【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-8-1 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主:工长的半包价都包含什么,方便把协议短我。我近期也准备装修,借鉴下啦。谢谢! ...
lucy1567 发表于 2011-8-1 13:16

谢谢关注,我有一份PDF版本的报价,我可以用邮箱发给你。
    另外协议您要是需要的话,我得问一下工长。他没意见我就一起把它扫描一下给你。

你可以把邮箱地址回帖留下来。

以上

楼主| kingwangjun 2011-8-1 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的预算表格很受用,学习了
沙子小皮 发表于 2011-8-1 11:31

谢谢关注!其实我有一份别人给的用office2007做的预算表,那个表简直了,一堆的控制器和分项。那位朋友需要的话,顶帖子留下邮箱地址,我可以发邮件给你们。

以上

楼主| kingwangjun 2011-8-1 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

哈哈哈,,我开玩笑呢····,但是你否定了即热的产品我觉得好可惜啊···· ...
情舞云伤 发表于 2011-8-1 13:06

因为潜意识当中未经证实的观点,就抹杀了即热型电热水器的效果。郑重的向您道歉,为了表示诚意我两天内会查找一些即热型电热水器的资料,在我的帖子里面单独开一篇进行介绍。:)

以上

证书 2011-8-1 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8月1日建军节,我收获也很大,先简单说一下情况:
1.李姐上门测量封窗面积,并直接签单。
2.****橱柜和+++ ...
kingwangjun 发表于 2011-7-25 21:30

问下 楼主,李姐到底多大啊,为什么都叫她李姐。我也准备御用了。不知道这个称呼是不是不合适;P 难道比我嗓音还有磁性

lucy1567 2011-8-1 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 53# kingwangjun

谢谢楼主回复,我的邮箱tanfu1838@yahoo.com.cn.另外,请问法恩莎座便在哪个店买的,我也觉得价位不错。我没参加团购,也能拿到这个价格吗?

楼主| kingwangjun 2011-8-1 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问下 楼主,李姐到底多大啊,为什么都叫她李姐。我也准备御用了。不知道这个称呼是不是不合适 难道 ...
证书 发表于 2011-8-1 17:39

估计也就30出点头,还是挺年轻的。

以上

楼主| kingwangjun 2011-8-1 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢楼主回复,我的邮箱.另外,请问法恩莎座便在哪个店买的,我也觉得价位不错。 ...
lucy1567 发表于 2011-8-1 19:34

他家的名片我丢了,我的订单上卖家电话是84589986,你打个电话先问问。要是不行到时候我多买个给你得了。

以上

沙子小皮 2011-8-1 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 54# kingwangjun

帮忙顶,我邮箱secertgarden005@gmail.com
    想问下李姐的联系方式 谢谢

楼主| kingwangjun 2011-8-1 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

帮忙顶,我邮箱
    想问下李姐的联系方式 谢谢
沙子小皮 发表于 2011-8-1 20:14

李姐的电话是13842844985

以上

lucy1567 2011-8-1 20:51 显示全部楼层 来自: LAN
回复 59# kingwangjun

楼主:真是好人啊。你们团购没有限制数量吗?等我打电话问下,今天上午看了你的贴,下午正好路过东方家园店里说没这款了。如果需要我再麻烦您。祝开工顺利。还有,李姐卦窗是什么材质的,怎么那么贵,你家是多少面积的窗(按面积算吧,真是不懂,一切从头学起),我家面积和你家差不多(早几年前买的,现在可没这么多银子),看到你的预算单,我有点怕怕了。