也在陆续增添中。

目前绝对是 有史以来最低价,
目前绝对是 有史以来新产品,
目前最贵套系  199元、送个人书刊、印像衣服、12寸钟表画、7寸专题掌中宝、数种魔术或音乐器具,MTV光盘和水晶钥匙链。

过年走亲访友如果不知道送什么,给自己拍套写真,出套专业书刊,绝对让人称赞。
尤其是用自己孩子做的书刊送家长,送老人,  告诉老人如果保养身体,花少量时间做简单饭菜,一定让老人喜欢哈。
试想下,哪位爷爷奶奶看到自己孙子孙女的相片会不高兴?
而且,出书,这一形式,也不要太新颖了吧?

具体内容如下:适合儿童的口袋丛书内容从三字经、百家姓、千字文至菜根谭,成语故事、童话故事,都是配拼音的。50内页以上,外面全封膜,仅售18元。目前我店销售价:四册起70元,另送印像水杯或鼠标垫或拼图等印像产品。

个人台历:大家注意了哈,台历全国各地淘宝店均有销售,但同等质量下最终价钱如果有低于我的,我将送您个性鼠标垫或水杯一份
带钟表的台历,仅售38元。此款台历为今冬新品,市面上绝少流通,另外,尚没发现有用此种架子制作的个性台历 一.JPG 二.JPG 三.JPG 我店常见横板七寸亚克力架子,目前售价维持原价28元,13个PP袋,13张内页,而且全用乐凯相片纸高清打印,最终热裱膜。
这样的好处是图像更清晰,而且能长年保存。
市场上一张七寸的相片,如果热裱,也要1.5元是吧?
呵呵。而且个性台历是用您相片排版制作,很合适哟。

市场台历多是纸架,一年前我们做过,成本不过2元,而我店现在用的的亚克力架,成本就近10元。 多年使用不变形,不掉色。上档次,更实惠。

钟表画20、 又能看时间,又是居家装饰,影楼单售此种画,价钱40以上
光盘画10元一套。配三张光盘正反六面和中国结  现在可添加日历。20元一对,看一年日期

印像水杯10元,变色杯15元,加勺咖啡杯 15元,情侣杯25元、
水晶14、起样式多多                  挂轴15元、  30厘米宽  60厘米长  可添加日历
鼠标垫  方形10元。圆形心形  12元。       拼图12元 、圆形方形心形

个人相片书48、 A4页面,提供100张左右相片,50张内页,外页亚膜。第二本28元
个人书刊48,20至50张相片,我为您编排文字,50内页。
如果相片增多,则内页每增加2页,再添加2元钱。

钥匙链18、 全国仅一份 别无分号     扇子15、      掌中宝8元等。
个人书刊 市场价100元,对天健朋友48   可精制。呵呵。  但此价格需要等待一周左右。大批量制作其它书刊时,给您捎出来。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评91

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上几个图吧。  时间有限,图不多,本店其它商品,请登陆网站 www.xiaolindl.com   承接网站制作,本网站400元以内。

下载 (35.86 KB)
22 分钟前

左起杨幂、中间花井空(客户要求)。右手 步步高手机代言人,是金喜善吗?。

下载 (25.93 KB)
22 分钟前

左面两张是21*.65厘米,市价18元,天健半价。
另有30厘米宽的大型挂轴,价钱便宜。第二幅,都可享受半价优惠
右面45*65厘米。大挂轴,45元。天健30元。

下载 (34.97 KB)
22 分钟前

个人书刊,种类不同,定价不同,请咨询店长。
此狗狗为自己家养狗,呵。书刊内容及封面都可用自己选定相片制作,打乱专属你的幸福书刊。

下载 (50.92 KB)
22 分钟前

请看书的光泽度,全是彩喷纸。 下载 (49.66 KB)
22 分钟前

看下扇子,11年末的,用到现在,还像新的。而且风力特足。15元。

下载 (35.25 KB)
22 分钟前

各种印章,头像章。呵呵,市场价60,本店,半价。但需要2至3天。一般情况下不接急活。

下载 (61.99 KB)
21 分钟前

下载 (47.9 KB)
22 分钟前

台历,订一年,送一年。
而且赠品丰厚。

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

上几个图吧。  时间有限,图不多,本店其它商品,请登陆网站 www.xiaolindl.com   承接网站制作,本网站400元以内。

左起杨幂、中间花井空(客户要求)。右手 步步高手机代言人,是金喜善吗?。

另有30厘米宽的大型挂轴,价钱便宜。第二幅,都可享受半价优惠

此狗狗为自己家养狗,呵。书刊内容及封面都可用自己选定相片制作,打乱专属你的幸福书刊。

请看书的光泽度,全是彩喷纸。

看下扇子,11年末的,用到现在,还像新的。而且风力特足。15元。

各种印章,头像章。呵呵,市场价60,本店,半价。但需要2至3天。一般情况下不接急活。

台历,订一年,送一年。
而且赠品丰厚。

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

台历,订一年,送一年。
而且赠品丰厚。

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

台历,订一年,送一年。
而且赠品丰厚。

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
手机13591177365   QQ1500256899

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

送礼一是有面子 ,二是要实惠。在本店,让您物有所值。

几十至一百元,买的是朋友使用一辈子,牢记一辈子,您说呢?

另有套餐优惠,大家可去网站观看或者咨询店长。

开发区实体店,欢迎各位光临。

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 东海老龙 2012-7-21 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天首位在天健订货的朋友,可获赠手机钥匙链章一个。