控诉逸彩城韦德伍斯健身,大家办卡时要三思而后行

pearmaple 2011-4-15 14:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
本人是今年三月份办理的年卡。当时只是想咨询一下的,大概1600一年,觉得有点贵,不想办理。会籍教练为了留住客人,答应给加4个月,一共16个月。但是这4个月,不在年卡里,按冻结算,冻结期间可以过来健身,写在合同里了,而且承诺前四个就给冻结。感觉蛮合适,当时就办了。
      第1个月确实给冻结了,但是会籍没有跟前台协调好,每次去都要检查卡、刷卡,跟他们说办了冻结不用刷,就会反问你:既然冻结了还来健身?语气很是轻蔑,好像占了很大便宜似的。忍了好几次,实在受不了才给会籍打了电话。
       4月份应该接着冻结,结果出事了。会籍说有人告发了他,不能办理冻结。让我等等风头过了再办理,我不敢相信了,因为他的语气也不肯定。后来商量退那3个月,应该给300元,结果他们以各种理由,比如来健身磨耗了器材,争论半天,最终只给了200元。期间有一刘姓女子过来,态度极其恶劣,跟一泼妇似的,在那个大言不惭,说我已经占了很大便宜,我就奇怪了,当初是你们主动提出给这优惠,我才办卡,两厢情愿的事,怎么就成了占便宜。想跟店长反映,被晾在那里很久,明明店长就在旁边,就是不过来,迫不得已主动去叫他,才发现为什么员工这么横,因为店长更横,就像混黑道的,跟一无赖似的,无语了。后来在网上一查,原来韦德伍斯都把店承包给个体了,每年只需向上交纳一定的利润就可以,所以他们要是耍起横来,你一点办法也没有。现在不是在乎那100元,而是我交了钱来消费,结果给气饱了,态度那么恶劣,以后谁敢再来啊。
      以上所说都是事实,也没夸大。所以大家在办理韦德伍斯健身卡的时候,一定要小心了。现在细想一下,感觉像陷阱似的。因为会籍教练在电话里说,有人说是我跟上面告发的,真是气愤极了,要求当面对质,他又不言语了。说实话,办完去了几次就后悔了,人太多,洗澡永远得排队,瑜伽课得提前半小时领号占位置,跑步机那儿也是闹哄哄,空气很差,租他家箱子1年要500元,不合适,转卡费要600元。如果办之前在网上搜一下,看到天健上有很多帖子在说这些事,肯定不会办的。现在还有1年的时间,才能消费完,真是郁闷,慢慢耗时间吧。以后消费还是要理性,千万不能冲动。

大神点评64

松牌鸭头 2011-4-17 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶你了。

120031309 2011-4-17 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就去看了看 没办

楼主| pearmaple 2011-4-22 15:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
环境确实一般,卡也没办法转。

楼主| pearmaple 2011-4-22 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
环境一般,后悔了也没办法转卡。

小提的一米阳光 2011-4-22 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经还真想办他家的卡,但是后来我朋友告诉我说:他家人不是一般的多啊……

小提的一米阳光 2011-4-22 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曾经还真想办他家的卡,但是后来我朋友告诉我说:他家人不是一般的多啊……

暮城之恋 2011-5-23 12:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
她家员工还不讲信用,这是最关键的。

+新阳 2011-5-23 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
健身俱乐部:curse:

ddgg 2011-5-23 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶你了。