豪森名家那个楼盘优点和缺点,大家给说说

明颜诸葛 2012-4-11 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你说你知道的,我说我知道的,没必要驳斥我吧,何况你也是管中窥豹而已,让大家自己判断呗。我只是 ...
wxosh 发表于 2012-4-11 16:57

我驳斥你是因为你说的那些都不靠谱,都是听说或网上看的谣传。你不应该在不了解真正内情的情况下随便在网络上黑人家。因为我了解一些内情,所以前两年网上谣传说这个开发商老板跑路了的消息时,我就感到非常的可笑,简直就是胡说八道!

wslzr 2012-4-11 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

kobeliang 2012-4-11 22:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那地脚不能便宜喽

明颜诸葛 2012-4-12 01:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是这样吗?我觉得不是,这个房子还是存在着各种各样的问题吧,空了这么多房子一定有 原因 ...
wslzr 发表于 2012-4-11 20:09

是有一些房子没有卖,约100来套。那是因为我前面说的哪些原因造成前两年资金不能回笼,没办法,将部分房子抵押给了它的合作银行——中信银行。说白了就是开发商实力不行,资金不够雄厚。现在,这批房子在慢慢地解押销售。你只要是和开发商签的正规销售合同,备案、办产权都没有任何问题(有时候开发商可能会拖延备案的时间,这一点不太讲究)。这一切和豪森茗家房子本身没有什么关系,也就是说豪森的房子无论是地理位置还是建筑质量都是不错的。懂了?

水榕 2012-4-12 07:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
我一同事三年前买的高层140平的,至今没办下产权,他说能办。当时我帮着搬的家,电梯那牌子没听过,当时都不听控制,电梯门,楼层不听使唤啊啊啊啊,搬个家被电梯折磨毁了。还有那楼道灯都悬空了,新楼没怎么住人就这样了,楼道墙那做工看太一搬质量了。得房率很低,感觉那房子能有110就不错了,当时他那楼就三家晚上亮灯,现在入住率不清楚,小区绿化很少。

水榕 2012-4-12 07:39 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有点,小区地势高,在大坡上

明颜诸葛 2012-4-12 08:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一同事三年前买的高层140平的,至今没办下产权,他说能办。当时我帮着搬的家,电梯那牌子没听过,当时都 ...
水榕 发表于 2012-4-12 07:36

三年前?这个小区是2010年三月交的房子啊!

林清 2012-4-12 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
豪森的房子是抵押了,但是最近一直能按期归还,正常的话,债务8月就能还清,据说他家在华南还有一大片地呢。那里吧,地段不错,就是离路边太近。我去年夏天去过一次,地下车库地面全是水,不知道为什么。还遇到一户在装修,和我说,这绝对是市中心,那是啊,但是买房得各方面都比较满意。

小树 2012-4-12 10:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
140平,有110平的使用面积,得房率78.57%,高层算好的了

rain0210 2012-4-12 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
激动啥啊