昨天下午体验了试拍,感谢羽映像~~~~~

ball2006 2011-4-16 22:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    三月底在羽家拍摄了婚纱照,之后看到论坛上关于试拍的帖子,给俺眼馋的要命,哀叹+惋惜,为啥俺的套系就没有试拍的项目涅?正在伤心郁闷,即将泪洒键盘的时刻,客服靳铭同学告诉俺:体验拍你也可以参加的!嘿嘿,鸡冻!之后急忙和七彩虹取得联系,预订了试拍时间。
    昨天下午,和老头风风火火赶到羽家,漂亮的化妆师多拉MM已经在店里等候了。多拉帮我化了个干净清爽的妆,后来拍出的照片清新自然,我很喜欢。谢谢可爱的多拉MM!化妆的过程中,通过和多拉MM的交谈,发现她家和我家新房竟然在同一个小区,而且只相隔几栋楼,呵呵,真是缘分啊!
    本来打算拍基地外景的,可惜昨天风实在太大,外景计划直接搁浅,将拍摄转为室内。至于选择哪个场景,有点拿不定主意。好在多拉MM、热心的礼服师姐姐和门市的MM给了很多建议,最后确定了鞋铺和格子窗两个场景。
    这次的摄影师和助理和上次一样,还是王征同学和羽鹤同学,缘分啊!上次拍摄的场景都比较大,所以相对来讲,人物小了些,这次想拍些更突出人物的照片,以便于放大。和王征GG简单沟通了下俺们的想法,就开始了拍摄。由于大家已经是熟人了,所以拍摄过程非常顺利,拍出的片子我和老公都很满意,不过选放大我又开始纠结了,因为都非常喜欢,难以取舍,呵呵。感谢王征同学拍出的漂亮片子!也要感谢羽鹤同学的辛勤工作!
    昨天的拍摄之旅也是非常开心的。羽家的服务非常贴心、专业,赞!再次感谢王征GG、多拉MM、羽鹤GG。还要衷心感谢七彩虹同学帮忙安排的档期,以及靳铭同学为我们安排的专业化妆和拍摄团队!

大神点评9

羽映像の铭 2011-4-16 22:41 显示全部楼层 来自: 中国甘肃

:D:handshake

强烈要求看片。

PS:别忘了来三八店握爪。

夏天的凉风 2011-4-16 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很高兴又遇到了你们。。很HI的一天。。。。拍的时候比上一次更有感觉哦。。。:D

楼主| ball2006 2011-4-16 23:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小铭子就忘不了握爪,哈哈,团握!

楼主| ball2006 2011-4-16 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 夏天的凉风

嗯,是啊,嘿嘿,谢谢!昨天辛苦了!照片我都喜欢!

夏天的凉风 2011-4-16 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈。。。。每次见你都能拍出不一样的味道,你们的表现不错哦,,

米羊 2011-4-18 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
片片呢?

玮伟2011 2011-4-18 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
心痒痒啊

夏天的凉风 2011-4-20 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是啊  MM   有时间在发点照片吧 ,免得大家心痒痒的。。。哈哈

夏天的凉风 2011-5-30 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两次和MM相遇。熟悉。缘分啊。