=.= 开始絮窝,P38遗传真是个可怕的东西

何翩翩 2011-12-8 09:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大神点评382

楼主| 何翩翩 2011-12-8 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

❤我捡了一只小猫❤

回家路上垃圾堆旁发现的他,在寒风中冻得瑟瑟发抖
喂火腿肠,不要命大口大口地吞咽
实在是不忍心这样冬天的夜晚把他一个人丢在外面
旁边遛狗的阿姨也说:“带回家吧,等大了再给放回院子里,要不今晚儿肯定冻死了”

--------------------犹豫分割线-------------------

老公被阿姨一说,动了善心,加上小猫委实讨人喜欢
一个爱心泛滥,一个以貌取猫,就这样他被我俩捧回了家
一进家门松开手,小猫就钻到沙发底下不肯出来
俩人费劲巴力挪开沙发,他又迅速跑到鞋架底下
捧到卫生间呢,又趴在浴凳儿下
尾巴一直立立,发出警惕的声响
试探着与它交好,喂吃喂喝给它絮窝

家里什么吃的都没有,好在以前养过小狗,剩了个食钵子
冰箱里翻出来两条烤鱼片,还有切片面包,怕他不爱吃,给抹了沙拉酱
水果筐里垫了两层小褥垫,翻箱倒柜找出来几个毛绒玩具放在窝里,小猫算是安顿下来了

楼主| 何翩翩 2011-12-8 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

❤名字的来历❤

第一天晚上,老公一直盯着小猫,直到把小猫盯睡着了他才上床
看到两只“猫”都被他哄睡了,那成就感,杠杠滴;P

平时8点还不肯起床,第二天早上没到6点就蹦起来去卫生间看小家伙
还跟猫猫说话:“问他烤鱼片好不好吃,睡得香不香,是不是想拉臭臭了。。。”:L

临上班还嘱咐首先要解决吃喝拉的问题,务必在下班前买好猫粮和猫砂,其他的可以再议

--------------------------白天分割线--------------------------

时不时看看手机里小猫的照片,时不时又被骚扰拷问任务完没完成,忐忑不安的一天就这么浑浑噩噩过去了

傍晚,我拎着猫粮猫砂大风嗷嗷的天没等进家门呢,就被接去了宠物医院

做了体检,称了体重,买了跳蚤喷剂,又絮絮叨叨翻来覆去问了问养猫的注意事项

医生说小家伙才一个月多点,因为是兔年生,天秤座,所以我决定管他叫"卯卯"。。。

喵喵~我叫卯卯~
艾瑞宝地大家好~~~

楼主| 何翩翩 2011-12-8 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

❤搬新家❤

麻麻给我新买了猫爬架,怎么样,很称我肤色吧。。。

可。。。这。。。这。。。这怎么下去啊。。。

一秒钟,变苦逼。。。

还是粑粑好,给我抱下来放窝里,嫉妒死麻麻了。。。

不过麻麻为了讨好我,把卯卯的私房照P了一下下,肿么样,萌不萌。。。

❤第一次买猫の粮❤

虽然以前经常陪别人逛宠物市场
可真到自己,面对琳琅满目的品牌,两眼一抹黑啊
索性跟着前面那个阿姨,装出内行样儿
指着敞开口的麻袋说:“每样口味给我来点,对对,鸡的鱼的多来,牛肉的不要,俺家猫不爱吃……”:shutup:
回家就被批评了,5块钱一斤的猫粮,别说幼猫,连流浪猫都不爱吃呀:'(

于是,第二天带着老公各种百度,比较利弊,筛选出来的小纸片,再次进军大连最大最全最宠物的市场——中山公园

“你家有美士么?”
“什么?”
“猫粮,小猫吃的。”
“没有。”

“你家有美士牌的猫粮吗?”
“没有,吃伟嘉呗,现在搞活动,特价!”

“你家幼猫猫粮有什么牌儿的?”
“我们家是卖兔子的!!!”
------------------------------:Q 抓狂分割线:Q -------------------------

天健轮值版主03 2011-12-8 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,开张啦,沙发坐上!

helen_xu 2011-12-8 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来~~~

果儿妈妈 2011-12-8 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个猫真漂亮啊,好好养,将来长大了绝对好看!

妍妍麻麻 2011-12-8 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)      

:handshake

歼天者2008 2011-12-8 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈!恭喜恭喜,大吉大利!!:D
本版猫奴又添新人啊!