【红酒屋】张裕星级干红上市——市内2瓶起送

骄阳似我 2011-8-20 10:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

天健商城店铺:http://mall.runsky.com/?1219673

张裕星级干红是张裕干红葡萄酒最具传奇色彩的一款,广受葡萄酒爱好者喜爱,同张裕解百纳特选级,张裕卡斯特酒庄酒特选级有着同样的酿造工艺,选用生长在著名酿酒葡萄产地"国际葡萄·葡萄酒城"--烟台葡萄园赤霞珠为主要原料,采用先进的控温浸渍、发酵工艺,然后入法国地区橡木桶贮存、陈酿,装瓶后瓶贮6个月以上。张裕星级干红系列(烟台张裕葡萄园产区)酒呈深宝石红色,具赤霞珠葡萄的典型果香及优雅的橡木香,香气浓郁复杂,协调,口感舒顺圆润,纯正细腻,酒体饱满,后味绵延。

目前,张裕星级系干红葡萄酒(烟台张裕葡萄园产区)已经正式登陆大连市场进行直销,我们取消了进入酒店和超市的中间环节,以最具竞争力的价位直接送到消费者手中。

市内四区(中山,西岗,沙河口,甘井子区)购买1箱起免费送货上门,其他区域根据具体地点加收送货费。

市内四区购买2瓶起,可适当加收送货费,送货上门,赠送张裕干红专用手提袋。

联系电话:13940929589,QQ 1178778902

价格表:

品名产地包装规格供货价/瓶供货价/箱
张裕星级干红(一星)烟台750ML*648288
张裕星级干红(二星)烟台750ML*688528
张裕星级干红(三星)烟台750ML*61681008
张裕星级干红(四星)烟台750ML*63682208
张裕星级干红(五星)烟台750ML*65883528

张裕星级干红贮藏注意事项:

1.要求合适的温度,理论温度12度左右,1-18度都可以。

2.要求避光,因为紫外线会使酒早熟。

3.避免振动,水平放置,保持软木塞湿润,防止空气进入,葡萄酒氧化。

4.避免过于潮湿,以防细菌滋生。

葡萄酒打开后如何保存:

开过的酒应该将软木塞塞回,把酒放进冰箱,直立摆放。
通常,白葡萄酒打开过后可以在冰箱中保存1星期。
红葡萄酒通常在打开后可以在冰箱中保存2-3星期。

欢迎咨询订购:13940929589,QQ 1178778902

大神点评230

楼主| 骄阳似我 2011-8-23 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

楼主| 骄阳似我 2011-8-24 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎咨询订购:13940929589

楼主| 骄阳似我 2011-8-25 17:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
QQ 1178778902

楼主| 骄阳似我 2011-8-27 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
够买2瓶送张裕星级干红专用购物袋。

楼主| 骄阳似我 2011-8-27 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2瓶起送活动开始啦!!

楼主| 骄阳似我 2011-8-27 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 骄阳似我 2011-8-29 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 骄阳似我 2011-8-29 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 骄阳似我 2011-8-30 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连