大连天健网--天健社区

征婚征友专用贴(禁止单独发布征婚征友帖)

高中生

玩乐豆
我征个喝酒聊天的中年女朋友  要求性格好 啤酒最好3 。瓶4瓶不倒 。  5瓶以上我要倒    其他婚否 长相 年龄 。。。。。不限     本人39     1.75高  12.6重   其他以后慢慢了解  目的异性友谊 打发寂寞无聊的时光。。。。。有意的朋友加我QQ1713117585  或站内联系

初中生

玩乐豆

年龄:79年
样貌:良好
朋友们评价还可以。大眼睛算不算优点? .
户籍:在大连的沈阳人;
工作:某高校 讲师
学历:硕士(理科)(大工)
身高:160
体重:110
附录:
离异无孩.
对方的要求:有房 做人善良、厚道、坦诚、有事业进取心
工作稳定,最好从事技术方面的工作
学历本科及以上

动机不纯、一夜情者绕行,感激涕零。
站内 顺便注明个人信息,谢了
如有意请站内.

幼儿园

玩乐豆
征婚
女,79年,身高170CM,体重54KGS,私企职员,学历大专,短婚未育。
虽然经历过一次失败的婚姻,但我仍相信爱情,记的有人曾跟我说过,每过一秒钟,我都会跟我的那一半接近一点点,相信总会有相遇的那一时刻!
要求身高174CM以上,年龄32—41岁之间,有正当的职业,或者有稳定的收入,单身或者离异无子女,工作地在大连市内四区的男士为终身伴侣,尊重他人也是尊重自己,非诚勿扰!QQ:36816345

高中生

玩乐豆

我也来征一个~

民族:       汉                        星座:    狮子座
婚姻:   未婚             家庭主要成员人数:     父母      
家庭主要成员居住地:           沈阳
身高: 167                     体重:   120                     
有无残疾:        无          有无何种遗传病史:无
日吸烟量:        0             喝酒量: 戒了
学历文凭:      本科          工作性质: 私企行政
收入范围:       2K-3K        经济负担:无
联系方式:站内或加QQ  176905123   请注明 “天健”   

要求对方:

未婚,身高175以上,年龄上下四岁之内,本科以上学历,有稳定工作,成熟稳重,孝敬父母,两年内有结婚打算的,最好有房,可一起还贷款

初中生

玩乐豆

年龄:1966年

相貌:小时侯是美女

身高:162

体重:62KG

学历:大专

婚姻:离异

住房:独居150平,百分之5的贷款

交通工具:已经订购

收入:15W+

家庭成员:一子,国内录取分数前5名大学热门专业

爱好:读书\户外\网络\有闲时旅游

希望你:比我大一点,能踏踏实实过日子

初中生

玩乐豆
征婚贴
生日:82年10月17
身高:182cm
体重:75kg
样貌:中等,朋友评价很好
职业:设计工程师
学历:本科
收入:5000+ (年底会再上调20%)
住房:90平装修,家电俱全

个人介绍:

大家好,我是82年的天秤座,在一家合资企业做设计工程师,船舶行业。

曾出版过专业书籍,也曾在国外担任技术支持。本科学历。

工资目前是5000左右,五险一金,工资今年年底会上调,状态很稳定。

老家在锦州,大学的时候来的大连,去年6月在大连贷款买的房子,也装修了,90平,家具一应俱全,QQ空间有相册。

父母在锦州老家也有两个房子,母亲有退休金,父亲在国企做科长,中等家庭。

性格适中,比较稳重,偶尔喜欢打打篮球和羽毛球,最幸福的事情是假日陪家人一起旅游,钓鱼。

一个人生活久了,比较自立,会做几道拿手菜,也懂得调剂生活。

我的QQ是510716218,希望可以在这里找到属于自己的缘分。

也祝福大家都早日找到自己的幸福。

初中生

玩乐豆
本人,女,某民办高校老师,1977(生日暂时保密),身高1.77。
长相你该不会有挑剔的,曾做过模特,曾被知名演艺公司猎手多次“跟踪”过。
带一女孩,4岁。
工商管理专业毕业。
要求:1.78以上裸高,没有啤酒肚,年龄(1970-1965最好),工资不限,人品好,
最好懂文学懂历史地理理工科毕业(不是硬指标),我希望我偶尔是倾听者,因为女人崇拜才快乐。
曾喜欢两个这里的ID,但是我不是主动者。

研究生

二 奶 爷

玩乐豆
我想找一个这样的男人

一、不吸烟

二、不喝酒

三、不打麻将

四、不去洗浴中心

五、睡觉不打呼噜

六、善良有责任心

七、阅历丰富而又思想单纯

八、和女孩子说话会脸红的

九、见着美女不会起色心的

十、外表时尚并且内心保守的。。。

比我高15~20厘米。
比我重30~50斤

心思细腻,会泡妞,最好什么妞都能泡到手,
会说话,会说谎,所以要比我聪明。至少不能比我笨。
有才,有幽默感,
笑起来要阳光,严肃起来要吓人。

眼神要硬,
头发要短,
肩要宽
脚不能臭
皮肤要好,
牙齿要干净。

床上不能像死鱼
。。。。。。。。。。
这说的是我:D
都全了,你补充什么我觉得我应该有什么。。哈哈,真有喜欢我这样的?
显示签名

幼儿园

玩乐豆
征:知己,我38,男,173 130 宁缺毋滥,qq:1147542808

小学生

玩乐豆
找周末一起打球、户外活动的友伴,女性最好。男生?顺眼亦可