感谢我的客服--兢兢业业的靳铭

xu18chen 2010-12-28 22:40 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最开始接触羽映像是陪姐姐去咨询婚纱照相关事宜,接待我们的就是靳铭同志,看了羽映像的样片以及听到靳铭热情周到的讲解,使我这个陪客也蠢

蠢欲动,结果比姐姐还快下了订单。

照片拍摄完之后我和老公都很满意,感觉我们的选择是正确的。不仅是对照片本身的满意,更是对整个流程的满意。其中要特别特别感谢的是我们的

客服靳铭。对于我们的问题他总是能够及时准确的给予正确的答复,并且会主动讲解一些细节和注意事项,把我们没有想到的东西都会为我们想到。让我

们很放心的把这个对我们人生来说很重要的事情交给羽映像。

总之 感激之情无以言表

希望羽映像的羽翼愈加丰满:victory: :handshake

大神点评9

羽映像の铭 2010-12-29 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最开始接触羽映像是陪姐姐去咨询婚纱照相关事宜,接待我们的就是靳铭同志,看了羽映像的样片以及听到靳铭热 ...
xu18chen 发表于 2010-12-28 22:40

:loveliness: 感谢Teresa对我的工作认可,这可不是我一个人的功劳,整个技术团队也是功不可没啊,

Teresa,很温柔的女生,表现力也超棒,看到你们的照片后,很为你们感动。

我祝你和老公幸福永久,等拍回馈的时候来个合影 :victory:

rubyred 2010-12-30 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也来赞一下铭~~~

羽映像の铭 2010-12-31 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# rubyred

ruby~red~   你也是个很温柔的女生哦。  :victory:

清竹笺 2011-1-1 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好的客服,很敬业,服务也很棒,新年快乐哦~~~

30001 2011-1-2 21:43 显示全部楼层 来自: LAN
必须来表演一下,哈哈!

judyiz 2011-1-3 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺的客服也是铭帅哥,虽然还没拍呢,但对于他的工作还是非常满意的呢

羽映像の铭 2011-1-4 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感谢羽毛们对我工作的肯定,我会继续努力来服务更多的羽毛:D

rubyred 2011-1-17 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 羽映像の铭

哎呀,才看到,被表扬了~~哈哈哈:D

羽映像の铭 2011-1-19 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
回复 9# rubyred

:D