大连天健网--天健社区

被韦德吾斯删除的帖子一个都不少,都在这里

幼儿园

玩乐豆

曾经占这里3版的帖子,被删除。问题不解决,战斗不息。

去年,事件中的配角--------原来韦德伍斯投诉部门的领导,替死鬼不作为的苑辉,听说被降至到福佳新天地做会籍,没有具体考证过。

今年一月中旬,韦德伍斯宣布夏松团教主管下台,7月底是夏松在韦德钨丝的最后一节课,应该是被自愿辞职吧?哈哈,和被开除也没什么两样。那天的大雨和极少的会员算是给他送行。

他们都得到应有的下场。

但是,这不是我们会员要的结果。是冤案,就要有出头的那一天,就要拨乱反正。会员们就像等着那一天的到来。

幼儿园

玩乐豆

乐在其中

:乐在其中
如果你曾因为失败而泄气,请往下看。因为实现目标常常不重要,且听我往下解释。
两个小兄弟决定在屋后挖一个深洞。他们干得正欢时,两个大孩子停在一边看热闹。“你们在干吗呢?”其中一个问。“我们打算挖一个洞,一直把地球挖穿!”小兄弟中有一个人兴奋地主动搭腔。大孩子们笑起来,告诉小家伙们把地球挖穿是不可能的。沉默了好一会儿,一个孩子拾起一个装满蜘蛛、蠕虫和各种昆虫的罐子。他拿掉盖子,把里面的精彩内容展现在嘲弄着面前,然后轻声地、自信地说:“即使我们不能把地球挖穿,可瞧瞧我们挖洞时的奇妙发现吧!”

他们的目标过于雄心勃勃,却促使他们开挖起来。这正是目标的意义所在 -----------促使我们按既定方向进发,换句话说,促使我们真正行动起来!
   但是,并非所有的目标都会完满实现,并非所有的工作最终都能成功,并非所有的关系都会持久,并非所有的希望都可以满足,并非所有的爱都能维系永远,并非所有的女努力都有圆满的结局,并非所有的梦想都会实现。当你达不到目标时,也许你可以这么说:“没错儿,单瞧我这一路上的奇妙发现!看看我的努力带给生活的精彩!”
生活其实也是一个挖掘的过程。我坚信最终真正重要的是乐在其中。

小学生

玩乐豆
大学生

UID 769573
精华 0
积分 1967
帖子 1932
天健币 10
威望 0
阅读权限 18
注册 2009-12-1
状态 在线 #1
韦德的被网友追捧的帖子哪去了?都在这里,一个也不少!

丧尽天良欺负孕妇、骗完会员骗教练,转卡费一涨再涨都不见了,想以后继续行骗吗?
写给总部的信……
我们的精华帖都在这里!

小学生

玩乐豆
高中生

UID 769573
精华 0
积分 710
帖子 710
天健币 10
威望 0
阅读权限 16
状态 在线

韦德伍思 健身这次课真是陪大发了,花钱删除了每日健身30多个投诉贴,可是不到一天时间,又被会员全部复制回来了。
这就是魔高一尺道高一丈!
有钱的话,再删吧,我们备份的很完整,也不嫌累,就是复制+粘贴而已,多动动手,还健身健脑。

爱不靠认知,爱需要经历和修养。

小学生

玩乐豆
高中生

UID 769573
精华 0
积分 710
帖子 710
天健币 10
威望 0
阅读权限 16
状态 在线

韦德伍思 健身这次课真是陪大发了,花钱删除了每日健身30多个投诉贴,可是不到一天时间,又被会员全部复制回来了。
这就是魔高一尺道高一丈!
有钱的话,再删吧,我们备份的很完整,也不嫌累,就是复制+粘贴而已,多动动手,还健身健脑。

爱不靠认知,爱需要经历和修养。

小学生

玩乐豆
幼儿园

UID 791188
精华 0
积分 55
帖子 65
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2009-12-27
状态 离线 #3
给韦德伍思 算了笔帐……

三月十一日,3.15删帖黄金时段,天健网算是大连的门户网站,每条5千到1.5w,删除了投诉贴20个(至少这个数),你们岂不是白白花掉了10w---30w(或者更多),哈哈,算起来,真不如给会员退卡。有这个钱,你也可以联系下我们,你们在这个尴尬时刻卖张卡也不容易,好容易凑到点钱,也得花在刀刃上呀。我们可以把这个钱拿去给陈老师开工作室,起码我们可以控制不让这些帖子再 yesterday once more 呀。
现在好了,这么多钱,全打水漂了!老沈那么会过个人,岂不是心疼的牙痒痒?

小学生

玩乐豆

乌合之众!

会员写信给总部领导:
韦德伍斯团教的问题,该由谁来负责?!
夏松:
A.以莫须有罪名清除陈佳霖教练,开始说殴打和平店男会员;当会员找到店里要求调取现场录像,又改口辱骂店长,有众多会员及现场录音为证,铁证面前,你还要如何狡辩?!
B.厚颜地在逸彩城店,占用众多会员十分钟操课时间,诬蔑已经被你陷害出浩沙的优秀教练,难道操房是满足你一己私欲的场所?!
C.在天健网公然挑衅浩沙会员,骂浩沙的会员是穷鬼,大妈!升级矛盾,令浩沙被同行看笑话!使沈总蒙羞!
D. 2009 年 7 月 6 日 , 17 : 30 ,敦煌店,夏松的课是由祁忠环代上,可签到本却是夏松的大名,签到本是教练领取报酬的凭证,请问如何解释?!
E.沈总从大局考虑,明知道陈佳霖受尽委屈,仍让陈佳霖教练主动找你讲和,你竟然在肆意数落陈后,扬言让沈总在你们二人间二选一!好狂妄!请问你是否想让沈总,王总都把位置让给你坐?!
F.王总答应会员十一月份为陈教练排课,你又故技重施,关机躲避,把课表排好打印,以为就可以生米成熟饭、左右领导?这次你的如意算盘打不响了!会员是不买你的帐的!

你们的明星教练们:
A.在逸彩城店公然嘲笑年纪大的会员动作像大猩猩;(宁海强)
B.在敦煌店侮辱会员,说其脖子以上的部分有问题;(宁海强)
C.迟到 15 分钟上课,连句解释都没有,仍然到点下课;(宁海强)
D.下雨,会员久久等不来教练,问到领导处,打电话才知道其根本就没打算来了,置会员于何地?!(宁海强)
E.带与自己私交好的会员进入会所、课堂,给会所带来不必要的不和谐,请问她们是通卡吗?!(宁海强)
F.为了给同学过生日,临时通知不来上课,令会员极为恼火!(柳婷婷)
G.连续五周不来店里上课,而且从没打出过店内通知,令众多会员大失所望!(张海冰)
H.在课堂上向会员挥舞拳头……

会员曾多次反映换课时会所应打出准确的通知,以方便调整各自上课时间,可会所至今仍把会员的建议置若罔闻,请问该由谁来负责?!

夏松回复:

你们真厉害呀!连我吃回扣的猫腻的都看出来了,我的课都让张海冰的表弟代课,这回扣的空间可大呢,我还不用出力气,他们还欠我人情,看我多聪明!

小学生

玩乐豆

#1谢谢夏松

谢谢 夏松

首先,替韦德的会员们谢谢你:

我们以前哪里知道还有天健 每日健身这么好的地方,陈教练被你冤枉了,我们也就在吧里出出怨气,谁知,你天天半夜偷偷到人家门口偷窥,偷看,还想到人家管人家的家务事,人家把你赶了出来。
你好生气呀,站在门口对我们家里的人喊道,“有本事咱们到天健 每日健身去,我叫玉观音告诉你们网址,我叫幸福的果实,专门做些女人都不齿的 阴险 下流的 人身攻击。”
于是乎,你把大家领到了 这里:美丽的 大连人都知道的 好地方。
每当你夏松又发疯了,韦德又耍无赖了,我们就可以到这里畅所欲言,这是为什么呢,因为:韦德的官网,不让会员留言了;你夏松的假装坦荡,开放自己的博客,就挺了不到一个月……
会员们可感谢你了,真的,真心地感谢你!
不然我们一些门外汉,哪里找这么专业的,这么人尽皆知的,最主要的是呀,这里好呀,好的你的大手遮不到这里呀……

其次,替韦德上下的工作人员,新老教练,中高层领导谢谢你:

他们以前也就在韦德有点名气,现在多好!
出门不用自我介绍了,一张嘴,一露脸,就有臭鸡蛋,臭西红柿什么的,全是不要钱的。

最后,更要替那些正在考虑健身,和将要健身的大连市民感谢你:

至于为什么,地球人都看到了,泳池那样还开放,简直是丧尽天良!骗了会员骗教练;要搬迁了,还昧良心卖卡;从上到下都不像有娘教育的好孩子!

其实还有个感谢,更加想说,但现在还不是时候,如果你还能在大连混住,还能看到健身业的明天,到时候再说不迟!
祝你,夏松大领导,明天更美好!

•     

小学生

玩乐豆

韦德吾斯,垃圾中的战斗机

小学生

UID 145221
精华 0
积分 219
帖子 216
天健币 518
威望 0
阅读权限 12
注册 2006-1-8
状态 在线

韦德伍斯,垃圾中的战斗圾!

华自南韦德伍斯健身会所开业以来,一直就是会员,总共不到两年时间,会籍顾问换了四五个,有的连长什么样都不知道。由于卡片所剩时间不多,又在会籍的各种忽悠下,于09年11月20日续了卡,当时答应我给加时间6个月、赠送次卡、私教指导、停卡时间用完有事可以找她随时办理停卡等。结果今天下午我过去查卡,6个月的时间根本没给加,更别提别的赠送事项了。给会籍打电话,停机,询问前台,说那人09年11月末就离职了。晕,多大的笑话,当时续卡的时候我还各种顾虑的说你们会籍总是频繁换人,到时候我找谁呀,各种保证的说“这个店刚换来马兰店店长,我是他的得力助手,也跟着过来了。现在我是店长助理了,我很有发展的,怎么可能走呢?”屁话,妈的,放屁。人呢?11月20日续卡放的屁,11月末就离职找不着人了。混蛋。接着我又找来她所谓的店长,原来只是个部门经理。又是一阵托辞。晕倒。韦德伍斯,全国这么多连锁店,怎么干到这个地步啊?明显着欺骗会员。就算你们员工流动性大,但是走人的时候工作不交接吗?会籍走了,遗留事项找谁谁都不管。什么管理制度啊。   今天把我气得快炸掉了。。。

小学生

玩乐豆
幼儿园

UID 572798
精华 0
积分 17
帖子 17
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2009-2-8
状态 离线

韦德伍斯大骗子!欺负孕妇!!!

今天晚上6点多,我去韦德伍斯华南店办理停卡10月因为我怀孕了,在签停卡申请单后发现我的卡有效期限不对,原因7月份我曾去办理过延卡三个月,时间是5月到7月,因为我结婚一直不在大连。前台查询了电脑记录说没有延卡的记录,问我要凭证,我说没有什么凭证于是认定我是说谎!!

时间相隔已经好几个月了,当时办延期的具体情景我已经记不清了,但我记得我肯定签过一个延期的单子,上面原因一栏我写的是:结婚。印象很深刻,因为我原本以为需要解释很多的,没想到只需要两个字就可以。工作人员操作电脑后告诉我可以了我还确认过开始使用的日期,因为我当时把当天的日期记错了,以为还要多几天才可以使用。。所以印象比较深刻。只是我忘记了确认卡到期的时间,而所谓的顾客留存的红联。我可以百分百的肯定从来没有给过我!!!
作为消费者,对健身中心的办理手续没有太多的了解,所以当客服告诉我已经更改电脑系统后我就以为事情Ok了,基于对这么大的健身会所的信任所以也就没有多想,更没有想到需要留存什么证据!
当时和老公一起生气的和前台理论,要求找经理,前台那女的一会说自己就是经理,一会说他们那没有经理,一会又说自己是经理助理!真的,谎话说到这份上的还真是罕见呢!!
都知道孕妇的情绪是比较容易激动的,被人冤枉真的气的我呼吸困难,浑身发抖!
当众,我以肚子中的宝宝发誓我绝对在7月份来办理过延期手续!!要求看监控录像,她说她们的录像只会保留三天!!
她甚至装聋子不理我。我忍无可忍扔掉了她桌子上的数个文件夹!!!! 当时是我真恨不得扔到她的脸上!!!然后她说报警,说我妨碍正常营业,我不怕,报警啊!安盛的保安,警察都来了。问了基本情况记录了我们的名字,最后说,这个事情他们解决不了要我找消协!!当时真痛快! 警察也不管!或许他们根本就是一伙的!

终于明白了。这从一开始就是个圈套!当初工作人员假模假样的给我办理延期,故意不给我留存的凭证,于是根本就没有操作电脑系统。等到我发现的时候他们就以我没有证据为由死不认账!!
我根本不在乎这区区三个月,办卡将近一年来我最多也就去过不到10次!5月份到现在我一次都没去过!要不是这次办理停卡,我可能到最后都不知道自己被人骗,因为很有可能最后的几个月我都根本不会去!!

说出来是为了告诉更多的同胞们。韦德伍斯是一个大骗子!!!大家不要再上当了!!