大连苏尔寿泵及压缩机有限公司 招聘

bsgppp 2011-2-28 11:55 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
大连苏尔寿泵及压缩机有限公司 Sulzer (Dalian) Pumps & Compressors Ltd.是瑞士苏尔寿泵业有限公司在中国的独资企业,负责苏尔寿泵产品在中国区的生产、销售和服务。公司位于大连市高新技术园区双D港泵园区。
苏尔寿(大连)有世界上先进的泵设计制造技术、完善的质量检测手段和客户服务体系。其产品广泛适用于石油及天然气、石油化工、电站、给排水、纸浆造纸、食品、冶金、化肥、纺织、船舶、矿山、医药等众多领域。

苏尔寿泵业是全球领先的泵产品的制造商,其主要产品是离心泵、搅拌器和混合器。我们的核心市场领域包括:石油及天然气、石油化工、造纸、电站、供水、污水处理、食品加工、冶金及化肥等。我们的产品以其卓越的技术性能而闻名于世。在全球我们拥有50余家专业的服务中心,为客户提供便捷的服务。大连苏尔寿泵及压缩机有限公司是瑞士苏尔寿泵业有限公司在中国的独资企业,成立于1999年。公司的产品是各种工业用泵,主要市场包括石油天然气、石化、化工、电站、造纸、污水处理、化肥及冶金等行业,销售网络遍布全国。
核电项目经理 Nuclear Project Manager(1人) 核电项目销售经理 Nuclear Sales Engineer(1人)
Service & Parts Sales engineer(1人) Sales engineer(2人)
Buyer(2人) Parts sales & Service engineer(1人)
Application Engineer(应用工程师)(3人) 产品工程师(3人)
Instrument & Controller Engineer(3人) 销售工程师 Sales Engineer(1人)

联系人:刘女士
更多信息请查看:http://pv.jdjob88.com/vvip/j12324/

大神点评5

楼主| bsgppp 2011-2-28 12:32 显示全部楼层 来自: LAN
没有人顶,我自己顶!

楼主| bsgppp 2011-2-28 12:32 显示全部楼层 来自: LAN
:D我自己顶一个,哈哈!

思愁之路 2011-2-28 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找个人真难    帮顶一下吧

楼主| bsgppp 2011-3-11 09:43 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
就是啊,现在招工作难,招聘也难啊。也许是我们不够优秀吧,没有达到他们的要求吧,所以作为一个打工者,唯一的出路就是努力提高自己的专业水平,让自己在HR面前可以牛逼一回。

楼主| bsgppp 2011-3-14 19:41 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
:D 呵呵,每一次都是一个样子,从来没有变过