【收纳美丽】~~~~~~~只说身体护理~~~~~~~

那孩子长大 2011-3-5 17:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京

我实在是很懒很懒很懒啊

又要照相又要改照片大小又要添加文字说明。。。。发个帖俺容易么

照了些图片,简单说说自己的使用心得,看看能不能给道里的妞儿们种点草:D

脸上那些东西大家看来看去都差不多几个大牌子的估计也审美疲劳了

今儿我另辟蹊径(其实也可以说是偷懒哈哈),今天只说身体护理。

PS:我是真的真的真的没有梳妆台啊,可怜。。。

常用的东西就放在这个收纳筐里了

大神点评210

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 17:33 显示全部楼层 来自: 中国北京

先来个部分的小合影吧

然后分解讲解一下

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 17:37 显示全部楼层 来自: 中国北京

第一颗大草:D
我强烈推荐的,施丹兰
貌似老麦现在也有专柜了吧

图里是两个身体磨砂,葡萄柚磨砂盐,杏核磨砂糖
以及一个身体乳液,葡萄柚润肤乳

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 17:55 显示全部楼层 来自: 中国北京

施丹兰,貌似是拉脱维亚的牌子?记不太清了

总之是以手工精油产品为主打的一个很小众的护肤品牌

下面这张图是葡萄柚磨砂盐打开的样子

原本精油很丰富的,但被我不小心撒了一回,现在就变得有点干干的。

磨砂用品应该用在沐浴的最后一个步骤,也就是沐浴露后

取出适量在身体各个部位轻轻按摩至盐粒有一点融化的感觉,冲洗干净,就可以美人出浴了:loveliness:

这款磨砂盐第一次用完后的感觉相当“惊艳”

光滑不必说了,任何磨砂去角质产品用过后皮肤都会光滑

它的独特之处是滋润

常人眼里,磨砂产品用过后皮肤会干,需要马上补充乳液

它完全没有个问题

精油吸收的超乎想象的好,皮肤特别特别软,特别特别香,特别特别滋润,但是绝不油腻

我经常偷懒不再用乳液了,其实也真的没有那个需要了。

葡萄柚的香味其实我很无感,不喜欢也不厌烦的

选择这个味道是因为BA说葡萄柚精油有瘦身紧致的作用。。。。SO。。。

当然,实话实说,这个作用在我身上实在不明显。。

哈哈,妞儿们,你们长草了木有?

专柜价格200出头,不算贵了。

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 18:16 显示全部楼层 来自: 中国北京

下面这个是杏核油磨砂糖打开的样子

施丹兰的磨砂产品分为“盐”和“糖”两种

刚才介绍过的那个是葡萄柚磨砂盐

这款则是糖了。

有了上次的前车之鉴,这一罐保存的很小心,没有撒过

可以看出精油多么丰盛了,里面还有很多杏仁碎,感觉好奢华。

磨砂糖的颗粒会比磨砂盐大一些(白糖本来就是比咸盐粗大一些的哈)

盐相对来说温和一些,据BA说可以每天使用,当然绝大多数人都不会每天用磨砂产品的

糖被建议是1~2周一次,但是糖比盐要滋润很多,更适合冬天。

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 18:27 显示全部楼层 来自: 中国北京

下图是葡萄柚身体乳打开的样子

这乳液质地挺稀薄的,我觉得用瓶子装更适合些

使用此乳液还要用BA介绍的特殊的手法

我这懒人对一切需要特别手法的护肤品都充满了纠结的心情

譬如娇韵诗,真是让我又爱又恨,爱恨交加

借用老公的熊臂来大概演示下

取适量在需要涂抹的地方轻轻的大面积的来回摩擦几次,拉出白丝的感觉,如下

然后用手轻拍,直至吸收为止。

我不太明白这手法的意义何在。。。。。。BA说这样吸收的更好。。

麻烦啊,做女人真是麻烦。。。。。

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 18:39 显示全部楼层 来自: 中国北京

丽蕾克LIERAC的瘦身套装以及娇韵诗的美腿霜和健胸调节乳   

丽蕾克这牌子估计大多数人都没听说过

我也知道的不多,只知道是法国药妆。

北京君太百货有专柜,某次做活动时成功的把我活动进去了

左起第一个是淡纹霜,据说可以淡化妊娠纹,我一冲动买了两管。。。。效果微乎其微

再旁边白红两个瓶子是瘦身紧致啫喱,红色是腹部专用,白色的四肢专用。。。。。效果微乎其微,不过紧致的效果还是有一些的,指望它瘦身就不太现实。

娇韵诗大家都认识我就不多说了,那美腿霜用过有4,5瓶了吧,确实让我有很舒缓的感觉,特别喜欢那股草药味

健胸那个很鸡肋,买了那么一瓶到现在也没用完。。。。我用这个有点搓泥,不知道为什么。。。

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 18:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
丝芙兰的巧克力沐浴组

好浓郁纯正的巧克力味道啊

之前还用过屈臣氏的巧克力沐浴盐,从香味上就和丝芙兰的差了不知道几个档次

从左至右是身体乳,沐浴乳和沐浴啫喱。

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 18:44 显示全部楼层 来自: 中国北京

这一瓶有意思了,不晓得道上的妞儿有没有听说过的

雪泡瘦

必须用红色,因为胖是一个多么血淋淋的事实啊:Q

这是婆婆从电视直销上看到后买给我的,一疗程6瓶能用一个月,300多好像

我婆婆自己也用了,她坚持说有效果,她用了两周瘦了6斤

这个有点像过去头发上用的定型摩丝

先晃一晃,然后挤出的是雪白的细细密密的泡沫状物体

再借用下我老公的熊掌

然后抹到肚子上,大腿上等等一切你想瘦的地方,应该需要略微按摩下

但是我懒,我就是抹到吸收就OK了

不一会就会发热

冬天用这个还真是蛮舒服的

柜子里还有2瓶没开封的。。。。。

婆婆给我买瘦身产品,是不是说明我胖的已经让她老人家忍受不了了:'(

楼主| 那孩子长大 2011-3-5 18:56 显示全部楼层 来自: 中国北京

下面继续种施丹兰的草

施丹兰的手工皂等,我就不分解了直接来个合影吧   

橙红色的是葡萄柚精油皂,不用说,还是瘦身紧致的

白色的是我强烈推荐的山羊奶皂,这个我用来洗脸的,很温和很滋润同时清洁力也不差

施丹兰的皂都是皂条现切的,60块钱100克,100克起售

最左边的是打泡网

中间的黄色海绵是施丹兰家的王牌天然海绵,配合精油皂洗脸用的,用起来挺舒服

去年爆痘的时候还用过施家的桉树皂和茶树油皂,都是控油消炎的,感觉很不错

最右边的那两个之后再说