华南动力足球队-稳定和谐的足球大家庭

晨阳贸易 2011-11-4 10:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

华南动力足球队,以中华路以及华南板块业主为主,本着广交朋友,娱乐健身的目的,常年组织踢球和比赛.可谓是,冬练三九,夏踢三伏,每周不停,充分满足每一位兄弟的踢球欲望,呵呵。

目前基本固定在周日上午比赛,一般主场在华北路南关岭站铁路活动中心球场,9人制,假草。有机会,我们也会安排踢11人制大场比赛,来让队员们适应各种打法和环境。

动力足球队目前拥有30名队员,其中会员28名。华南动力足球队,会为每一个喜欢足球的哥们提供稳定的踢球环境和轻松的氛围.让大家在足球比赛中得到快乐和健康,同时结识更多的好朋友.

球踢得再好,也有踢不动的时候,可是通过踢球,大家建立起来的友谊,却可以相伴终生!这才是我们每一个业余足球爱好者最大的收获!

希望有意约战的队伍,联系/qq:496613162老蒋

大神点评284

楼主| 晨阳贸易 2011-11-4 12:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

大连的足球爱好者太多了,草根足球越来越兴盛,参与的朋友越来越多,这是好事

楼主| 晨阳贸易 2011-11-5 06:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

球友们早上好,今天有比赛,居然失眠了,一宿没睡好
早早起来,就有新朋友想加入,呵呵,好
给力

楼主| 晨阳贸易 2011-11-8 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

早上好,热爱足球运动的每位好朋友,开心健康

君本糊涂 2011-11-10 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D顶老将,老王飘过。。。。。。

楼主| 晨阳贸易 2011-11-11 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

大家好,祝队里,队外的,所有单身的哥们,光棍节快乐,
祝福你们早日搭上开往寡妇村的地铁,呵呵

楼主| 晨阳贸易 2011-11-11 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 君本糊涂

谢谢声援,谢谢支持

楼主| 晨阳贸易 2011-11-14 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

上周踢的是东联足球队,11人大场,对方实力挺强,人强马壮的,年轻,速度快,体力好,技术硬,一看都是专业练过的,自愧不如,还好,权当学习了

楼主| 晨阳贸易 2011-11-14 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

前天,又和华府口腔踢了一次,9人小场,也是输了
对方有几个专业队下来的,技术,配合很好,
看来我们这些纯粹业余水平的,以后还真得好好找找,选选对手了,
学习归学习,娱乐健身还是最主要的,总输,大家心气就输没有了,呵呵

楼主| 晨阳贸易 2011-11-17 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

求贤若渴,好球员,球技球品俱佳的哥们,欢迎加盟,联系吧

每次活动至少2个小时踢满,很过瘾,每次都有对手,有对抗,很锻炼。但又不想像建设学校那样,踢球时间比较短,娱乐少了很多