【收纳美丽】~~~~~~~只说身体护理~~~~~~~

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
接下来是美足用品

因为体寒,所以近一年多的时间都坚持睡前泡脚

清水泡未必有些寂寞。。。我又喜欢泡得香喷喷滴。。。

于是有了它们。

立着的竖长的那一袋是施丹兰的薰衣草浴盐,不过被泡脚了

这个忘记多少钱买的了,当时买了一袋薰衣草的一袋玫瑰的,玫瑰的已经用完了,薰衣草还没开封

感觉依旧是很奢华,因为里面是有很多干花花瓣的,用它泡脚时的心情真是特别美,特别公主:loveliness:

躺着那袋是施丹兰的蜂胶浴盐

右下的是丝芙兰的精油球以及浴盐块

除了那个大罐子是真正的足部浴盐,其他的基本都是被我大材小用了。

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
CUCCIO的牛奶蜜糖手足按摩霜

经常去美甲做手护的美妞可能会听说过这牌子

是稍微讲究点的美甲店常用的院线品牌

曾经在美甲店里包过手护脚护的套装,卖的那个贵呦

这个是淘宝上买的,很大罐不到200

擦手擦脚都可以,很滋润。

我经常在手涂上厚厚一层然后戴棉手套半小时来强化护理一下

摆两个今天新收到的台湾限定小白小粉蒙奇奇对比下大小;P

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
施丹兰的浴盐球

很大颗的,放心,这个我不会傻得用来泡脚了

家里有大木桶,泡澡泡澡

有好多种味道,我买了6颗,还给我免费打了很漂亮的包装

虽然是自己用,心情也不一般

现在只剩2颗啦,忘记是什么精油的了

泡开后也有干花的哦~~

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
一堆乱七八糟的没来得及用的手工皂

最左边两个蜜糖色的是朋友送的欧舒丹

剩下那堆是淘宝上著名的菜菜家买来的

我都忘了买的是些什么了:dizzy:

包装很可爱,我对一切有小熊和小猫图案的物体都没有免疫力

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:24 显示全部楼层 来自: 中国北京

插播推荐一个性价比很高的东西

某牌子绵羊油

表姐从新西兰带回来的,原本只用来擦手,后来有次面霜断顿了才以勉强用用的心态擦在了脸上

谁想到出乎意料的舒服

我对面霜的好坏评价就一个标准,润而不腻

它做到了

新西兰的绵羊油很多种,表姐也带回来过很多种,这个是其中最好用滴

后来表姐再次回国的时候让她给我带了10个。。。

在淘宝上看到有代购的,也就6,70块钱

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:26 显示全部楼层 来自: 中国北京
再插播一个最近心爱的小物

嘿嘿

我再啰嗦一遍

我对一切有小熊或者小猫咪图案的物体都没有免疫力:D

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:28 显示全部楼层 来自: 中国北京
女人不光要外敷,还要内服

我现在感觉外用的东西都是很表面的

由内而外的保养才是王道啊

我滴小药盒

里面分别是蓝莓精华,月见草油和海藻钙

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:32 显示全部楼层 来自: 中国北京

由左至右

DHA小熊糖,这个内含鱼油,所以味道有点腥腥的。儿子坚决不吃,所以就我和老公打扫了
成人综合维生素软糖,忘了美国什么牌子,反正是美代那里买的,很好吃,就是QQ糖的味道
苹果醋+左旋肉碱 最近流行的减肥组合啊,刚开始吃,朋友强烈推荐说有效果的
前面那瓶是牛初乳片,补钙+提高免疫力的

女人补钙是很重要很重要滴

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:38 显示全部楼层 来自: 中国北京
大枣和蓝莓干每天都吃

之前还吃蔓越莓干

反正都很好吃,哈哈哈,以保健的名义解馋

一日仨枣,大夫不找。。。一日三颗枣,健康活到老。。。真不知道这些是不是卖大枣的人自己编出来的

蓝莓干更是好处多多,经常看我帖子的妞儿们可能知道我视力不好,蓝莓具有缓解视疲劳,改善视力的能力人尽皆知了

另外还活化血管,并且超级抗氧化,抗衰老的。爱美女士一定要吃哦哈哈

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 19:40 显示全部楼层 来自: 中国北京
最后以我滴香香们的合影来谢幕吧~~~