大连天健网--天健社区

八一八我的中韩恋情

高中生

玩乐豆

注明:长编纪实。未完待续,努力,持续更新中。。:loveliness: 不得转载。。

电梯来了^^

电梯1:如下图     电梯2 在8楼:P

1。前传

2。圣女

3。神奇的网络

4。初见

5。王宫

6。他的初印象

7。漂亮的灯和美食

8。我们在一起了

9。汉江焰火晚会

10。第一次吵架

11。第一次说分手

12。他的解释

13。我的中国心

14。给彼此一个机会

15。生日礼物

16。海蛎子拌饭

17。一个人回家

18。阿Q精神必须时刻有

19。微笑着告别29岁

20。那么浪漫的小雨,不那么浪漫的他

21。家门前的咖啡厅

22。相见恨晚

23。小遗憾

24。底限

25。第二次考挑战

26。我真实的内心写照

27。三温暖

28。看表演去喽

29。飞机秀

30。还是飞机秀

31。因为我爱你

32。过去不过是未来的一部分

33。你是我的另一半

34。小正太的小心思

35。参鸡汤

36。不安全感

37。朋友也分很多种

38。经不住霍霍的心啊

39。关于信任

40。折磨你是我的乐趣

41。让我有安全感的方法

42。爱情也是一种赌博

43。浪漫的枫叶正红

44。鸡笼山

45。爬到山顶才能看到最美丽的风景

46。排骨正餐

47。受打击了,未来公公不喜欢我

48。偏见

49。有舍才有得,告别前前男

50。各种不给力,郁闷的前男友

51。不想去他家了,觉得很委屈

52。好吧,爱情需要两个人共同的努力

53。韩国的度假小屋

54。他的爸爸给的压力

55。舅舅给的压力

56。最好朋友的鼓励

57。石锅八宝饭

58。韩国小姐初养成

59。两只水果大王

60。我是月光女神

61。弄不好中国字的笨蛋
     62 。圣诞节的快乐自助餐
    63 。第一次长久的离别
     64。他最好的朋友结婚了
     65。关于那次少儿不宜的心理活动
     66。终于又要见面啦
     67。声调阿  声调
     68。未来婆婆的豆腐宴
     69。讨厌的社交礼仪
     70。善良的婆婆
    71。其实女人要求的并不多
     72。我也很期待求婚
     73。逼婚
     74。作战策略总结
     75。破釜沉舟
     76。不是求婚的求婚
     77。梦寐以求的戒指终于戴上啦
     78。随时蹦出来的不安全感
     79。猴子从树上掉下来了
     80。21天改变一个习惯
   81。想看已久的浪漫樱花节
82。我爱你,姐姐一样的麻麻
83。哥哥一样的爸爸
84。要命的旅行社
85。旅行社后续
86。小气,自私的韩国人
87。钱和感情,到底哪个更重要
88。婆婆
89。谢谢你的努力
90。终于,相见礼

前传

那个说要照顾我一辈子,因为现在还没有毕业,没有正式工作,作为有责任感的男人,不愿意现在就让我跟他受苦,深情款款的让我等他的男人。在我等了又等之后,终于等到他毕业了,到了一所大学任教之后,告诉我,现在工作还没有稳定,还让我给他两三年的时间。。。我才明白,原来一切,,不过都是借口。如果一个男人真的爱你,想要娶你。即使现在什么都没有,他也会尽快把你娶回家,然后为了你而慢慢努力。那些美丽的诺言,不过是因为,他没有那么爱你。

也许我也没有那么爱他,才会毅然决然地选择放弃。也许年龄到了,就会看透某些东西。实际上你想看不透也不行了。事实就摆在眼前,让你不得不接受。30岁的女人。我不知道是属于剩斗士了,还是齐天大剩了。总之,不管我愿意不愿意,接受不接受。我已经光荣而勇敢的成为社会的热点词汇了。

剩女

显示签名
头像被屏蔽

5万

禁止访问

幸福就是简简单单的活着!

玩乐豆
没有他欺骗这么久,哪能让你得到现在的老公,你应该感谢他,请他喝喜酒
签名被屏蔽

研究生

玩乐豆
没看出来她现在有老公了呀,楼上

幼儿园

玩乐豆
也找小黑了?

天健车友会

玩乐豆
没看出来她现在有老公了呀,楼上
aud9904 发表于 2012-6-24 15:54

结婚前夕啊。。。。
显示签名

幼儿园

玩乐豆
此帖必火,占座看野闹

头像被屏蔽

禁止访问

玩乐豆
没有他欺骗这么久,哪能让你得到现在的老公,你应该感谢他,请他喝喜酒
abc919 发表于 2012-6-24 15:53

赞同
签名被屏蔽

高中生

玩乐豆

继续楼梯~~~~我垒阿垒,,建阿建~~~

第二层楼梯来了!:loveliness:
91。爸爸麻麻终于来了
92。家人同游之烤排骨

有过对男人的失望,有过忧郁,也有过小小的自暴自弃,就这样单了3个月。有一天突然觉得,不能就这么消沉下去,为了别人的错误,我没有必要惩罚我自己。可是身边实在是没有年纪差不多的。和大多数剩女所面临的烦恼一样。比自己大2、3岁的或者同龄的基本都结婚了,未婚的也是不想结的,或者,,呵呵,你们懂得。
记得看过一个帖子,上面说美国现在50%的情侣都是通过网络认识的。。好吧,虽然姐放弃网聊很久了,,,
还是无奈的又开始了。
虽然是交朋友网,可是跟相亲也差不多。看过几个男人的照片。跟年龄不相符的老态,虽然我也不俊,但还是接受不了30几岁就大腹便便,一堆皱纹的男人。就算身体不是20岁了,至少我们有个年轻的心态阿。对吧,收拾下自己,减减肥啥的。我的目的不是一定要帅,至少得让我看了不烦吧。唉,找个对得上眼的人真的好难啊。互相对得上眼的就难上加难了。
显示签名

研究生

玩乐豆
回复 5# 蓝夕

:D 看的不仔细,呵呵。不过我同意你的观点,不跟你结婚,是因为还没有认可你当另一半

1万

博士生

人心不足蛇吞象

玩乐豆
占座慢慢看