大连天健网--天健社区

【收纳美丽】P24终于和敏感说拜拜~ ^^ 4.9更新

3万

博士生

快说格格吉祥

玩乐豆
你又怎么了??
败提了,我就请了一个周末的价,都搭这上了
亂噴的鼻涕 发表于 2011-3-8 10:42

我胃病犯了,好顿吐,这几天又倒下了
你广快让我看看俺豆豆和依依:Q

研究生

玩乐豆
依豆娘,那个海斗的我也有
我买的时候在日本说是消量第一,不过一盒我也没用完
喃家卫生间太漂亮了,照片 ...
美雪MIYUI 发表于 2011-3-7 21:24

海斗那个遮盖毛孔的我觉得确实挺好的,但是有人说,没有DHC的好,那个俺没用过,不予置评~

昨天,我要拍照片之前,特味拿湿纸巾擦了擦那块地。
豆爸在那屋听见我折腾,跑过来问“媳妇,你干啥呢?”
我说我没干啥,豆爸低头一看,说“媳妇,你打扫卫生呢啊? 败收拾了,上床躺着去吧,我擦”
说着就要去拿擦地的去了。
我就不好意思了,我说,没,我就是要拍个照片。。。。:$
豆爸满脸黑线,转头走了。。。。。;P

赶明,我把依豆扔浴缸里拍两张哈~:lol

研究生

玩乐豆
看这么多 很想看看楼主真人哦,一定保养得很到位
litingch 发表于 2011-3-7 21:35

败看了,看了好失望了,以上厂家好来找我了,说我糟蹋人家东西:D

3万

博士生

快说格格吉祥

玩乐豆
海斗那个遮盖毛孔的我觉得确实挺好的,但是有人说,没有DHC的好,那个俺没用过,不予置评~

昨天, ...
亂噴的鼻涕 发表于 2011-3-8 10:46

;P 你说你,难得豆爸想劳动一回你还不给人家机会
再说这不都过女人节了吗,你就让他表现一回呗:lol
喃家卫生间不错,我喜欢,以后重新装修就照这风格来:lol
豆豆还没洗澡啊?
大后天俺家熊就过生日了,也不知道我能不能好,怎么也得给熊买点好吃的吧:Q

3万

博士生

快说格格吉祥

玩乐豆

昨天, ...
亂噴的鼻涕 发表于 2011-3-8 10:46

海斗那个是我一朋友说的消量第一效果不错,我就跟风去买了一个,价钱不贵开始用还行,后来也没耐心所以就退居二线了

研究生

玩乐豆
我胃病犯了,好顿吐,这几天又倒下了
你广快让我看看俺豆豆和依依
美雪MIYUI 发表于 2011-3-7 21:45

胃炎吧?我就是慢性胃炎,某年严重的时候就是,刚好赶上回国。
就是吃完了马上转身就吐了。
后来俺妈带我去人民广场内个医院,给做了个钡餐透视,告说慢性胃炎,就给打发走了。
完了,俺妈第二天特地带我去中医院,那时候有个老头,非常有名的,看肠胃的,让我喝中药,可我还有2、3天就得回来了,喝不完。后来给我开的中成药,冲剂那样的喝。管用!虽说没去根,但是之后几乎没吐过了。

不知道那老头还在不在了。。。。。那年看的时候就92了,现在要活着好100了。。。。

研究生

玩乐豆
你说你,难得豆爸想劳动一回你还不给人家机会
再说这不都过女人节了吗,你就让他表现一回呗
...
美雪MIYUI 发表于 2011-3-7 21:48

豆爸够可怜了,最近我卧床,家里活净是他干的。
俺这边第一,不过节;第二,我不是妇女;第三,现在3月7号~
所以。。。。

他俩还没洗呢,内个阿姨想换个地方上班,我一直等她找工作呢~

研究生

玩乐豆
海斗那个是我一朋友说的消量第一效果不错,我就跟风去买了一个,价钱不贵开始用还行,后来也没耐心所以 ...
美雪MIYUI 发表于 2011-3-7 21:50

你说洗脸前用的那个?那个我就用了一次,我觉得没什么用啊,就扔那再没用了。。。

3万

博士生

快说格格吉祥

玩乐豆
胃炎吧?我就是慢性胃炎,某年严重的时候就是,刚好赶上回国。
就是吃完了马上转身就吐了。
后来俺 ...
亂噴的鼻涕 发表于 2011-3-8 10:50

做胃镜检查痛苦吧,我家亲戚这几天轮翻电话让我去医院查查,我也没想去
我也不知道是不是胃炎,我觉得的是
我还好顿兴奋想去找你说的老医生看看,整半天都100了:(

3万

博士生

快说格格吉祥

玩乐豆
你说洗脸前用的那个?那个我就用了一次,我觉得没什么用啊,就扔那再没用了。。。 ...
亂噴的鼻涕 发表于 2011-3-8 10:53

蓝色盖子的那个