★☆○★☆大连本地手机,座机靓号!★☆!

大连ゞ夜未眠℡ 2010-10-9 10:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
长期高价求购大连本地移动联通电信手机靓号,及大连市内四区座机靓号。号码要求能过户(AABB以上的)最好无最底消费。看号报价钱。非诚勿扰!
免费号码评估及推荐最佳资费。本广告长期有效!

TEL:15504112233      QQ:1395050777

大神点评11

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2010-11-20 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连本地移动特殊资费:月租0元,来电显示5元,打0.4元
接0.1元适合电话少的人群用,也可以改移动现有的任意

资费套餐。139411绝版号段 数量有限!
13941140625   200元
13941141783   200元
13941141793   200元
13941141732   200元
13941141832   200元
13941141762   200元
13941140763   200元

13941141763   200元定
13941143015   200元
13941143763   200元
13941148325   200元
139411x0673    已售
139411x3762    已售
13941143372   280元
13941142263   280元
13941143691   280元
另有几张无来电显示 无月租,真正的不打不走费
13624243881   150
13624256381   150
13624247048   150
13624254155   280带150费
TEL:62992233  QQ:6501688

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2010-12-6 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2010-12-10 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2010-12-12 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2011-2-23 08:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2011-3-14 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2011-3-18 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 大连ゞ夜未眠℡ 2011-3-19 08:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
bbbbbbbbbb