【收纳美丽】~~~~~~~只说身体护理~~~~~~~

lick 2011-3-9 10:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P那下次去蒸,蒸饿了就~~~~~~

楼主| 那孩子长大 2011-3-9 11:11 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz呢
我昨天去老麦专柜买了那个施丹兰了
我买的是巧克力磨砂糖,葡萄柚的香皂,那个小海绵,还有一个洗脸的 ...
chivalry 发表于 2011-3-9 09:24

我太欣慰了,你们行动力太强了:D

磨砂糖是相对来说会油点,不过我觉得杏核油的还好啊,巧克力的没用过

或者可能是因为我在北京比较干燥的原因,木有觉得油

楼主| 那孩子长大 2011-3-9 11:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨3.8我也对自己下手狠了一吧,正好大麦有活动,我被BA一顿试!!!哎~~都挺喜欢的,就是银子 ...
lick 发表于 2011-3-9 10:28

那个海绵确实是不一样

之前用过一次贝佳斯绿泥里给的那块大海绵觉得好粗糙

施丹兰家的这块海绵完全改变了我对一般海绵的坏印象,好柔软好温和

哈哈银子不允许你也没少买啊,说的没错,女人就要对自己狠点:D

楼主| 那孩子长大 2011-3-9 11:16 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问过家用的桑拿房要2万多,是奢侈的奢侈的奢侈!!!
我也就洗洗大众澡堂子的命了~
磨砂糖我也试了, ...
lick 发表于 2011-3-9 10:38

桑拿蜜我第一次听就觉得很诱人。。。不过家里没有蒸汽房啊,又很少出去洗澡,买了就是浪费啊。

滚滚pi 2011-3-9 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我太欣慰了,你们行动力太强了

磨砂糖是相对来说会油点,不过我觉得杏核油的还好啊,巧克力的没 ...
那孩子长大 发表于 2011-3-9 11:11

:D  你们都怎么用的海绵 为什么我用的 觉得泡泡没店里试的那么多啊  我主要买的是他家精油;P

滚滚pi 2011-3-9 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
而且我觉得海绵软是软 但是上脸还是有点粗 为什么我用不好这个海绵啊 :L

chivalry 2011-3-9 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我太欣慰了,你们行动力太强了

磨砂糖是相对来说会油点,不过我觉得杏核油的还好啊,巧克力的没 ...
那孩子长大 发表于 2011-3-9 11:11

我用完那个巧克力的,我要买葡萄柚的,全套葡萄柚:lol

我昨天用那个海绵洗脸,我发现用一般的洗面奶就没那么气泡,只有用她家的那个奶蜜洗脸,才有感觉

不过那个海绵真好,用起来很舒服啊

chivalry 2011-3-9 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
而且我觉得海绵软是软 但是上脸还是有点粗 为什么我用不好这个海绵啊
滚滚pi 发表于 2011-3-9 11:17

我用觉得很舒服,软软的,那个BA说给我挑个毛软的,因为我肤质比较薄~

楼主| 那孩子长大 2011-3-9 11:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
而且我觉得海绵软是软 但是上脸还是有点粗 为什么我用不好这个海绵啊
滚滚pi 发表于 2011-3-9 11:17

哈哈我不知道我的用法对不

我也发现了直接打泡很困难

所以我用打泡网打好泡沫后,抹到脸上

然后再用海绵按摩一下

我不是每天都用它的,基本也是隔2,3天一次吧

楼主| 那孩子长大 2011-3-9 11:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
我用觉得很舒服,软软的,那个BA说给我挑个毛软的,因为我肤质比较薄~ ...
chivalry 发表于 2011-3-9 11:19

哈哈,对,它家海绵因为是纯天然的所以每一块都很独一无二