【咨询 问答】 - 橱柜问题咨询有问必答

楼主| 嘉维橱柜 2012-4-12 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

楼主| 嘉维橱柜 2012-4-12 17:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 嘉维橱柜 2012-4-12 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:sleepy:

嵩阳书院 2012-4-15 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;P请问:未来厨房的发展趋势?

倔强的傻孩子 2012-5-25 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你好我想问下我家现在有橱柜,有一面我不是很喜欢了,想从新再做,问一下,上面的大理石面不动,可能再从新做橱柜吗?

楼主| 嘉维橱柜 2012-5-28 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 35# 倔强的傻孩子

你好。最近太忙了没怎么上来,这要看你台面是怎么固定的。一般情况下,如果工艺比较好的情况下。柜子不是完全拆掉。有支撑点。并且撤出柜子地方 有支撑也是不成问题的。但这是个技术活。呵呵。如果将来柜子做好了。处理得不好。可能会导致台面开裂。
如果之前的台面是普通 的人造石台面。二次装修,建议制作一套新整体橱柜吧。这也要看你房子这次的翻新要挺多久。如果不打算再换房子了。长远考虑还是重新制作。
以现之前的橱柜价格来比较,现在的工艺来较之前可是有很大差别的了哟:loveliness: 。

楼主| 嘉维橱柜 2012-7-15 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

林夕1 2012-10-27 18:27 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问是石英石台面好还是人造理石台面好 另外你们有展示店面吗?

多雨的冬季 2012-11-1 07:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问是石英石台面好还是人造理石台面好 另外你们有展示店面吗?
林夕1 发表于 2012-10-27 18:27

你好林夕,我是嘉橱柜的冬季。
    最近比较忙,不经常上网回复得有点晚喽:loveliness:

人造石(又称"人造大理石")是一种新型的复合材料,是用不饱和聚脂树脂与填料、颜料混合,加入少量引发剂,经一定的加工程序制成的。

石英石的石英含量高达93%以上,因此称为石英石。石英石的优点是刮不花、污不染、用不旧、燃不着、无毒无辐射。

人造石大体分为人造亚克力石和人造石英石。亚克力石作为现在橱柜市场的主要台面用材,比如比如意大利品牌的必图BITTO石英石,其加工造型美观,主要是弧形后挡水和绝对的无缝拼接还有异型加工,这都是石英石无法达到的。另外,亚克力石相对石英石韧性更好,尤其纯亚克力最优,优点为:拼接无缝,造型多变,颜色多样柔和,出现问题易于修复。使用时间太长后,重新打磨又可光亮如新。缺点为:硬度稍差与石英石,如粗糙物体在台面上摩擦,易破坏台面亮度。复合亚克力耐高温到90度左右,纯亚克力耐高温为120度,但不可长时间接触过热物体。

不论是门板,还是橱柜台面都分不同材质,都各自有优缺点没有完美的东西。所以选择上要根据个人的实际使用需求来确定。

嘉维橱柜在西安路天兴罗斯福B座1311, 有其他咨询或加我的扣扣376203307,或者打我的电话:15942659046都可以。

预祝林夕装修顺利!:loveliness:

楼主| 嘉维橱柜 2013-3-21 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol:lol