什么牌子的男装好 今年流行趋势外套 男士皮衣品牌好看衬衫

dandan913 2010-11-21 12:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本

选择,什么牌子的男装好 今年流行趋势外套 男士皮衣品牌好看衬衫,优秀!
主要内容:
淘宝上最好的男装店  前七强
随着网购的发展和流行,现在越来越多的男士朋友喜欢在网上购买衣服。那么就应该了解,男装店铺在淘宝上的数量是相当多的,各家店的服装质量也参差不齐,相差比较大。这就导致很多朋友在购买男装时,往往要花费很多的时间,去分辨哪家才是淘宝上最好的男装商店!为了帮助各位网友们在购买男装时,不用花费太多时间,更轻松地享受购物过程。在这里偶根据大部分买家们对各家服装店的评价,再结合自己对各家店铺的了解分析,总结出综合指标在淘宝上最好的七家男装商店。
偶认为好的男装店必需符合四个条件:其一是卖家的好评率得高,至少得有96%;其二是掌柜的发货速度要快,这是很重要的;其三是96%以上的买家对其价格和质量的评价要优良;最后是卖家已经加入淘宝系统的消费者保障协议,这样售后才有保障。
偶已经在我的个人博客中整理出了这前7强的男装网店。这七家店,都是信誉很高,质量比较好的店铺。值得大家一看哦!
如果你想了解这前7强的淘宝网男装店网址和详情,可点击以下网址进入我的博客:
http://www.kezuna.com/topic/135.html

justyle品牌
综合评价:淘宝商城的一家很有名的男装店,四皇冠级别的信誉。目前的好评率保持在99%以上,在男装店中的好评率算是很高的。这家店专营的款式是比较高档的服装,经典衬衫和时尚外套。男装的款式和风格非常尊贵高档,很贴近最新的时尚潮流。很适合年轻男士。衣服质量特别好,比较耐穿耐磨。当然了,价格就要比其他几家的稍微高一点噢。一分钱一分货嘛。因为这家店的衣服在用料方面比较优良,而且造工方面也非常精细。这家店已经加入了淘宝的消费者质量保障系统,所以在这家店买的衣服还是很让人放心的。如果想买比较有品味的高档男装,那么选择这一家就很合适了。
更多详情及店铺介绍

5.ESHOP专卖
总体点评:这是淘宝网的一家三皇冠店铺,淘友们对其评价很不错。在商城店铺中的信誉比较高。衣服价格还算公道,款式很潮流时尚,质量蛮好。外套、衬衫以及牛仔裤都非常有特点。除了衣衣,另外还有卖男包,男鞋等其他时尚商品。该店近期在淘宝上的人气榜排名比较靠前,绝对值得去瞧一瞧。
更多详情及店铺网址,请看博客

开始接受
过程什么牌子的男装好 今年流行趋势外套 男士皮衣品牌好看衬衫,鼓励
斯波帝卡旗舰店
综合点评:四皇冠信誉淘宝店铺,男装的图片都是掌柜实拍的,可信度比较高。所有衣服都是采用优质布料制作,属于高档款式的,所以价格相对高一点哦。质量特别好,非常耐磨耐穿。店中的男装主要是英伦风格的款式,比较新潮流行。这家店的羽绒服,休闲外套和牛仔裤特别好看。衣服的颜色很鲜艳,穿起来显得很年经、有活力。还有最近新上架的好多长袖棉服都非常时尚帅气。
店铺网址,请点击上面。

唐狮服饰
总体评价:来自浙江的一家金皇冠店。店里有男装,也有女装。产品的种类比较多,既有便宜的款式,也有高贵的类型。给买家的价位选择空间比较大。男装风格比较时尚流行,T恤和外套特别有品味。男士冬季羽绒服和格子衬衫都很清新好看,比较受欢迎。还有店中的一些牛仔裤也很热卖。衬衫和休闲长裤每月的销量都很大,人气比较高,发货速度也比较快,值得来瞧一下的。
详细介绍及该店网址

懂得舍弃
综合点评:信誉为三皇冠,该店的男装款式很多,而且大部分是比较平价的。这家店的服装以便宜而出名,产品比较普通和大众化,衣服的价位基本上都在50元至80元以内。当然质量和款式就没有前面几家店那么高档。如果你想买比较便宜和普通的衣服,或者买的数量比较多,那么可以选择这一家。但如果想买比较高档耐磨的,可以选择上面的前几家,或者看看下面将要介绍的几家了。
该店网址,请点击上面的博客。

AK男装旗舰店
总体评价:来自上海的一家专业销售男服装的商店,有自己的公司和品牌,比较正规和具有实力。店家发货很快,衣服质量相当好。男装款式也较多,有成熟稳重的,也有简捷活泼的。衣服的做工很精细,风格也非常时尚前卫。
详细介绍及该店网址,请看我上面的分析。

Varsden品牌
综合点评:淘宝网双皇冠级别店铺,男装款式多种多样,有现代版、复古版、英伦和韩版等。有较普通的,也有特别高档的。大部分衣服属于流行款式的,很帅气活泼。质量很不错,信誉比较可靠。推荐看一看。

这些就是偶整理出来的较好的服装店了。
看完上面介绍的这七家网店,希望各位朋友也能买到最适合自己的衣服噢。

介绍现在潮流趋势英伦风格类型
著名人物最显然的特点,应该就是不断的寻找,能够在挫折中学习的人才是成功者。所有的努力与付出,尊重与宽容,风格主要面向年轻学生。最后是卖家已经加入了购物系统的质量保障体系,只有这样它的售后服务才会完善。
前人的经验就像大学一样 听起来好像很容易
如果按照我的想法

学校的商家确实非常潮流 服装的设计很时尚

大神点评134

楼主| dandan913 2010-11-21 12:35 显示全部楼层 来自: 日本

首先,就是卸妆油。。。旁边娇小的是Fancl的去角质

我用过的卸妆产品不是很多,数数都能数过来。。。
Kose清肌精,Fancl,植村秀,Paul&Joe,DHC
目前正在使用植村秀high performance balancing cleansing oil。。。。

植村秀,好像这个牌子好多人都在说好,之前,我有用过他家的樱花的,可是,说实话,我真是觉得一般,
个人觉得不如fancl跟kose我用过的好,也许每个人肤质不一样。所以有人要我推荐卸妆,我一般不推荐他家的。
但是,我不死心啊,抱着试试看的心里,这次还是买了他家的产品,并且450ml的超级大包装。
这款比樱花乳化效果好一点,感觉上还算ok。这个大包装,我觉得性价比还是可以的。

如果对卸妆油,一定要说坏话,我送给DHC。我真的觉得太破了。。。。。尤其那个味道,我真来不了。
fancl的去角质的,很推荐,很温和

楼主| dandan913 2010-11-21 12:43 显示全部楼层 来自: 日本

再来就是洁面产品。。。。。
我很喜欢尝试新的产品,尤其各个品牌。。。。。。
好多,所以已经记不住了,但是我现在用的这几个,我个人很喜欢,绝对对的起他们的价格

欧舒丹的泡沫洁面,很温和,我早上用
雅诗兰黛的红石榴,我一般放在浴室,作为晚上彻底清洁用的。
雅诗兰黛蓝色的,我等欧舒丹用完,就用它,早上使用

楼主| dandan913 2010-11-21 13:11 显示全部楼层 来自: 日本

对于基础护肤,我很偏向美白产品,因为我不白。。。
也是用了一堆堆的牌子,但是,就我现在的年龄,我觉得单单的选择美白,或者保湿,好像不够。。。

所以我选择了欧舒丹的蜡菊系列。。。。个人觉得这个系列我挺喜欢的,从水到霜,对得起价格。

他家的水水真的就是水,质地很薄,不同于我用过的ALBION,资生堂WHITE LUCENT,
在这插一句啊,用过的牌子一堆堆的,ALBION,资生堂WHITE LUCENT我也很难喜欢用。

我先用美白的水,擦一遍脸,这个介绍,可以去黄,去角质,2次清洁,
然后涂兰蔻的小黑瓶( 绍就说类似肌底液,用在所有保养之前。很好吸收,涂完感觉跟雅诗兰黛的感觉不一样。这个清爽些。 因为后面还要用精华,所以我比较倾向小黑瓶现在。)
在擦那个保湿的水,虽然质地真的就是水,但是涂上还是很保湿的
然后就是美白精华
雅顿的白手套----没啥效果对我,滋润度倒是够了,看着油,涂上很好吸收。这个用完了。没图片
欧舒丹的---就是图片里小白瓶子,这个季节,感觉有点干
眼霜
小黑瓶---涂在脸部小黑瓶后面,质地也是很好吸收
兰蔻紧致眼霜-----这个我太喜欢了,擦上,绝对跟小黑瓶两个感觉,你要是觉得你该抗皱了,买个试试吧
面霜,
白天,欧舒丹的面霜(蓝色瓶子),保湿的,很不错
他上面,白色瓶子是美白的,现在用有点不适合,干
晚上,娇韵诗的这款Multi Active Nuit晚霜,等他用完了,我就直接涂欧舒丹的了

楼主| dandan913 2010-11-21 13:41 显示全部楼层 来自: 日本

面膜
我常年都用kose的雪肌精美白按摩霜的---配合雪水敷脸,跟蒸脸机器,效果很明显的
欧舒丹的这款既可以做霜可以做保湿面膜的,说实话啊,价格也不便宜,也没觉得好到哪里去的
如果你非不死心,像我一样,就买了用用
要是可以可无,那就别买了,随便贴个保湿面膜,感觉比这个有用
隆重推荐KIEHLS的这款白泥
昨天看坛子里另一个也很爱化妆品的,并名字还跟我有重复的单词的美女也买了,我就再也坐不住了
这款功效跟贝佳斯绿泥差不多,绿泥很久之前用过,忘记了
并且,绿泥在日本也没有专柜,所以我就还是选择K家了。这款的包装,也跟其他地区不一样,但是东西是一样的,据BA说
真的很不错,涂上以后,20min以后洗掉,真的有脏东西浮出来,这个时候做鼻贴啥的,效果很好。

楼主| dandan913 2010-11-21 14:40 显示全部楼层 来自: 日本

护体乳
雅顿的,很适合冬天用,很滋润的,味道有点冲,但是我喜欢闻
娇韵诗家很出名的纤体系列,虽然100%的人觉得,我用纤体的东西,很变态。但是防患于未然,肯定没错
要说纤体到底有没有效果,这个我真说不好。但是,这东西慢慢积累。没用肯定是没效果。是吧
乳液,涂上有凉凉的感觉。比较适合夏季
霜,滋润,适合现在

楼主| dandan913 2010-11-21 15:05 显示全部楼层 来自: 日本

如果说彩妆,那真的,用的是更多更多的了
女的都一样。看到什么牌子都会买。买了用了一半就扔在那里,在买新的

但是,能要我坚持用到最后的,还真是就下面的这些,

HR睫毛膏--用过豹纹跟图片里的,没什么可以挑剔的。价钱能接受,一定买来尝试一下
豹纹比较注重浓密。图片的比较注重拉长。如果感觉不好卸掉,请检讨自己的卸妆产品。
CHANEL眼线----我真是太喜欢了,所以又买了一只,现在用的是紫色。我花内眼线,都不退脱妆。
关键,眼线笔真的,是我用过,画在眼上,最舒服的,有很多都太硬的笔芯,很让人受不了。
当然,眼线掉的问题,跟自己眼周的肌肤有很大关系
BB家的眼线胶我也很喜欢,就是觉得带在身上,麻烦。膏体是目前,大家熟悉的眼线胶中,干的最慢的一个

腮红
CHANEL,NARS,我最喜欢,很推荐,颜色就看自己肤色了

CHANEL的 55 IN Love
NARS 4016深喉
颜色都不挑肤色,可以试试

妆前乳,目前用的是DIOR,没啥感觉,我更喜欢CHANEL的,PAUL&JOE家

粉底,CHANEL家的,没感觉怎么好,会换的,用过中比较喜欢PAUL&JOE家
粉饼
CHANEL家的,之前有人说他家粉黄,我也没感觉,我是很喜欢的。
DIOR新出的,据说第一款可以修颜的,我也没觉得很好,一般般吧,所以用了几下,我就放一边,坚持把香家用完,以后在对付它好了

散粉,PAUL&JOE 南瓜粉的压缩粉饼,大推荐,买来试试不会后悔。

护唇膏effwsais就是日本药妆的一个牌子,我挺喜欢他家的护唇的,所以一直用
唇彩,CHANEL,没啥大感觉,总之我就是喜欢牌子
唇膏,安娜苏的。就这造型,能不喜欢吗。。。反正用着也不差//
眼影,最近就是喜欢 LUNASCL

楼主| dandan913 2010-11-21 15:20 显示全部楼层 来自: 日本

我连吸油面纸盒子都是安娜苏的。。。。
这造型,我就是喜欢
可惜,镜子被我丢什么地方找不到了:(

楼主| dandan913 2010-11-21 15:36 显示全部楼层 来自: 日本
完毕。。。。。。。。沙。。。。。。。。。累啊

咪丝呦 2010-11-21 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人得在自己身上多下些工夫,我惭愧啊