大连天健网--天健社区

被韦德吾斯删除的帖子一个都不少,都在这里

小学生

玩乐豆

韦德吾斯骗人多多,骗完会员骗教练

韦德伍斯骗人多多,骗完会员骗教练。发表于 2009-12-1
资料 短消息

韦德伍斯这个破会所,会员的钱骗来骗去,连教练的也不放过,让教练在07年的时候学什么私人教练证书,初级,中级,高级,三科让教练们花了将近一万多,钱要是花的值得也算上,但是他们就学习了两科,第三科没影了,但现在仍然没有消息,教练们辛辛苦苦正的其安全给了他们王八蛋,不学了,钱也不给退。就是过去问,他们也就当什么也不知道,和他们没有关系似的。当时也是孙鹏那个康体SB总监在,钱受了那么多根本没交上去多少,全是他他妈的拿到腰包里了,害了一大批教练。现在会所教练没有不恨他们的,但是为了生活,只有寄人篱下。
    韦德伍斯而且卖卡一般都不告诉实价,以后办卡的会员记住,千万不要相信什么过节打折,续卡优惠,这都是骗人的,等你续完了就完了,其实价钱根本不是他们报的那样,迫不得已领导出来说什么特价,其实那就是本来的价格,让你们感觉到优惠。以后最好什么也别办他们家的卡!

小学生

玩乐豆

韦德伍斯恶心的三八名士店的泳池

大头娃娃
幼儿园

UID 685509
精华 0
积分 38
帖子 43
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2009-8-13
状态 离线

我当时(2008年夏天)在他们那里游泳的时候,泳池里的水在光线下看着就像茶叶里吐了口水一样,好像人体分泌物似的,在水里悬浮的,都是粘糊糊的东西,现在想想太TM恶心了。泳池下面还有些大印子,我到现在也不明白为什么那水底下的大泥印子还会有呢?
要是有在那里健身的朋友一定不要去泳池了,除非他们痛改前非了真的太脏了!那时候我有妇科炎症一直找不到原因,我老公身上起了湿疹了都找不到原因,真的太脏了!!现在想想那得多少细菌含量,多少疾病在水里!!受不了,

小学生

玩乐豆

我们后来很生气  说你们这是干什么  怎么不讲道理啊  就不信没有管得了你们的了?   他们某人(我暂时不提名字了)笑嘻嘻的说  你们去告啊  爱去哪告去哪告去吧。。。
大家都看看  这成什么了  这是干什么呢   他们也有数  为了他们去告折腾不值  他们那叫大的健身会所  这不成小鬼了嘛?

我们后来很生气  说你们这是干什么  怎么不讲道理啊  就不信没有管得了你们的了?   他们某人(我暂时不提名字了)笑嘻嘻的说  你们去告啊  爱去哪告去哪告去吧。。。
大家都看看  这成什么了  这是干什么呢   他们也有数  为了他们去告折腾不值  他们那叫大的健身会所  这不成小鬼了嘛?

小学生

玩乐豆
幼儿园

UID 685509
精华 0
积分 38
帖子 43
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2009-8-13
状态 离线

苑辉是谁  我不知道  是不是戴眼镜的那位  其实他也是没有办法啊  真的  我们也找他了  他没有什么实权  店里都是店长承包的   说白了韦德伍斯店都是属于私人的  干的好的被老总选为店长  店长经营自己的店每年往上交钱  必须交多少钱上面是有任务的   只要店长一发狠 他们要是横起来除非老总好使  要不谁也没有办法   店长都是些什么人  鱼目混杂啊  再多的就没法说了  都是些油条  苑辉打电话给她  她反复拖  再说就变卦了一点办法都没有  所以不要看店有多大  多漂亮  说白了  韦德伍斯  都一个味  就是些小作坊  和不讲信用的小贩子没什么两样

大学生

玩乐豆
帖子很有力度。

高中生

玩乐豆
方方面面都有了。

幼儿园

玩乐豆
被删3次的帖子又回来了?

大学生

玩乐豆
有意义的帖子永留存,直到解决为止。
显示签名

小学生

玩乐豆

大家来看看一会是人,一会是鬼的夏松的真面目

一个夏松曾经的会员,一个旁观者对夏松的忠告
王木木2010-01-28 05:54:49[举报]
夏松,我一直都挺喜欢你的,以前在青鸟的时候就上你的课,那时候特别喜欢上你的踏板,后来你离开了,我也没再怎么去青鸟。看来你在浩沙发展的不错。你离开青鸟那年刚结婚,没想到孩子都有了,够速度的了。我也一直觉得你长得挺帅的,是我喜欢的那种类型,我比较喜欢单眼皮男生,当时比较刚毅的轮廓,有的时候你感觉有点像重案6组里的丁健那种感觉,演丁健的演员王挺也是一个运动员,好像还是散打冠军,我老公也是单眼皮,我发现我喜欢的男生大部分都是单眼皮,高鼻,虽然不是传统意义的美男,但是外形轮廓都非常好。我一直很喜欢你,觉得健身教练不仅外形要阳光,内心更要阳光,而且是要给人动力和排解压力,而不是给别人制造问题或者做一些人事斗争。今天无意中搜到了很多关于你和教练陈家林的问题,也不是很清楚具体缘由,不知道这其中是不是有什么让大家误会的地方,还是说真如大家所言是事实呢。我也看了你的一些回复,但是你都没有解释清楚,我感觉你的回复大部分都是对网友评论的一种反唇相讥吧,非但没把事情说清楚,反而把水越弄越混,凭我个人的感觉这不应该是你的处事风格呀,虽然我对你了解不多,但我也觉得你也没有必要幼稚的加深别人对你的误会与恶意攻击呀。尤其是做了父亲,就是为了孩子也应该更成熟一些呀。你有那么多回复,你为什么不好好把事情说清楚呢,与其和网友做一些无谓的斗气似的斗嘴,何不好好把事情解释清楚呢,我觉得你不应该是那种搞人事斗争的人呀。你说呢?

我觉得你也不能那么幼稚,看来陈家林教练的粉丝力量真是太强大了,也太执着了吧。那浩沙为什么不正是出一个公函,解释说明其中的问题,为什么开除陈家林教练,我想其中一定有什么误会。其实第一个破坏制度的人往往是最倒霉的那个人,即使他的错误没有那么大,但是从管理的角度,如果是第一个破坏制度的人都必须严惩,第一个破坏制度的人付出的代价是最大的,要不以后再出现类似的事情,就没有办法管了,在这一点上你们应该设法取得他忠实FANS的理解,而不是这么无休止的闹下去。还有一点他们的FANS没有想到,即使你们当时有可能留陈教练,他们这么一闹,搞的这么僵,也一点回旋的余地没有了。任何一个管理者都不可能容许被别人胁迫或威胁的,如果这次成功了,以后每个教练都这么效仿,你们就没办法管理这个团队了。在这一点上很理解你们。但是从陈教练FANS的忠诚度来看,他应该确实很有个人魅力,教课水平应该真的非常不错,失去陈教练,对你们也应该是一个损失。真希望你们之间能找到解决问题的良好途径。说实话,这么闹下去,对你个人的影响也不是很好,任何一个职业发展空间说大很大,说小也很小,如果这个事在你们行业内部传的沸沸扬扬的,对你以后的职业发展并不是很好,有些事并不是你怕不怕的问题,而是值不值的问题。希望新的一年一切顺利,有机会再去上你的课。

说人话的夏松是如此回复她的:

夏松 回复 王木木2010-01-28 09:03:24[举报]
你看到回复那个是假的博客留言不是我建的,那些流言也不是我写的

明眼人也感觉到夏松似乎不应该如此坦诚,敢于把如此多的见不得人的内幕都公之于众。
可又是谁对韦德的运作如此了解;对韦德的领导的出身,作为如此熟悉;对夏松的生活,内心活动如此了如指掌呢?

夏松 回复 王木木2010-01-28 20:01:44[举报]
我们不会把一个教练的错误和处罚公布给所有会员的,对他在这个行业的发展不好  我们的处罚公布到各个店了    我在这个行业发展的很好  韦德伍斯也发展的很好

会员已懒得跟你们老生常谈,处罚文件写的是什么?!
“殴打会员”,你是怎么亲口在会员面前一会说打会员,一会说辱骂店长的?你还是不是个爷们了?到这个时候还敢出来说这个话?沈总已经派马总到门店做过暗访,调查了;王宁也亲口承认了事实的真相;会员跟他们俩都是有过正面交流的,现在还出来行骗?你难道不怕报应到你儿子身上?!
还说什么不会把教练的错误对外公布,你在录音里是怎么说的?要陈佳霖在大连市的健身业混不下去,你要告诉你在各大会所的同学,朋友,陈教练是被你们开除的,我想你已经说到做到了吧?好狠,好绝!在陈教练还在帮你们隐瞒事实的时候,你就已经迫不及待的在会所里到处诬蔑他了,占用上课时间,特意关掉音乐,用了15分钟时间,专门说了陈教练的事情,当然,你说的是你想让大家对他大失所望的一派胡言。你一堂课多少课时费,你们浩沙的法给你特权了吗?就你夏松大领导可以白拿操课费,在课堂上替自己泄私愤?像个女人一样的妒贤嫉能,难怪会员叫你夏姥姥!

拜你所赐,我们的陈教练现在已磨练的更加优秀,发展的出乎大家意料的顺风顺水:认识,不认识的人都慕名到各个会所去跟他的爵士课。不论地角多偏僻,他的课堂从没有冷清过,你有那功夫操心他的发展,还是反观下你自己手下的明星教练和你自己的暗淡前途吧。我们已经预见到了。

陈教练有大连市众多新老会员的保驾护航,就不需要夏姥姥你瞎操闲心了。

小学生

玩乐豆

午夜12点出来闹鬼的夏松的真面目!

夏松2010-01-31 00:00:06[回复] [删除] [举报]
跳的难道不像 鸭子精么?!

新浪网友2010-02-03 18:17:01[回复] [删除] [举报]
楼上,你像个睡不着的小耗子似的,等你成精了,别人认不出来了,再出来装人说话吧哈。

夏松2010-02-04 12:45:43[回复] [删除] [举报]
我装人说话的、也比你装B的说话要强啊!嗨~我还真就是属耗子的!有本事你属个猫给我看看啊!怎么地!

夏松2010-02-04 12:48:48[回复] [删除] [举报]
大老爷们儿穿个紧身裤、不是鸭子精 还是鸡精啊?!
言论自由!你们喜欢“她”是你们!倒插门给他当保姆也没人管!
哎!我就烦“她”!就看“她”是个鸭子精!怎么地?!

新浪网友2010-02-04 18:29:05[回复] [删除] [举报]
你再怎么诋毁,你这辈子也没人家身后那么多美女粉丝;
嫉妒死你,你也就凑合找几个大一轮的,搞点连绯闻都算不上的龌龊事干干吧。

新浪网友2010-02-04 18:32:37[回复] [删除] [举报]
诋毁陈的现在就只剩下你自己那张破嘴了,你身边的教练现在在会所都跟你撇清:代课的说不想带,实在没办法;跟会员聊天都说跟你不是一帮的,怕会员误会,上网一块骂。
你现在活着还有意思吗?
沈总说让你过个好年,年后收拾你,咱们慢慢看哈。

新浪网友2010-02-04 18:37:07[回复] [删除] [举报]
至于会员都在会所怎么传你,你应该听到了吧?
你是没穿紧身裤,可说你是鸭子的人,可到处都是呢,不然就她们那满脸褶,你图人家啥呀?
你以为你俩会装,别忘了,你嘴里的大妈们可都是过来人,怎么回事,一眼就看的出。

新浪网友2010-02-04 18:44:00[回复] [删除] [举报]
怎么不再注册个幸福果实2上天健了?
我们天天在那等你去呢,你马甲真多,一会耗子,一会乌龟的,我们都替你累的慌。
咋就不敢装回爷们,上去告诉大家你夏松没做亏心事。
半夜三更跑这里来过瘾了?实在是气的不行了吧?
你还有孩子要养,注意小命哈。
不行找个马葫芦大喊几声,不然真进精神病院,你孩子可就可怜了。

夏松2010-02-04 18:48:56[回复] [删除] [举报]
鸭子精是我的原创啊!!!干什么东西往夏松身上贴金!
光是看陈姐那些视频、完全就是个小娘们儿胎啊~
还真不好意思告诉你们这些保姆阿姨们、我还是个母耗子精来~
等有机会一定和传说中的佳木斯鸭子探讨一下女性问题!
最近别人给我推荐了一款新的卫生巾、我可是得介绍给陈姐!
要不天天穿那么紧的裤子、下面都唔坏了!妇科病拖时间长了不好治啊!
保姆阿姨们、我就不推荐了!反正都绝经了、更年期就吃延更丹就行吭!

新浪网友2010-02-04 18:58:45[回复] [删除] [举报]
哈哈,谢谢哈,我正在整理给沈总的某人语录,让大家好好看清这人的真正人品和面目,你说的话翻来覆去就那么几句,还真是好辨认。
我省的再到处去找以前的东西了。

新浪网友2010-02-04 19:00:22[回复] [删除] [举报]
你要真是个娘们,一定是想接夏松的班了,对她的位置早就垂涎三尺了吧?
趁机出来装成她,让会员收拾她?
真高呀!

夏松2010-02-04 19:04:28[回复] [删除] [举报]
过来人?是粑粑拉的比我们多的过来人么?!嗯、这点我还真是承认!我们还年轻!大粪是没你们制造的多!这是事实!现在我还不叫你们大妈了来!前面有形容词了!倒插门的保洁大妈!
不过话说你们也真挺厉害的!那么大岁数了,天天收拾拼老命争着抢着给佳木斯鸭子扫卫生不要紧,自己家里还不省心!现在还得为欺负个二十多岁的小子,学上 Internet!打字累毁了吧?要不延更丹配着眼药水用吧!瞎了就不上算了啊!
我拉粑粑去了!你们也吃饭去吧!我会尽量有一天赶超你们的!岁数可能性不大!尽量吧!!

新浪网友2010-02-04 19:04:31[回复] [删除] [举报]
连人家从哪里来的都研究的忒明白,看来真是女的,男的一般对他没啥兴趣。
不知道你来自啥山清水秀的好地方,大家咋连问的兴趣都没有呢?

新浪网友2010-02-04 19:07:01[回复] [删除] [举报]
多说点,越多越好。
欢迎天天来。
下水道里不舒服?出来了?

浪网友2010-02-04 19:10:08[回复] [删除] [举报]
可败叫他小伙了,现在都成老头了,那满脸沧桑,40岁都还没那样呢。
延更丹给他用吧。

浪网友2010-02-04 19:15:45[回复] [删除] [举报]
看来视频挨个看了,还看得特别仔细,想的不行了吧?
新浪网友2010-02-04 19:20:43[回复] [删除] [举报]
陈佳霖的粉丝里是有大妈。
东财的大学生就不用说,健身会所里的铁杆会员,70%都是青春美少女,气死你!
你雇个人就近去宝利豪看看就知道我说的是不是真的了。

浪网友2010-02-05 19:50:06[回复] [删除] [举报]
你夏松是没吃到葡萄就说葡萄酸吧?什么时候变成纯女人了?对卫生巾都这么有研究,看来韦德乌斯用个变态还不知道?

新浪网友2010-02-05 20:01:41[回复] [删除] [举报]
既然变成女人了,现在就开始说人家是鸭?怎么不说你自己曾经是个gay?这么快就变成女人了?真是猴孙子?没有爹妈的少教的主?从石头缝里蹦出来的?大妈的眼睛一定好过你到大妈的年龄?大妈的身体那是倍棒。你都凌晨还不睡觉,小心英年早逝。