大连天健网--天健社区

征婚征友专用贴(禁止单独发布征婚征友帖)

幼儿园

玩乐豆
回复 56# 木槿树

你爱好羽毛球么?有时间一起锻炼锻炼呀,本人女:victory:

大学生

玩乐豆
回复 57# aw

我有一帮打球的朋友呢,合适的话一起锻炼吧

高中生

玩乐豆
本人情况如下
年龄:79年5月的,32岁,属羊的,金牛座的
身高:1.80米
体重:70公斤
学历:大专
职业:职员
月薪:3K

性格:内外兼修,没准。有时话比较多,有时一天也不说话。
相貌:一般,不是阳光型的

婚姻:未婚,光棍一人,现在和父母住.
资产:有房无贷,没车.

不抽烟、不喝酒(应酬除外)、无不良嗜好

其它:非大连本地人,但已在大连生活很多年。

寻求女方年龄:80以后的.身高在1.62米以上,体重130以下,长相要五管端正,未婚,辽宁省内人.只要是认真过日子,顾家.善解人意,会做饭,收拾家务的。在2011年能结婚的,时间紧,任务急,非诚勿扰。
年纪不小了,该找个媳妇管着了,希望抱同样想法的QQ:404629351(请自我介绍一下情况及要求)
显示签名

幼儿园

玩乐豆
回复 9# 30不惑女

交个朋友66249245

初中生

玩乐豆
回复 56# 木槿树

为姐姐顶下,加油!!:victory:
显示签名

大学生

玩乐豆
回复 61# 绝尘

谢谢MM。。。。

初中生

玩乐豆
年龄:81年双子  
身高:163
长相:大众脸,普通人,顺眼
职业:小职员
待遇:3000+【养活自己(指望女人养家的男人绕行)】
学历:大专
户籍:大连本地(户口大连本地,父母家大连周边小镇,但均有退休金无负担)
性格:典型双子,除了非常善良,其他的还得您看
爱好:喜欢旅游、电影、打扫干净的屋子听音乐
类型:还算贤惠,应该能做个合格的妻子和妈妈(自己这么认为的)
自述:我只是一个普通而又平凡的小女人,我虚荣但是我善良,我很爱理财但又是个购物狂,我有时软硬不吃但是却从来抗拒不了美味的食物,我离完美还差十万八千里但是我自恋,呵呵……我希望一直做我自己,充满缺点但是快乐着的自己,这就是我!

Mr. Right
年龄:1980--1972 (比我小的就不要加了,硬性)               
婚姻状况:未婚
身高:175左右(174以下的也不要加了,硬性)
外在:长相顺眼、看上去健康就好
学历:大专以上                     
工作:有一技之长,正规稳定(能养活家和孩子,我负责我自己和日常生活,呵呵……)
房子:有住房 (有贷亦可,有买的能力也可,别怪俺庸俗,俺只是个年龄大了的小女人)
其他:人品好,有共同语言,成熟稳重,工作能力强,有上进心,不要小聪明只需大智慧~~~
有家庭责任感,感情绝对专一,懂生活,有品味,愿意包容我爱护我。         

渴望:我想要一套小房子,能做你的小妻子,一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子,饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子,再要个胖胖的小孩子,可爱得就象小丸子,等你长出了白胡子,坐在家中老椅子,可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

如果你感觉自己恰好能对号入座,欢迎加我516839620,如条件不符或不真诚请绕行,浪费彼此时间。(严重说明“非诚勿扰”!!!)

小学生

玩乐豆
我的个人资料
年龄:82年3月
身高:181CM
体重:90KG
学历:大专 目前业余时间念本科
户籍:大连本地人      
工作:正式稳定
相貌: 一般人   
婚姻: 单身未婚
爱好: 户外徒步 爬山 拍照片 听音乐 看电影等等

希望她
年龄:比我小
户籍:必须大连本地人
身高:最好165CM以上
工作:有正式工作
婚姻:单身未婚  
我认为两个人相处最主要性格合得来 其他随缘吧!
年纪不小了,该找个媳妇结婚了,希望在这里遇见你! 非诚勿扰!!!!!
联系方式:QQ:1764788832   注明:天健

幼儿园

玩乐豆
回复 48# 风剪

QQ:1213142403  感觉你的要求很低呀!加我吧 注明天健

幼儿园

玩乐豆
回复 72# 大象0123456

QQ:1213142403